![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Ага, спасибо.
|
Parkman, тебе не в эту тему.
|
Проблема с долгой установкой с диска решается отключением обновления игры. когда оба процесса запараллелены и возникают тормоза. во время обновления играть нельзя, дождитесь окончания.
Не могу найти решения постоянным вылетам из города, забодало уже... |
Bezimyanniy, а как ты свою проблему решил у мя такой же отчет выходит тока перед началом кампании и прохождении 1 мисии????
|
У меня одного оптимизация хромает, вроде комп в прошлом году покупал, средняя конфигурация по сегодняшним меркам, а тормозит на минималках, сейчас буду пробывать реестр чистить.
|
Цитата:
|
Ребят, у кого-нибудь есть такая проблема- заказываю пополнение отрядов в городе.... ходы проходят, а отряды не пополняются.....?
|
у меня fps 30 не ниже все на мах разрешение монитора 1280*1024
Microsoft Windows XP Professional sp3 DualCore Intel Core 2 Duo E8500 3166.3 MHz Gigabyte GA-X48T-DQ6 2048 mb (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GTX 280 (1024 Мб) Creative X-Fi Xtreme Fidelity http://i074.radikal.ru/0903/b0/84bbbaa48600.jpg Добавлено через 18 минут вот скрин зделал загруски ПК моего как видно проц на 50% загружин видюха неперегружина температура нормальная 75 градусов да и проц холодный http://s39.radikal.ru/i083/0903/7a/f9d7b8b31534.jpg |
Такая проблема: При включонном Фрапсе игра не хочет заходить и зависает, появляется белй экран итд.
|
люди короче у меня steam не работает!А я слышал что игра через steam идёт.Так вот могу я купить лицензию и поиграть без steam?А также если я буду играть без steam ссмогу ли я играть по сети (токо честно а то куплю и деньги на ветер выкину(((
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
потому что сервера перегружаны у них, знакомые FEAR-2 из-за этого не могли установить
|
Цитата:
Заходиш в стим, в закладке игры выбираеш империю тотал вор, жмакашь на свойства и там отключаешь. |
general45,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нить в курсе кода появится джевел версия в Омске? ну или появится ли вообще...
|
помогите! щелкаю по ярлыку игра только хочет запустится и сразу вылетает
|
такая проблема установил без проблем ну когда запускаю игру она тупа сразу вылетает без всяких обьяснений (игра лицензия) что делать :confused: !!!!!
|
gamerxtrimer,
у меня тоже самое только я с торрента качал( |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:32. |