Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Saint's Row 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=81768)

NFS RACER 04.06.2010 18:12

Поставил себе снова игру (думал, вдруг на Win7 у меня с ней проблемы начнутся). Идёт эта сволочь всё так же значительно хуже GTA IV, я даже представить не могу, как она у кого-то идёт слишком быстро.

Dеlеtе 04.06.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от NFS RACER (Сообщение 8052584)
как она у кого-то идёт слишком быстро.

Это действия в игре проходят быстро (бег так вообще удивляет) а сама игра тормозит сильно. Играть очень тяжело.

underclass 07.06.2010 23:42

Знаю способ замедлить игру. Ищите в интернете программу CheatEngine 5.5, устанавливаете и запускаете ее. После этого запускаете Saint's Row 2, сворачиваете игру Alt+Tab и в окне проги CheatEngine нажимаете иконку со значком компьютера. В выпадающем списке находите запущенную игру и нажимаете кнопку Open. Дальше ставите галочку Enable speedhack и ниже в окошке Speed вручную вводите нужную скорость (для меня нормально 0,65) - любое число от 0.10 до 0.95 и жмете кнопку Apply. После этого возвращайтесь назад в игру и играйте с выбранной скоростью. Из-за того, что все становится медленнее я смог выставить настройки на Макс и fps при этом не опускается ниже
30 кадров в секунду. Но это все надо делать каждый раз при запуске игры и в любой момент можно игру свернуть и добавить или уменьшить скорость - вводом другого числа

Добавлено через 13 минут
Знаю способ замедлить игру. Ищите в интернете программу CheatEngine 5.5, устанавливаете и запускаете ее. После этого запускаете Saint's Row 2, сворачиваете игру Alt+Tab и в окне проги CheatEngine нажимаете иконку со значком компьютера. В выпадающем списке находите запущенную игру и нажимаете кнопку Open. Дальше ставите галочку Enable speedhack и ниже в окошке Speed вручную вводите нужную скорость (для меня нормально 0,65) - любое число от 0.10 до 0.95 и жмете кнопку Apply. После этого возвращайтесь назад в игру и играйте с выбранной скоростью. Из-за того, что все становится медленнее я смог выставить настройки на Макс и fps при этом не опускается ниже
30 кадров в секунду. Но это все надо делать каждый раз при запуске игры и в любой момент можно игру свернуть и добавить или уменьшить скорость - вводом другого числа

Dеlеtе 10.06.2010 15:50

underclass, спасибо, способ помог.
Но появилась другая проблема: если я еду на чём-нибудь, игра постоянно подвисает (раз в секунд 5 точно). Когда хожу пешком, всё ок. Что делать?

xSerPx 10.06.2010 16:11

Dеlеtе, попробуй повысить приоритет на игру и антивирь оффнуть.

underclass 12.06.2010 02:39

Частые подвисания-это вообще проблема по-моему неустранимая, но с тем способом, который я описал, их стало намного меньше. У меня сейчас
подвисает один раз в несколько минут на 3-5 сек. Еще помогает отключение файла подкачки (тогда игра все данные держит в оперативной памяти, но если оперы меньше 2 Гб, тогда нет смысла)
Еще на PG появился файл, который исправляет управление транспортом на нормальное http://www.**********.ru/files/30745/
Ездить на машинах стало вообще классно, но блин язык меняется на английский! Может кто знает, как включить обратно русский?

Добавлено через 13 минут
Еще забыл добавить, что надо обязательно сделать дефрагментацию раздела, в котором установлена игра, и лучше какой-нибудь посторонней прогой, а не встроенной в Винду. Также в настройках видео
Динамическое освещение ставлю на Простые, остальное на макс

Dеlеtе 14.06.2010 11:09

underclass, к сожалению дефрагментация вообще не принесла результатов.
Буду играть так.

RedMonster 10.07.2010 17:12

Помогите пожалуйста. Когда начинаю игру всё нормально. Убегаю из тюрьмы и иду покупать одежду. После этого как приеду к следующей точке назначения игра вылетает. Тоже самое по интернету. Как только беру миссию из игры вылетает на рабочий стол.

Брал образ у друзей у них всё в порядке.

Aleks.Pro 11.07.2010 01:19

RedMonster, Если у друзей все в порядке, то проблема кроется в твоем компьютере. Драйвера, диретикс обновлял?

lostr 11.07.2010 11:42

я проходил игру два раза у меня нечего не виснет и не вылетает

RedMonster 11.07.2010 11:50

Всё в порядке. Винду месяц назад переустанавливал. Директрис 10 стоит.
Если играю подработку всё в порядке. С другими играми проблем нету.

mararich 11.07.2010 13:36

проблема вот в чём:я установил лицензию.запускаю он обновляется я нажимаю играть.начинает мигать окошко"подготовка к запуску saints row" и всё.что делать?:confused:

Никита Л 11.07.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от mararich (Сообщение 8209937)
что делать?

Во время подготовки к запуску Стим докачивает необходимые файлы. Подожди.

mararich 11.07.2010 17:02

я ждал минут 5,а толку 0.мигает и всё

Никита Л 11.07.2010 17:31

mararich, Смотря какое у тебя соединение. Я раз пол дня ждал...

СашкОоО 11.07.2010 17:58

Почему то ужасно тормозит, у меня видеокарта Кризис на максе держит, а Сэйнтс тормозит. даже на минимуме. Помогите, в чем проблема!

Никита Л 11.07.2010 18:01

СашкОоО, Игра ужасно сбалансирована. Исправления лежат в патче, скачивающимся автоматом (если лицка).

СашкОоО 11.07.2010 19:24

посмотрю, а можно в ручную?

Никита Л 11.07.2010 19:32

СашкОоО, Если пиратка, то качаешь патч и инсталлируешь. ;) Будет процентов на 30 быстрее бегать.

СашкОоО 11.07.2010 19:50

пасип

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.