Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77937)

MegaTenkl 29.12.2008 20:56

Выход

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 5284708)
Это видяха гость из каменного века - Radion x600 Pro, если мне память не изменяет.

С тобой всё ясно, карта древняя, хотя у друзей видал и постарше. Хочешь ролики - меняй карту или (ещё лучше) весь комп - третьего выхода не дано!:mad:

Vestall 29.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 5284708)
Это видяха гость из каменного века - Radion x600 Pro, если мне память не изменяет.

Скрытый текст:
Ты же сначала написал Radeon X1650 Pro?,и на этой RA3 более менее нормально играется

MegaTenkl 29.12.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от NecRoliT (Сообщение 5284727)
Скрытый текст:
Ты же сначала написал Radeon X1650 Pro?,и на этой RA3 более менее нормально играется

Это он писал про карту своего друга!:mad:

Красноармеец 29.12.2008 20:59

Читай внимательней, это у моего знакомого такая.
MegaTenkl
О да, это мне и так известно.. но в ближайшее время это невозможно.

Vestall 29.12.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 5282910)
:read_help Товарищи! Трагедия вселенских масштабов!... ну точнее в пределах моего системного блока. У меня проблема в том, что ролики категарически отказываются проигрываться, ставил на другие компы, та же проблема. Это можно исправить? Если этот вопрос уже обсуждался кинте ссылку. Заранее благодарствую.
P.S Диск у меня лицензионный.

Скрытый текст:
У меня такая же проблема и видюха норм стоит,так как ее решить?

MegaTenkl 29.12.2008 21:07

Нонсенс

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 5284742)
О да, это мне и так известно.. но в ближайшее время это невозможно.

Понимаю тебя tovarish... я сам в таком положении - хочу в ГТА4 поиграть и (назло:mad1:) карта не тянет. Кстати ты у себя писал, что ты фан GTA IV, неужели твоя карта её поддерживает?:eek:

Красноармеец 29.12.2008 21:11

Неее я хитрозадый, поэтому шпилю в ГТА у друга))
Кстати да насчёт роликов! Даже при хорошей видяхе не показывает, видео обрывается... ну этож вата какая то. Я пытался патч загрузить тут с сайта.. и-нэт опять провис и нихрена я не скачал. Есть другие пути решения проблемы?

MegaTenkl 29.12.2008 21:17

Хитрюга

Цитата:

Сообщение от Красноармеец (Сообщение 5284816)
Неее я хитрозадый, поэтому шпилю в ГТА у друга))
Кстати да насчёт роликов! Даже при хорошей видяхе не показывает, видео обрывается... ну этож вата какая то. Я пытался патч загрузить тут с сайта.. и-нэт опять провис и нихрена я не скачал. Есть другие пути решения проблемы?

Ну я прям руки опускаю. Тогда купи пиратку от фирмы "Игровой дом" - у всех пашет! Кой-где глюки с неубиваемыми юнитами, а так всё норм! :cool: :lamo::cool:

Zetrium 01.01.2009 12:21

Всех с Новым Годом! Моя проблема в том, что СофтКлаб'овскую версию спод висты ставит нехочет, установка просто часами стоит на 0% не использует Хард и ЦП. Собсно основные данные - в файле Data (без разширения) но чтоб его разархивировать с 7-zip требуется пароль, а где его взять? Или каким образом еще можно установить СофтКлаб'овский РА 3 на Висту, совместимость с ХР СП 2 пробовал - инсталл запускается, но не идет прогресс, без совместимости - вообще незапускается? Очень хочется поиграть, помогите товарищи:(
p.s.
Dead Space с такой-же установкой - нормально установился=\

lodo4hnk47 01.01.2009 12:49

можно в интернете поискать на сайтах некоторых

lodo4hnk47 01.01.2009 12:54

у меня вопрос что делать когда после задания где надо убить генерала Крюкова постояно вылетает??

Zetrium 01.01.2009 12:55

В нэте я уш догадался поискать, а вкладышей там нет. Пароль видать в Autorun.exe который у меня и не фурычет собсно, и при выполнении он автоматически пихается архиву Data при разархивации, только вот как бы его выковырять, чтоб роспаковать все вручную=\

Charon 01.01.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от lodo4hnk47 (Сообщение 5294644)
Всех с Новым Годом! у меня вопрос что делать когда после задания где надо убить генерала Крюкова постояно вылетает??

В шапке есть архив который исправляет это

РЕИНКОРНАЦИЯ 01.01.2009 16:17

Купил лицензию, установил, зарегитрировался на нужном сайте, а войти в игре не могу ! Ужос. Пишет мол соеденение с сервером не установлено, в чем может быть проблема, инет пашет нормально.

MegaTenkl 02.01.2009 12:39

Обман

Цитата:

Сообщение от РЕИНКОРНАЦИЯ (Сообщение 5295174)
Купил лицензию, установил, зарегитрировался на нужном сайте, а войти в игре не могу ! Ужос. Пишет мол соеденение с сервером не установлено, в чем может быть проблема, инет пашет нормально.

Тебе видать косяк под лицензию продали. Мне вот тоже Игродомовцы такую же подсунули!:lamo:

d Arbanville 02.01.2009 17:18

На сайте ЛКИ появилось руководство и прохождение игры. Возможно, там вы найдёте ответы на свои вопросы. Лучше занести ссылку на него в шапку.

РЕИНКОРНАЦИЯ 02.01.2009 17:51

Цитата:

Тебе видать косяк под лицензию продали. Мне вот тоже Игродомовцы такую же подсунули
УУууу сочуствую. Но я вот свою проблему решил, просто я когда еще гамал пиратку дописал в одном файле виндоуса строчку блокирующую соеденение с сервером ЕА, для того что бы черный экран в меню был не такой длительный, убрал строчку и все пучком.

Crane_13 02.01.2009 20:20

Всем доброго времени суток! Прошел миссию,где надо статую свободы снести.После завершения миссии,когда появилась статистика,нажал продолжить и при этом снова запустилась эта же миссия про статую свободы.Как поправить? И что дальше должно быть?

iceman_91 03.01.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Crane_13 (Сообщение 5298743)
Всем доброго времени суток! Прошел миссию,где надо статую свободы снести.После завершения миссии,когда появилась статистика,нажал продолжить и при этом снова запустилась эта же миссия про статую свободы.Как поправить? И что дальше должно быть?

дальше будет заключительный ролик:
Скрытый текст:
воздвигание вместо статуи свободы, статуи Ленина и покорение всего мира Советским Союзом

и титры ввиде одной лишь фразы "Command and Conquier: Red Alert 3"

Nosfеrаtu 03.01.2009 20:53

Раньше была проблема с тем, что иногда управление мышью не работает... Взял лиц - ку. Всё равно. Играю, играю, потом можно двигать мышью, но ЛКМ и ПКМ не работают... Проходит время, я снова управляю нормально, затем опять. Думал что это ошибка пиратки, но как видите - в лиц - ке так же.
ЗЫ В других играх такого нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.