Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

T.I.B. 19.12.2008 12:44

Оригин
Не зарывайся, ладно, мне на твоё мнение плевать)
1- Я лишь показываю факты. За это время не стали бы всю графику переделывать.
2- вообще не понял как это ко мне относится
3- -II-
4- -II-

Bourne 19.12.2008 12:59

ваш срач уныл, завязывайте.

AMP 22.12.2008 19:23

Вот пока вы тут спорили, вышло 2 новых обоины:
http://omerta.ucoz.ru/index/0-11

Tony M. 22.12.2008 19:46

AMP
Забавно))Вито и Джо - детишки))))
P.S. Какой милый подарок на рождество))))

Hellblazer 15.01.2009 21:18

Краткая завязка сюжета Mafia II

Цитата:

Компания 2K Games сегодня опубликовала пресс-релиз, в котором была вкратце раскрыта сюжетная линия Mafia II - долгожданного гангстерского нуар-экшена, который должен выйти позже в этом году для РС, PS3 и Xbox 360.

Выдержка из пресс-релиза: «Вито - сын бедного итальянского эмигранта, который пытается свести концы с концами в поисках своей великой Американской Мечты. Стараясь вырваться из бедной жизни, в которой прошло все его детство, Вито задумывается о перспективах. Главный герой мечтает о власти и богатстве, которые сулит мир организованной преступности».

«Вито вместе со своим другом детства Джо решают испытать судьбу и преступить черту закона. Вместе друзья будут стараться добиться расположения в мафиозной семье, и скоро каждый на улицах холодного города, который не умеет прощать, будет знать их имена».
Источник

Righteous 15.01.2009 21:32

классика :)

Ceayn 15.01.2009 21:50

Посмотрев скриншоты на igromania.ru, мне сразу бросилось в глаза то, что 2 скриншта показывают Зиму, а остальные более теплый сезон, может быть весну-лето-осень... Так вот, может ли быть так, что разработчики нас порадуют всеми красотами сезонов года?

Righteous 15.01.2009 22:45

Цитата:

Так вот, может ли быть так, что разработчики нас порадуют всеми красотами сезонов года?
все может быть. но подтверждений не было

Aqwer 16.01.2009 00:04

А что за движок у игры ??

Hellblazer 16.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 5362131)
А что за движок у игры ??

Illusion Engine.

Sirotka 16.01.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от Alex_maniac (Сообщение 5361327)
классика :)

Я очень уважаю мафию, в безумном восторге от первой части (которую за все время прошел 7 раз), но все таки завязка сюжета черезчур...заезжена чтоли. Взять хотя бы близкий по концепцие ГТА4 и посмотреть завязку сюжета.
Хотя завязку универсальней не придумать, зато дальше простор для фантазии :)
Мне интересно, а будут ли какие то пересечения-> упоминаяния-> Easter Eggs о первой части.

Hellblazer 16.01.2009 02:29

Вот это я понимаю. Шикарный ролик, стилистика мафии потрясна.
Одна из самых ожидаемых мною игр в этом году.
Надо бы переиграть в первую мафию.
З.Ы. Хотя с другой стороны, от супер классной анимации и графики первого ролика не осталось и следа, оно и понятно, первый ролик был рендер, этот же ингейм.

So Toyota 16.01.2009 02:52

Ну ненаю...мне атмосфера 30'х и сухого закона больше по душе...

Sirotka 16.01.2009 03:01

Ролик просто шикарный. Игра, однозначный хит.
Цитата:

Ну ненаю...мне атмосфера 30'х и сухого закона больше по душе...
Ну вообще, тогда Мафия развивалась на импорте/экспорте самопального Виски, годов эдак до 40ых. Рекет и прочие примочки пришли потом, изначально спрос шел на бухло.
А вот 40-50 это уже непосредственный расцвет мафии, всё внимание переключилось на гуманитарную помощь и войну + кризис (времена Рузвельта с экономическим кризисом и прилагающемся к нему общественными работами, если я не ошибаюсь), так что Мафия спокойно могла вести дела. Так что это (1940-1950) ИМХО более верный временной промежуток.

So Toyota 16.01.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Sirotka (Сообщение 5362743)
Ролик просто шикарный. Игра, однозначный хит.

Ну вообще, тогда Мафия развивалась на импорте/экспорте самопального Виски, годов эдак до 40ых. Рекет и прочие примочки пришли потом, изначально спрос шел на бухло.
А вот 40-50 это уже непосредственный расцвет мафии, всё внимание переключилось на гуманитарную помощь и войну + кризис (времена Рузвельта с экономическим кризисом и прилагающемся к нему общественными работами, если я не ошибаюсь), так что Мафия спокойно могла вести дела. Так что это (1940-1950) ИМХО более верный временной промежуток.

Я это прекрасно знаю, но я имел ввиду что сама атмосфера довоенной Америки мне приятнее, и серьезные гангстеры той эпохи мне более приятны чем эти веселые парнишки.

Sirotka 16.01.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5362759)
Я это прекрасно знаю, но я имел ввиду что сама атмосфера довоенной Америки мне приятнее, и серьезные гангстеры той эпохи мне более приятны чем эти веселые парнишки.

Я понял это :) Я пытался донести до тебя, что в этом промежутке игра просто получается более полной.
А меня даже радует эдакая "веселость" происходящего. Да и в той же "Бригаде" в начале все смеялись... Я полагаю ты знаешь конец?

So Toyota 16.01.2009 03:12

помню, однако в первой части ты помнишь какая была атмосфера, смеяться там мало где приходилось, хотя уверен что мне игра понравится но атмосфера как в Once Upon A Time In America меня больше вдохновляет.

KitoBoy 16.01.2009 14:44

Цитата:

смеяться там мало где приходилось
да уж...тоже не припомню момента в игре в котором хоть улыбнуться хотелось...не говоря уже о концовке.
надеюсь вторая мафия будет такой же брутальной и драмматичной.

Sirotka 16.01.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 5364064)
да уж...тоже не припомню момента в игре в котором хоть улыбнуться хотелось...не говоря уже о концовке.
надеюсь вторая мафия будет такой же брутальной и драмматичной.

Скрытый текст:
http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp

Посмотри, ощущения пока другие.

OverShock 19.01.2009 22:35

гдето слышал, что поддержка ейфории будет(gta4? star war the force unleashed). эт правда?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.