![]() |
FoxhaunD
Имхо, перевод не лучше чем на пиратке. Озвучка конечно нормальная, но вот шрифты.. Боже упаси, я такого со времен пиратского Fable не видел.. P.S. Могли бы и на DVD P.P.S. Странно, выход 16 июня, а у нас в Питере уже есть. Вместе с DRIV3R на одной полке стояли.. |
Цитата:
|
Цитата:
//Нет %) FoxhaunD |
Aбсолютно согласен насчёт перевода.Перевод отстой!
|
Цитата:
Прикололо, что когда выбираешь динамит (щёлкаешь и щёлкаешь), то значки динамита встают в разные "позы", к чему? :)) Игра мне жуть как понравилась! Такой интересной "ГТА" я ещё не видел. Дикий Запад... Я поклонник Клинта Иствуда, вот мне и нравится. Жаль только одного героя игры, а неее... двоих. Это "отец" Колтона и "Дженни". Как жестоко ей перерезали глотку... фууу... ужОс! |
Не.... перевод этой игры - худший из худших. Самая плохая локализация, которую я видел.
|
GUN - это вообще жесть, сюжет просто обалденный.. Долго ещё играть после убийства ,то ли Нуду, то ли Нуву какого-то там?
|
Цитата:
|
Прошёл игру на полные 100%. На "Игромании" выкладывали сохранение, где игра пройденна на 100 процентов, но это не так!
Если вернуться на место начала игры, то на холмах можно обнаружить залежи золота. Кучки 3-4. Вот так вот. :) |
Игра просто обалденная. Оставила много положительных эмоций. Особенно понравились миссии охотника. Если, конечно, не считать сюжетную линию. :)
Цитата:
|
А чё, 1С не будит игру на DVD выпускать? А то хочеца в поиграть не с пиратским переводом(хотя с ним я уже прошол), а с нормальным(русской озвучкой), чтоб больше понять игру
|
Увы в Gun одно размытие текстур.:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вердикт: играть строго противопоказано! Тот уже не редкий случай, когда пиратка в несколько раз лучше лицензии. К этому и идем... |
Прошёл, анлийскую пиратку. Ух начало шокировало. Зверская игра ), чем так девушки, разработчикам не угодили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Ган самые крутые моменты это - перерезание глотки нашей подружки и последние минуты игры:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |