![]() |
Цитата:
|
Есть некогда великий и ужасный АСОФ, но он превратился в бог весть что и я не уверен,что там есть история:(
ASOF PS:darkwingz,но однако почти полное отсутствие фан-сайтов не мешает Росии развивать одно из сильнейших и интереснейших файтинг-комьюнити:) |
Блин, я такую сюжетную сценку видел! Короче в стори-моде за Ёшимитсу надо дайти до Рэйвена и проиграть ему. Вместо обычной сценки поражения покажут как Рэйвен учит Ёши делать мантру против злых духов, а у него нифига не выходит. У кого еще есть подобное?
|
Rasiel-sama
Тоже видел эту сценку. :) Был немало удивлён наличием такой вот пасхалки. :) |
Cамая лучшая статья про Теккен на русском, что я нашёл :)
|
Поиграл в Tekken 5
Очень зрелищная, очень реалистичная, очень интересная игра. Хорошо продумана биография каждого бойца, его родственные связи, сюжет и др. мелочи. И у каждого бойца есть враги и друзья. |
Цитата:
|
Да уж,я если чесно по нубству поверил Тимоку - думал, просто я в игре особо не разобрался :)
|
А у нас в Хабаровске скоро чемп по теккену. Нубской правда, но для начала неплохо
|
Цитата:
У кого какой любимый перс? Я аж расстроился, когда еще из 4го теккена убрали Гона, отличный был перс. |
Скажите кем лучше всего валить Кристи(Едди)?Просто я с другом недавно начали в теккене 5-ом играть, а он вот давай только ногами махать даже близко не подпускает а сам знает то 2-3 приема и всё...подскажите кем лучше его наказать...а самое главное у него получается меня победить...
|
лау мне кажется или равеном :) ставь блоки и котратакуй :)
|
Engoldo
Во первых, скажи своему другу, что Кристи (Эдди) это "читерский" персонаж. Ими обычно играют те, кто не очень хорошо играет в Теккен. А что бы играть этими капоэровцами особого мастертсва не требуется -жми две кнопки, да радуйся, что противник тебя даже ударить не может. Во вторых, попробый потренироватся разными бойцами в практике, подбери такого, которым тебе удобно играть. Изучи разные приемы. И в третих, советую тебе попробовать сыграть за Law'a или Raven'a. |
ESPionage
Спасибо!попробую... Да кстати я говорил ему что персонаж читерский...но он с довольной мордой продолжал меня дубасить...Жмя только на "кнопки ног" хотьбы один удар рукой нанес...нет только ногами... |
Лооол,Рэйвеном потив Кристи...))
Если хочется спокойно вынести Кристю-бери Ло или Фенга(второй предпочтительнее,т.к. плечо-13(!) фреймов)) |
Мдя теккен 3 весёлая игра!Помню друг читерил но я его всё равно выигрывал!!!
|
Cyclops
Самая главная читерка (друзья ее зовут Саня Тактикс,в честь меня :D ) , это нагинаешся и бьешь только ногами. Очень сложно ударить тебя,если ты в таком положении ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете,что САМОЕ читерное в Теке?) *Просто тупо делаете за Джина EWG(H)F,EWG(H)F,и т.д. А потом вдруг ап и...ECD!)) 99% съедают это очень вкусно))) *-Пытайтесь делать только если вы задрот и у вас евгф получается стабильно:wnk:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |