Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Серия Tekken (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7804)

darkwingz 15.04.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 3837347)
А русских ресурсов нет?

В России Теккен не на столько популярен, как хотелось бы. Разве что небольшие фансайты есть.

Dianthrose 15.04.2008 00:30

Есть некогда великий и ужасный АСОФ, но он превратился в бог весть что и я не уверен,что там есть история:(
ASOF
PS:darkwingz,но однако почти полное отсутствие фан-сайтов не мешает Росии развивать одно из сильнейших и
интереснейших файтинг-комьюнити:)

Rasiel-sama 20.04.2008 08:03

Блин, я такую сюжетную сценку видел! Короче в стори-моде за Ёшимитсу надо дайти до Рэйвена и проиграть ему. Вместо обычной сценки поражения покажут как Рэйвен учит Ёши делать мантру против злых духов, а у него нифига не выходит. У кого еще есть подобное?

darkwingz 20.04.2008 09:58

Rasiel-sama
Тоже видел эту сценку. :) Был немало удивлён наличием такой вот пасхалки. :)

Вихорь 20.04.2008 11:05

Cамая лучшая статья про Теккен на русском, что я нашёл :)

Timoq 21.05.2008 14:32

Поиграл в Tekken 5
Очень зрелищная, очень реалистичная, очень интересная игра. Хорошо продумана биография каждого бойца, его родственные связи, сюжет и др. мелочи. И у каждого бойца есть враги и друзья.

darkwingz 21.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Timoq (Сообщение 4079111)
Хорошо продумана биография каждого бойца, его родственные связи, сюжет и др.

Хорошая шутка. :) В теккене один из самых маразматичных сюжетов, если это вообще можно назвать сюжетом. xD

EDGARRUS 21.05.2008 21:43

Да уж,я если чесно по нубству поверил Тимоку - думал, просто я в игре особо не разобрался :)

Rasiel-sama 22.05.2008 01:23

А у нас в Хабаровске скоро чемп по теккену. Нубской правда, но для начала неплохо

arthur_KING 22.05.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Timoq (Сообщение 4079111)
Поиграл в Tekken 5
Очень зрелищная, очень реалистичная, очень интересная игра. Хорошо продумана биография каждого бойца, его родственные связи, сюжет и др. мелочи. И у каждого бойца есть враги и друзья.

А еще непредсказуемые повороты сюжета.Также оч интересны философские рассуждения о жизни в этой игре. Прям хть книгу по сюжету пиши. %)
У кого какой любимый перс? Я аж расстроился, когда еще из 4го теккена убрали Гона, отличный был перс.

Engoldo 21.06.2008 11:32

Скажите кем лучше всего валить Кристи(Едди)?Просто я с другом недавно начали в теккене 5-ом играть, а он вот давай только ногами махать даже близко не подпускает а сам знает то 2-3 приема и всё...подскажите кем лучше его наказать...а самое главное у него получается меня победить...

EDGARRUS 21.06.2008 11:46

лау мне кажется или равеном :) ставь блоки и котратакуй :)

Сold 21.06.2008 11:49

Engoldo
Во первых, скажи своему другу, что Кристи (Эдди) это "читерский" персонаж. Ими обычно играют те, кто не очень хорошо играет в Теккен. А что бы играть этими капоэровцами особого мастертсва не требуется -жми две кнопки, да радуйся, что противник тебя даже ударить не может.
Во вторых, попробый потренироватся разными бойцами в практике, подбери такого, которым тебе удобно играть. Изучи разные приемы.
И в третих, советую тебе попробовать сыграть за Law'a или Raven'a.

Engoldo 21.06.2008 12:24

ESPionage

Спасибо!попробую...

Да кстати я говорил ему что персонаж читерский...но он с довольной мордой продолжал меня дубасить...Жмя только на "кнопки ног" хотьбы один удар рукой нанес...нет только ногами...

Dianthrose 21.06.2008 14:40

Лооол,Рэйвеном потив Кристи...))
Если хочется спокойно вынести Кристю-бери Ло или
Фенга(второй предпочтительнее,т.к. плечо-13(!) фреймов))

Cyclops 21.06.2008 20:08

Мдя теккен 3 весёлая игра!Помню друг читерил но я его всё равно выигрывал!!!

Lil'Q 22.06.2008 23:36

Cyclops
Самая главная читерка (друзья ее зовут Саня Тактикс,в честь меня :D ) , это нагинаешся и бьешь только ногами. Очень сложно ударить тебя,если ты в таком положении )))

darkwingz 23.06.2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Lil'Q (Сообщение 4278261)
Cyclops
Самая главная читерка (друзья ее зовут Саня Тактикс,в честь меня :D ) , это нагинаешся и бьешь только ногами. Очень сложно ударить тебя,если ты в таком положении )))

Поставь себе противником компа на Very Hard, посмотрим сколько ты с такой тактикой против него продержишься. xDDD

Dianthrose 23.06.2008 15:27

Цитата:

Самая главная читерка (друзья ее зовут Саня Тактикс,в честь меня ) , это нагинаешся и бьешь только ногами. Очень сложно ударить тебя,если ты в таком положении )))
)))
Знаете,что САМОЕ читерное в Теке?)
*Просто тупо делаете за Джина EWG(H)F,EWG(H)F,и т.д.
А потом вдруг ап и...ECD!))
99% съедают это очень вкусно)))

*-Пытайтесь делать только если вы задрот и у вас евгф получается стабильно:wnk:))

arthur_KING 23.06.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от РџРёС‚ (Сообщение 4280947)
Знаете,что САМОЕ читерное в Теке?)
*Просто тупо делаете за Джина EWG(H)F,EWG(H)F,и т.д.
А потом вдруг ап и...ECD!))
99% съедают это очень вкусно)))

И больше с тобой никто никода из друзей играть не согласится XD

Часовой пояс GMT +4, время: 14:04.