![]() |
У меня проблема.Захожу в игру,звуки все слышно,а экран черный.в чем дело?
|
может мне ктонибудь кинуть екзешник с лицензионной весрии игры, не крянутый на Fatal3rror@yandex.ru ?
|
Цитата:
|
Народ! У кого такая проблема: когда в самом начале высаживаемся на пляже, около ворот проваливаемся сквозь землю и плюхаемся в воду, деревья из пары полигонов и т.п. Нужно просто установить английскую версию игры! У меня тоже были такие глюки, а как установил английскую - ни ОДНОГО бага, игра просто летает и не вылетает.
|
запускаю игру сразу вылитает ошибка типо : Mercenaries 2: World in Flames- обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим свои извинения за неудобства.Народ подскажите че делать
|
У меня в начале игры, перед началом первой же миссии, где экран загрузка "стекает" какбы и начинается игра, все начинает жутко виснуть и все :( Что делать? Помоему похожая проблема была у B@NEK, как он ее решил???
Скрытый текст: |
HoogFl!p
у тебя какая видуха может шейдеров не хватает |
Цитата:
|
скинте ссылочку на англофикатор плз кто-нибудь
|
nikitakress
Английский встроен в игру по умолчанию. |
Это баг? После этого Нильсен у меня ходил с таким количество жизней:))
Скрытый текст: |
Цитата:
|
R@PTOR
Детализацию моделей на среднию или низкую поставь. |
Люди , подскажите , кто знает.
КАК угнать вертолет Солано после того как я разбомбил его бункер ядерной бомбой ? Я нажимаю сначала F , потом "влево" , как показывается , но персонаж все равно падает после того как выкидывает солдата из вертолета , защищающего Солано. Что только ни делал. Падает и все. как этот дурацкий вертолет штурмовать ? Причем обычные вертолеты угоняются нормально. Только с этим сюжетным проблема. |
Цитата:
|
Caxap0kk
Бери Хотя проще поставь параметр качество графики на низкое. А все остальные параметры ставь как те угодно. |
подскажите у меня вопрос насчёт sp3 если я обновлю винду до сп3 то всё что было установлено сотрётся?
|
как крек поставить
вроде все как обычно делал кликаю он просит код ввести все вроде перепробовал не поможете?? |
Цитата:
|
Цитата:
Честно не понимаю чем тебя не устраивают русские субтитры. Все что под спойлером мной лично не проверялось, так что делай на свой страх и риск. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |