![]() |
Оригин
Не зарывайся, ладно, мне на твоё мнение плевать) 1- Я лишь показываю факты. За это время не стали бы всю графику переделывать. 2- вообще не понял как это ко мне относится 3- -II- 4- -II- |
ваш срач уныл, завязывайте.
|
Вот пока вы тут спорили, вышло 2 новых обоины:
http://omerta.ucoz.ru/index/0-11 |
AMP
Забавно))Вито и Джо - детишки)))) P.S. Какой милый подарок на рождество)))) |
Краткая завязка сюжета Mafia II Цитата:
|
классика :)
|
Посмотрев скриншоты на igromania.ru, мне сразу бросилось в глаза то, что 2 скриншта показывают Зиму, а остальные более теплый сезон, может быть весну-лето-осень... Так вот, может ли быть так, что разработчики нас порадуют всеми красотами сезонов года?
|
Цитата:
|
А что за движок у игры ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя завязку универсальней не придумать, зато дальше простор для фантазии :) Мне интересно, а будут ли какие то пересечения-> упоминаяния-> Easter Eggs о первой части. |
Вот это я понимаю. Шикарный ролик, стилистика мафии потрясна.
Одна из самых ожидаемых мною игр в этом году. Надо бы переиграть в первую мафию. З.Ы. Хотя с другой стороны, от супер классной анимации и графики первого ролика не осталось и следа, оно и понятно, первый ролик был рендер, этот же ингейм. |
Ну ненаю...мне атмосфера 30'х и сухого закона больше по душе...
|
Ролик просто шикарный. Игра, однозначный хит.
Цитата:
А вот 40-50 это уже непосредственный расцвет мафии, всё внимание переключилось на гуманитарную помощь и войну + кризис (времена Рузвельта с экономическим кризисом и прилагающемся к нему общественными работами, если я не ошибаюсь), так что Мафия спокойно могла вести дела. Так что это (1940-1950) ИМХО более верный временной промежуток. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня даже радует эдакая "веселость" происходящего. Да и в той же "Бригаде" в начале все смеялись... Я полагаю ты знаешь конец? |
помню, однако в первой части ты помнишь какая была атмосфера, смеяться там мало где приходилось, хотя уверен что мне игра понравится но атмосфера как в Once Upon A Time In America меня больше вдохновляет.
|
Цитата:
надеюсь вторая мафия будет такой же брутальной и драмматичной. |
Цитата:
Скрытый текст: Посмотри, ощущения пока другие. |
гдето слышал, что поддержка ейфории будет(gta4? star war the force unleashed). эт правда?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |