![]() |
М, весело было. Сначала сражался с чемпионом - у меня осталось 2 мечника, у него дракон =) Он драконом зачем-то огнём начал дышать и промазал... а я его спеллом убил =)
Потом было ещё веселее... встретил первого босса. У меня было где-то 20 архимагов, 25 пушкарей, 40 конницы, 5 циклопов и 3 изумрудных дракона. В первом бою он обвалом убил всю мою армию =) При второй попытке я загнал его в угол, ярость перегонял в ману и огненным дождём мочил его, плюс магами на конницу щит наложил и тоже клепал... Под конец у меня только штук пять пушкарей осталось и один циклоп - я уже и мелких роботов не мочил, лишь бы босса прибить... дико повезло что они его не лечили. Потом ещё боялся, что не смогу их добить - но нет, дождик на последнюю ману всё решил =) Самое забавное что за бой этот я с 29 до 32 уровня поднялся =) Неплохо так экспы за боссов дают. Хотя, оно и оправдано - аццки сильный противник, т.к дракона не заюзать( Я даже не представляю, как его на самом сложном уровне валить - но уровень там явно надо набрать побольше. |
Цитата:
я с армией:4 красных дракона,8 тролей,5 огров,40 ассасинов и 40 паладинов его(босса) завалить не смог,а ты...крут))) |
Дык паладины это вообще комедия, замедляешь их, либо спеллом либо ледяной стрелой, поджигаешь, отравляешь - и можно бегать туда-сюда пока сами не сдохнут =) Они у тебя до босса то дошли, с их од? Если воином играешь - бери один-два отряда с максимальной защитой, остальные - стрелки. В идеале - один из отрядов архимаги, вешают щит на бойцов ближнего боя. Прикол этого босса в том, что он отвечает на каждый удар, т.е вояке в него именно стрелять надо... Ну а я сам исключительно заклинаниями убивал - армия это так, отвлекающий манёвр.
Ах да, я перед боем заюзал спеллы на +10 к защите и атаке, не забыл про них, надеюсь? Ещё у меня 29 уровень был и максимально прокачанные вещи - из тех, которые можно прокачать, + почти все проф-навыки... Ах да, стрелками каждый раз шагай вперёд перед выстрелом, чтобы потом обвалом не накрыло. Два раза его оттолкнёшь, и дальше он покойник. Бур за него дали, правда мне он совсем не нужен( У меня жезл архимага есть... |
я за паладина гамаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
из-за них не раз выигрывал без потерь, на вероне их больше нет( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Кстати у кого-то может и не быть.По-моему рандомно каждый тип войск появляется в том же корабле.
|
да, у меня то как раз и нету кго =))
|
У меня аналогично =) Ну, думаю найду в другом месте, раз они такие уж хорошие. Но пока что у меня любимые виды войск - пушкари и архимаги как стрелки, орки-ветераны или конница как бойцы. Остальных набираю "по месту жительства", так сказать - просто самых подходящих юнитов с данной карты.
|
Цитата:
помоему только в замках войска остаются те же Цитата:
|
InKv1z1TоR, А они так необходимы и незаменимы, драконы эти? По моему, от них куда больше проблемм (с перезагрузками) будет, чем толку =) Циклопы - вот это вещь архиполезная, и то - мрут так мрут, что поделаешь.... Я говорю про то что всегда можно занять освободившийся слот не менее хорошими войсками.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гм, не поверишь, но у меня в ордене, где надо лечить или различные защиты применять - только 3 раза использованы подобные спеллы =) Просто у меня враги если уже и бьют - то сразу кого-то выносят, особого смысла лечить нет, воскрешать - даже нечем, кроме монахов, но они мало воскрешают народу... Моя тактика боя - со старта кинуть фаерболл, потом повторным кастом - огненный дождь, а дальше или магму или боевое безумие, смотря на что хватает ярости - а дальше лучники+пушкари+монахи+циклопы за один ход обычно добивают всё что осталось живое. Если даже что-то и выживет - я стараюсь делать так, чтобы это был не стрелок, и оно дохнет на следующем ходу) Вот так и выигрываю без потерь все бои, кроме самых крутых (непобедимых) врагов, и, конечно же, босса. Вот в бою с ними приходится растерять всю армию - но это не так и важно для меня... Ведь всегда дёшево можно купить кого-то ещё.
А боевая алхимия легко зарабатывается лучниками - людьми или скелетами, поджёг\отрава соотвественно, + фаерболлы у меня ещё поджигали =) Но лучники - отличный вариант. |
Войну, имхо, 5 уровни вообще без надобности. А вот маг с ЧД - это мощь. Только с боссами начинаются проблемы. Обратите внимание на уровень!
|
Ну дааа, на таком уровне - конечно легко, даже с такой армией как шахтёры %) Там лидерства небось уже море... И скиллы воинские прокачаны. А магу стрелки - это всё, они часто решают.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |