![]() |
Цитата:
И ещё, как раз ту, которую любишь нужно беречь как зеницу ока, заботится о её здоровье, а не забывать про осторожности... |
Однозначно, должны решать сами женщины. Потому как со стороны легко говорить, а на деле воспитание ребенка [мат] какое дело, особенно если девушка еще не получила образование, мало получает, из неблагополучной семьи и тд.
|
Anabioz
ой-ли) а вот такая ситуация: молодая семья, у обоих карьеры, беременность, должна ли девушка совместно с мужем решать будущее возможного ребенка или может в одиночку? по закону вот, вполне может и одна) а муж может и не знать о беременности) да и девушка вполне может сдать ненужное чадо в детдом, а отцу придеЦЦа платить алименты до совершеннолетия(поправил, тут ессно имееЦЦа ввиду случай когда ребенок оставляеЦЦа), причем он может и не быть женатым на девушке в момент зачатия) |
Цитата:
|
I-Garri
а почему бы и не платить алименты своему ребёнку,ребёнок то ваш как я поняла |
Цитата:
Цитата:
Да, сделал ребенка - плати. У нас так в стране. Но по моему, в таком случае, когда мать не может обеспечить ребенка, его не в детдом надо, а к отцу. |
Цитата:
|
К абортам я отношусь как к смертному греху, которого к великому горю не всем удается избежать. :(
|
Anabioz
а ето по сути не важно) момент не в етом, ну давай изменим ситуацию: влюбленная пара, у обоих карьеры, тут залет, должна ли девушка совместно с возможным будущим мужем решать будущее возможного ребенка или может в одиночку? если ты не понял, тут соль в том, что парень, то по сути ничего не решает, все решения принимает девушка) Jade если у тебя возникло представление, что я говорил о себе, то оно ошибочно |
Цитата:
|
ыы. конечно многие парни на это соглашаются =) многие вообще не задумываются о такой возможности
|
Как уже подметили на первых страницах темы, аборты - вещь относительная и частная. Любой случай надо рассматривать максимально объективно.
Но в целом - я против абортов. |
Цитата:
|
Да потому-что, нельзя так просто раскидываться жизнями людей!!!
|
Цитата:
|
Имхо всех тех, кто говорит подобное, надо принудительно ссылать. Куда-нить в Китай )) Или хотя бы в центр Мск. Филантропы, блин :cool:
|
А мне вот кажется, что принудительно сослать для разудумий о ценности жизни, и недопустимости такого легкого и безалаберного к ней отношения(особенно к чужой) можно было бы тех, кто не осознает, что аборт это очень и очень серьезно...
|
Туда же? Боюсь, не оценят)
|
Может переубедят друг друга и придут к консенсусу? ;)
|
Цитата:
Да, нерожденный, тем более зародыш, еще не личность, но кто дает право (пускай и) родителям лишать его жизни? Даже если именно в нем нуждается общество, или наоборот - его то как раз никто и не "звал", даже так - это все его путь, путь как личности. И лишать существа его самореализации - просто зверство. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |