Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78267)

Ягами Лайт 05.05.2009 17:36

М, весело было. Сначала сражался с чемпионом - у меня осталось 2 мечника, у него дракон =) Он драконом зачем-то огнём начал дышать и промазал... а я его спеллом убил =)

Потом было ещё веселее... встретил первого босса. У меня было где-то 20 архимагов, 25 пушкарей, 40 конницы, 5 циклопов и 3 изумрудных дракона. В первом бою он обвалом убил всю мою армию =) При второй попытке я загнал его в угол, ярость перегонял в ману и огненным дождём мочил его, плюс магами на конницу щит наложил и тоже клепал... Под конец у меня только штук пять пушкарей осталось и один циклоп - я уже и мелких роботов не мочил, лишь бы босса прибить... дико повезло что они его не лечили. Потом ещё боялся, что не смогу их добить - но нет, дождик на последнюю ману всё решил =)

Самое забавное что за бой этот я с 29 до 32 уровня поднялся =) Неплохо так экспы за боссов дают. Хотя, оно и оправдано - аццки сильный противник, т.к дракона не заюзать( Я даже не представляю, как его на самом сложном уровне валить - но уровень там явно надо набрать побольше.

Crayon 05.05.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6022459)
н драконом зачем-то огнём начал дышать и промазал... а я его спеллом убил =)

мечники меня, за эту особенность бесят просто...
я с армией:4 красных дракона,8 тролей,5 огров,40 ассасинов и 40 паладинов его(босса) завалить не смог,а ты...крут)))

Ягами Лайт 05.05.2009 18:25

Дык паладины это вообще комедия, замедляешь их, либо спеллом либо ледяной стрелой, поджигаешь, отравляешь - и можно бегать туда-сюда пока сами не сдохнут =) Они у тебя до босса то дошли, с их од? Если воином играешь - бери один-два отряда с максимальной защитой, остальные - стрелки. В идеале - один из отрядов архимаги, вешают щит на бойцов ближнего боя. Прикол этого босса в том, что он отвечает на каждый удар, т.е вояке в него именно стрелять надо... Ну а я сам исключительно заклинаниями убивал - армия это так, отвлекающий манёвр.

Ах да, я перед боем заюзал спеллы на +10 к защите и атаке, не забыл про них, надеюсь? Ещё у меня 29 уровень был и максимально прокачанные вещи - из тех, которые можно прокачать, + почти все проф-навыки...

Ах да, стрелками каждый раз шагай вперёд перед выстрелом, чтобы потом обвалом не накрыло. Два раза его оттолкнёшь, и дальше он покойник. Бур за него дали, правда мне он совсем не нужен( У меня жезл архимага есть...

Crayon 05.05.2009 19:31

я за паладина гамаю
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6022874)
Они у тебя до босса то дошли, с их од

не успели,после смерти 2 драконов,перезагрузился.если теряю кого-то ценного,сразу гружу сейв.
Цитата:

Прикол этого босса в том, что он отвечает на каждый удар

ассасину он не отвечает,но они хиленькие,100 хп всего лишь.
Цитата:

Ах да, я перед боем заюзал спеллы на +10 к защите и атаке, не забыл про них, надеюсь?

я их вообще не юзаю.жалко их тратить,вдруг потом пригодятся....

Sunw1sh 05.05.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 6020668)
"Демонологи" - оч их зауважал, здоровья как у танка, призывает демонов, и воскрешает за счет врага. мало только их пока

+1, вообще кул войны, с тактикой "призову демонов рядом с лучниками" всегда выигрывал, особенно классно было когда призывал палачей т.к. они могут делать казнь, пугают многих врагов, и как простые демоны всегда отвечают на удар и могут сделать повторный ход
из-за них не раз выигрывал без потерь, на вероне их больше нет(
Цитата:

Сообщение от Desa`ya (Сообщение 6020668)
у меня складывается такое ощущения, что игра магом тут самая сложная. удачный старт`ап во многом зависит от набора спеллов изначально доступных в локациях. дерево развития как то странно изменили, денег постоянно не хватает, дракон - задохлик, ярости и маны ниже всякого приемлимого уровня. победа над очень сильным противником - нереальна, в то время как в ЛоР, удавались шутки над непобедимыми - героями.
короче я заинтригован, жду большого фарта - мне б "шаровую молнию" и "ослепление"

играй войном, как я понял войном самое просто играть, денег 100+к всегда, ярости и мп хватает, ну мп не так много 29 всего..

SeLLuN 05.05.2009 21:16

Цитата:

Демонологи" - оч их зауважал, здоровья как у танка, призывает демонов, и воскрешает за счет врага. мало только их пока
Подскажите, где вы Демонологов нанимали - прошел практически все игру, все острова открыты и практически полностью зачищены, а этих товарищей, кроме, как у вражин, и не встречал?

Ягами Лайт 05.05.2009 21:20

Цитата:

е успели,после смерти 2 драконов,перезагрузился.если теряю кого-то ценного,сразу гружу сейв.
Дык купить заново можно =) Я регулярно армию меняю - прибуду на новое место, там всех посливаю, остатки выгоню, найму новых... Без потерь такие бои не выиграть никак)

Цитата:

я их вообще не юзаю.жалко их тратить,вдруг потом пригодятся....
Аха, как я в финалке эликсиры копил, в итоге на последнем боссе 80+ штук вышло, но так и не нашёл где потратить =) Юзай когда видишь сложного противника, да и всё.

Цитата:

денег 100+к всегда
А вот я тоже так думал, пока не нашёл продающиеся камешки способностей =) Убил на них весь капитал.

SeslDark 05.05.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 6024481)
Подскажите, где вы Демонологов нанимали - прошел практически все игру, все острова открыты и практически полностью зачищены, а этих товарищей, кроме, как у вражин, и не встречал?

На Вероне на острове который поменьше. Там возле моря лодки, в лодках они)

G.A.M.E.R. 05.05.2009 21:46

Цитата:

там корабли варваров... демонологов, соответственно, никаких нету :/ может путаешь что то?

SeslDark 05.05.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от G.A.M.E.R. (Сообщение 6024779)
там корабли варваров... демонологов, соответственно, никаких нету :/ может путаешь что то?

Скрин подтверждающий правдивость и правильность моих слов.

Konak 05.05.2009 22:31

Кстати у кого-то может и не быть.По-моему рандомно каждый тип войск появляется в том же корабле.

G.A.M.E.R. 05.05.2009 22:35

да, у меня то как раз и нету кго =))

Ягами Лайт 05.05.2009 23:15

У меня аналогично =) Ну, думаю найду в другом месте, раз они такие уж хорошие. Но пока что у меня любимые виды войск - пушкари и архимаги как стрелки, орки-ветераны или конница как бойцы. Остальных набираю "по месту жительства", так сказать - просто самых подходящих юнитов с данной карты.

Sunw1sh 06.05.2009 06:05

Цитата:

Сообщение от SeslDark (Сообщение 6024619)

все рандомно распределяется, так что у него в другом месте они могут быть.. рандомно распределяются предметы, войска, карты
помоему только в замках войска остаются те же
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6024512)
Дык купить заново можно

ну драконов невсегда заново купишь.. их количество то ограничено, или возможно он их призывал через щит рекроса..

Ягами Лайт 06.05.2009 10:32

InKv1z1TоR, А они так необходимы и незаменимы, драконы эти? По моему, от них куда больше проблемм (с перезагрузками) будет, чем толку =) Циклопы - вот это вещь архиполезная, и то - мрут так мрут, что поделаешь.... Я говорю про то что всегда можно занять освободившийся слот не менее хорошими войсками.

Crayon 06.05.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6026917)
А они так необходимы и незаменимы, драконы эти?

для меня очень.бьют огнем,энтам по 200 процентов урон наносится,да ещё и поджигают.(полезно для ордена,мне до 3 уровня,осталось 50 человек поджечь)красных дракон встречал всега раза два,и то и там и там всех скупил.
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6026917)
Циклопы - вот это вещь архиполезная

для меня они антиполезные.вообще не люблю тех,кого нельзя лечить.нанесли дамаг,все,до конца боя.не знаю почему,но не люблю терять,даже 2-3 ассасинов или паладинов.стараюсь без потерь играть.

Ягами Лайт 06.05.2009 12:17

Гм, не поверишь, но у меня в ордене, где надо лечить или различные защиты применять - только 3 раза использованы подобные спеллы =) Просто у меня враги если уже и бьют - то сразу кого-то выносят, особого смысла лечить нет, воскрешать - даже нечем, кроме монахов, но они мало воскрешают народу... Моя тактика боя - со старта кинуть фаерболл, потом повторным кастом - огненный дождь, а дальше или магму или боевое безумие, смотря на что хватает ярости - а дальше лучники+пушкари+монахи+циклопы за один ход обычно добивают всё что осталось живое. Если даже что-то и выживет - я стараюсь делать так, чтобы это был не стрелок, и оно дохнет на следующем ходу) Вот так и выигрываю без потерь все бои, кроме самых крутых (непобедимых) врагов, и, конечно же, босса. Вот в бою с ними приходится растерять всю армию - но это не так и важно для меня... Ведь всегда дёшево можно купить кого-то ещё.
А боевая алхимия легко зарабатывается лучниками - людьми или скелетами, поджёг\отрава соотвественно, + фаерболлы у меня ещё поджигали =) Но лучники - отличный вариант.

Анкар 06.05.2009 14:58

Войну, имхо, 5 уровни вообще без надобности. А вот маг с ЧД - это мощь. Только с боссами начинаются проблемы. Обратите внимание на уровень!

Ягами Лайт 06.05.2009 15:30

Ну дааа, на таком уровне - конечно легко, даже с такой армией как шахтёры %) Там лидерства небось уже море... И скиллы воинские прокачаны. А магу стрелки - это всё, они часто решают.

ALEXEVIAN 06.05.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 6028224)
Войну, имхо, 5 уровни вообще без надобности. А вот маг с ЧД - это мощь. Только с боссами начинаются проблемы. Обратите внимание на уровень!

Я с этой железной жестянкой примерно на этом же уровне сражался. Только в армии у меня были лучники,паладины,инквизиторы, мечники и крестьяне.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.