Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   GUN - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7288)

uRbaniC 16.06.2006 18:45

FoxhaunD

Имхо, перевод не лучше чем на пиратке. Озвучка конечно нормальная, но вот шрифты.. Боже упаси, я такого со времен пиратского Fable не видел..

P.S. Могли бы и на DVD
P.P.S. Странно, выход 16 июня, а у нас в Питере уже есть. Вместе с DRIV3R на одной полке стояли..

†Raven† 17.06.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от AleSH
Ну к примеру быков пасти можно(не стрельба ведь).

Удовольствие, я бы сказал, сомнительное.

uRbaniC 17.06.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Ferago
Игру давнооо прошёл, зимой ещё, а лицка только выходит

Ну ведь это 1С.. Ну хотя я сказал, что качество локализации на троечку, поэтому в коллекцию добавлять не обьязательно.. Кстати, 1С толькл щас выпстила DRIV3R.. Смешно, правда?
//Нет %) FoxhaunD

kora 30.06.2006 15:53

Aбсолютно согласен насчёт перевода.Перевод отстой!

Магистр 30.06.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от kora
Aбсолютно согласен насчёт перевода.Перевод отстой!

Ну, я бы так не сказал. Если играть в лицензию, то перевод нормальный. Вот в пиратке другое дело. Лицензия же более-менее держит перевод в хорошем состоянии. ИМХО, конечно! ;)

Прикололо, что когда выбираешь динамит (щёлкаешь и щёлкаешь), то значки динамита встают в разные "позы", к чему? :))

Игра мне жуть как понравилась! Такой интересной "ГТА" я ещё не видел. Дикий Запад... Я поклонник Клинта Иствуда, вот мне и нравится.

Жаль только одного героя игры, а неее... двоих. Это "отец" Колтона и "Дженни". Как жестоко ей перерезали глотку... фууу... ужОс!

P@ladiN 01.07.2006 01:42

Не.... перевод этой игры - худший из худших. Самая плохая локализация, которую я видел.

=>CaesaR<= 03.07.2006 11:56

GUN - это вообще жесть, сюжет просто обалденный.. Долго ещё играть после убийства ,то ли Нуду, то ли Нуву какого-то там?

Robin_Hood 04.07.2006 09:36

Цитата:

Ну, я бы так не сказал. Если играть в лицензию, то перевод нормальный. Вот в пиратке другое дело. Лицензия же более-менее держит перевод в хорошем состоянии. ИМХО, конечно!
ага а на пиратке ещё есть англицкая версия, вот.

Магистр 04.07.2006 17:32

Прошёл игру на полные 100%. На "Игромании" выкладывали сохранение, где игра пройденна на 100 процентов, но это не так!
Если вернуться на место начала игры, то на холмах можно обнаружить залежи золота. Кучки 3-4. Вот так вот. :)

ConsadeR 05.07.2006 00:03

Игра просто обалденная. Оставила много положительных эмоций. Особенно понравились миссии охотника. Если, конечно, не считать сюжетную линию. :)
Цитата:

Сообщение от =>CaesaR<=
Долго ещё играть после убийства ,то ли Нуду, то ли Нуву какого-то там?

Вообще игру можно пройти часов за 6-7. Скажем так, после убийства этого босса играть ещё столько же, може чуть больше.

SHOGUN 05.07.2006 07:06

А чё, 1С не будит игру на DVD выпускать? А то хочеца в поиграть не с пиратским переводом(хотя с ним я уже прошол), а с нормальным(русской озвучкой), чтоб больше понять игру

Шталкер 05.07.2006 11:59

Увы в Gun одно размытие текстур.:frown:

Кир 05.07.2006 23:24

Цитата:

Увы в Gun одно размытие текстур.
Ты на графику первым делом смотришь... А в Gun - графика не главное. Там главное - романтика... Романтика Дикого Запада.

Mik 06.07.2006 14:49

Цитата:

Не.... перевод этой игры - худший из худших. Самая плохая локализация, которую я видел.
Согласен. Вообще это уже тенденция. Сейчас когда ты покупаешь лицензионную игру, выкладывая за нее все больше и больше денег (цены расусть...) - то ты уже перестаешь быть уверенным в том, что качество продукта будет на соответствующем уровне. 1С достоин звания самого поганого локализатора. Сроки... - ну это вообще анекдот, через полгода, год после оффрелиза эти остолопы кидают на наш рынок свой убогий продукт. Перевод и озвучка? Мама-Мия! Да еще со времен Мафии, когда переведенная речь оказалась раз так в 500 хуже оригинальной я стараюсь обходить 1С стороной. НО вот Ган... Надо ведь понимать, что тот южный американский акцент, ковбойская речь, этот известный техасский "жеваный" диалект - НЕ ПОДДАЕТСЯ переводу и повторной озвучке! Именно за то энцеклопедическое соответствие Гана реалиям Дикого Запада я переигрывал его раза 3 смакую и наслаждаясь уникальной южной речью и ну невообразимой озвучкой персонажей актерами. А что нам подсунула 1с? Так, кусок бизоньего навоза)

Вердикт: играть строго противопоказано! Тот уже не редкий случай, когда пиратка в несколько раз лучше лицензии. К этому и идем...

Spelllight 06.07.2006 15:47

Прошёл, анлийскую пиратку. Ух начало шокировало. Зверская игра ), чем так девушки, разработчикам не угодили.

Магистр 06.07.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Spelllight
чем так девушки, разработчикам не угодили.

А это такой новый поворот в разработке игр - убить женщину, и не просто убить, а убить перерезав глотку!!! :beee:

Кир 06.07.2006 17:45

Цитата:

А это такой новый поворот в разработке игр - убить женщину, и не просто убить, а убить перерезав глотку!!!
Жестокая правда Дикого Запада, судя по всему так было на самом деле.

Магистр 07.07.2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Кир
Жестокая правда Дикого Запада, судя по всему так было на самом деле.

Конечно было, сто раз. Каждый день по 3 раза. :))

Fatal3rror 09.07.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Магистр
.
Жаль только одного героя игры, а неее... двоих. Это "отец" Колтона и "Дженни". Как жестоко ей перерезали глотку... фууу... ужОс!

Эт называется мексиканский галстук:sml:

Ayd-0077 12.07.2006 16:39

В Ган самые крутые моменты это - перерезание глотки нашей подружки и последние минуты игры:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.