![]() |
Выход
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Читай внимательней, это у моего знакомого такая.
MegaTenkl О да, это мне и так известно.. но в ближайшее время это невозможно. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Нонсенс
Цитата:
|
Неее я хитрозадый, поэтому шпилю в ГТА у друга))
Кстати да насчёт роликов! Даже при хорошей видяхе не показывает, видео обрывается... ну этож вата какая то. Я пытался патч загрузить тут с сайта.. и-нэт опять провис и нихрена я не скачал. Есть другие пути решения проблемы? |
Хитрюга
Цитата:
|
Всех с Новым Годом! Моя проблема в том, что СофтКлаб'овскую версию спод висты ставит нехочет, установка просто часами стоит на 0% не использует Хард и ЦП. Собсно основные данные - в файле Data (без разширения) но чтоб его разархивировать с 7-zip требуется пароль, а где его взять? Или каким образом еще можно установить СофтКлаб'овский РА 3 на Висту, совместимость с ХР СП 2 пробовал - инсталл запускается, но не идет прогресс, без совместимости - вообще незапускается? Очень хочется поиграть, помогите товарищи:(
p.s. Dead Space с такой-же установкой - нормально установился=\ |
можно в интернете поискать на сайтах некоторых
|
у меня вопрос что делать когда после задания где надо убить генерала Крюкова постояно вылетает??
|
В нэте я уш догадался поискать, а вкладышей там нет. Пароль видать в Autorun.exe который у меня и не фурычет собсно, и при выполнении он автоматически пихается архиву Data при разархивации, только вот как бы его выковырять, чтоб роспаковать все вручную=\
|
Цитата:
|
Купил лицензию, установил, зарегитрировался на нужном сайте, а войти в игре не могу ! Ужос. Пишет мол соеденение с сервером не установлено, в чем может быть проблема, инет пашет нормально.
|
Обман
Цитата:
|
На сайте ЛКИ появилось руководство и прохождение игры. Возможно, там вы найдёте ответы на свои вопросы. Лучше занести ссылку на него в шапку.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Прошел миссию,где надо статую свободы снести.После завершения миссии,когда появилась статистика,нажал продолжить и при этом снова запустилась эта же миссия про статую свободы.Как поправить? И что дальше должно быть?
|
Цитата:
Скрытый текст: и титры ввиде одной лишь фразы "Command and Conquier: Red Alert 3" |
Раньше была проблема с тем, что иногда управление мышью не работает... Взял лиц - ку. Всё равно. Играю, играю, потом можно двигать мышью, но ЛКМ и ПКМ не работают... Проходит время, я снова управляю нормально, затем опять. Думал что это ошибка пиратки, но как видите - в лиц - ке так же.
ЗЫ В других играх такого нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |