![]() |
[HarD][CorE]
Можно и скрины... Если охота делать скрин, заливать его, выкладывать - то почему-бы и нет? Мне например проще написАть... |
Вот мой диверсант:
МП-5 с глушителем. USP 0,45 с глушителем. Перки: Сапёрная Команда Генератор Помех Мёртвая Тишина P.S. Не подскажите хорошую комбинацию перков для АК-47? |
Имхо, но лучше убойную силу поставить к МП5.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3 варианта:
Мп 5 + глушитель камуфляж: нет М-9 без модуля Дым 1 перк: 2 мины 2 перк: генератор помех 3 перк: мертвая тишина Ак 47 без модуля Камуфляж: синий тигр Кольт без модуля Дым 1 перк: 2 мины 2 перк: двойной выстрел 3 перк: мертвая тишина М16А4 + коллимторный прицел Камуфляж: цифровой Кольт без модуля Дым 1 перк: 2 мины 2 перк: двойной выстрел 3 перк: мертвая тишина. Что убирать, что добавлять. Критика принимается xD |
Vic Vance
Первый класс - тру. Я тоже таким играю. Только я камуфляж на стволы не ставлю - фпс жрут. Да и на калаше камо не смотрится... |
Насчет связи ФПС и камуфляжей первый раз слышу. Надо будет попробовать))
Насчет 1 класса, да мне оч нравится. Вот наш сервер на 1.7 версии - 217.65.7.183:28960 S&D мой ник там mfces|Vince. Заходи, если хочешь |
Ну для мп5 у меня вот что стоит.
Мп5+ глушитель. Камуфляж: Красный тигр. Пистолет: "ЗОЛОТОЙ" Световая граната. 1 перк- Патронаш 2 перк- Убойная сила. 3 перк- Проникающий удар. Цитата:
АК47 без модулей. Пистолет: "ЗОЛОТОЙ" Световая граната. 1 перк- Патронаш 2 перк- Убойная сила 3 перк- Мертвая тишена. Не плохое сочетание, особена для режима SD. |
Цитата:
Мне вообще без двойного выстрела калаш не поддается... |
Цитата:
А "ЗОЛОТОЙ" пех, я выбираю тока потому что у меня на мышке тройной выстрел, и как бы удобно... быстро мочит.. |
Цитата:
Согласен, пушка убойная и точная, но скорости ей явно не хватает |
Цитата:
|
Не знаю, как по мне так нормально. Вообще я больше предпочитаю мп-5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Третий перк для АК-47 несомненно мертвая тишина. Если Саботаж или ком. бой - то проникающий удар.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |