Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Digimortal 02.06.2009 19:08

Звёзды конеш))

chehotela 02.06.2009 19:44

не ожидал.мне еще сутки качать оставалось а она вон у нас в локалке лежит. вот я оленевод:lamo:

Digimortal 02.06.2009 19:51

Цитата:

вот я оленевод
:lol::lol::lol:
Кстати...если попривыкнуть - игрушка ничо такая. Но в мульте я думаю просто супер. 50 человек тока навена тормозить будет нереально))

Ардифф 02.06.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6208916)
Уж слишком реалистично по-моему.

Так ведь симулятор. Да и ничего сложного по моему.

Jacj 02.06.2009 21:24

Digimortal, А с чего бы в мульте игра должна тормозить из за 50 ти человек?Там же не ИИ просчитывается.
На счёт "реалистичности" поддерживаю
Ардифф А, это же ведь "военный симулятор".Если первый раз сесть за OFP или ArmA,то как то не привычно играть.Постоянно приходится быть в положении "лёжа",переползать от укрытия к укрытию.Иначе шальная пуля в лоб и на повал.Никаких аптечек,только медики...

[sir]koshara 02.06.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Jacj (Сообщение 6211474)
А с чего бы в мульте игра должна тормозить из за 50 ти человек?

Если слабый канал то игра будет жутко лагать и сложно будет играть

Talamus 02.06.2009 23:32

Народ вы на немецком чтоль играете? На сколько я знаю русика на патч еще не выходило, а со старым полный бред...

[FORBIDDEN] 02.06.2009 23:52

Talamus, Нет на русском, хотя переведено не все. Изначально, как я понял, в игре немецким был только текст, потому что русские говорят по русски, пендосы на своём, а чернорусцы...на каком-то непонятном языке.

Вот, кстати, ссыль на NoDVD к версии 1.01:
Скрытый текст:

пароль к архиву: 3lite

Ща с Патчем запустил. ФПС значительно повысился, да и вообще с оптимизацией всё норм.
PS: после установки патча, кампанию придётся начинать заного, да и нужно удалить папку ARMA2 в "Мои Документы"!!!

Немного по поводу игры.
Сюжет, сюжет радует! Теперь в каждой миссии есть ответвления от основного задания, т.е. во время диалога можно выбрать куда отправиться и что сделать. Также появились, какие-никакие, кат сцены, которые смотрятся вполне эффектно.
Атмосфера больше похожа на 1ый флешпоинт, и это очень радует. Т.к. 1ую часть и дополнения я (в своё время) проходил запоем.
Графика хороша, но не более, немного раздрожает присловутый HDR, эффект слепоты. В полях посутся козлики, коровки и прочая живность, в городах пусто, лишь одинокие прохожие, смирно стоят у своих домиков, ну и бывает встречаются девушки лёгкого поведения, вдоль дороги выстраиваются. Анимация осталась на уровне ARMA1, физика тоже, это минус, зато теперь солдат научили прыгать через забор)). В итоге, как любят говорить в мании, после 5 патчей, можно будет комфортно играть. У меня всё.

Jacj 03.06.2009 00:25

наконец скачал,графика очень даже ничего...На моей системе спокойно потянула на максимальных настройках,дальность видимости тоже на 10км вытянул,и разрешение 1024х1280.Вообщем оптимизировано всё на "отличненько".Решил вспомнить что да как,начал обучение проходить.Хм,удивила возможность выбора....Много чего нового(ещё толком не разобрался,но первое впечатление сложилось как "хорошее").И всё же это старый добрый флэшпоинт...

Digimortal 03.06.2009 02:17

Фух...наконец прошёл обучение. Запарился с самолётом катастрофически. Не удобно мне на клаве, не привык летать просто.
В целом - всё радует, разве что взрывы дурные...дым непральный какой-то...анимация хорошая, а вот плотность рассеивания шляпная.
Ещё немного картинок:
Скрытый текст:

SergeyAkimov 03.06.2009 03:31

Digimortal, что ты имеешь ввиду под "плотностью рассеивания"?И что с ней не так?

Digimortal 03.06.2009 03:43

SergeyAkimov
После взрыва дым не оч впечатляет, вот что это значит. Его много, но он как по мне - не очень получился.

chehotela 03.06.2009 10:05

а в мульиплеере что с ботами тоже играть? или есть режим где их можно убрать? чет мне такая тема не очень

Ардифф 03.06.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от chehotela (Сообщение 6215241)
а в мульиплеере что с ботами тоже играть? или есть режим где их можно убрать? чет мне такая тема не очень

))) Может подождешь лицку? Или играй по хамачи)
Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6214745)
Его много, но он как по мне - не очень получился.

Не. Мне понравился, красиво и реалистично...такая картина во время боя, просто загляденье.

chehotela 03.06.2009 10:38

да можно по лакалке играть .не в этом дело. простотоесть ты играешь за толпу и в мультике так чтоли?
В сетевой игре есть проверка на повторяющийся ключ. Для того, что бы обойти проверку нужно изменить ключ. Для этого через regedit.exe открываем ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2", находит там "KEY" и меняем в нём один символ.

DbIPo4HuK 03.06.2009 10:44

[FORBIDDEN],

Слушай, а патч поставиться на немецкую лицуху с крякнутым экзэшником ???

Ардифф 03.06.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 6215446)
Слушай, а патч поставиться на немецкую лицуху с крякнутым экзэшником ???

нет. Переустанови игру, и качни кряк на 1.0.1

Надеюсь, что Какелла переведет наших бойцов заново, потому как слушать то, что они говорят просто невозможно. Вся атмосфера теряется.

kiev1984 03.06.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от [FORBIDDEN
;6213637]Вот, кстати, ссыль на NoDVD к версии 1.01:

Скрытый текст:
скачать

пароль к архиву: 3lite

Ща с Патчем запустил. ФПС значительно повысился, да и вообще с оптимизацией всё норм.
PS: после установки патча, кампанию придётся начинать заного, да и нужно удалить папку ARMA2 в "Мои Документы"!!!

После установки патча нужно ли заново проводить русификацию игры?
И зачем по сути нужно удалять папку ARMA2 в "Мои Документы?

Повысился значительно ФПС? Насколько значительно? Особенно меня интерисует насколько он повысился, когда происходят боевые действия.

А теперь уже мои дальнейшие впечатления об игре. Сама игра конечно нравится, но на данный момент было у меня пару тройка моментов, которые просто убили. Итак во-первых однажды решил своего напарника посадить за руль Уазика, надеялся что он быстрее довезет до места назначения, но этот прошу прощения тормоз, еле-еле машину двигал, причем виражами, скорость медленее черепахи. В общем пришлось самому за руль садится. Пока больше я не пробывал доверить рулить техникой своим напарникам.
Второе наблюдения, вообще повергло меня в ступор на несколько минут. Итак я веду БПМ по пересеченной местности, вроде все нормально. И тут БМП как подпрыгнет в воздух, сделал чуть ли не сальтно. Я вообще сначала подмуал что на мину накнуался, да ведь взрыва ведь не было. Выяснилось что моя боевая машина пехоты наткнулась на каменный выступ небольших размеров. Вот мне интересно такие вот прыжки техники это глюки или это я так удачно управлял машиной? Я сколняюсь к первому, потому что это надо сильно постаратся чтобы такая махина как БМП совершила такой полет в воздух (прыжок в высоту получился не малым). Такое у меня было два раза (один раз БМП на колелас приземлилась, а второй раз на бок).
Что еще мне не совсем пришлось по душе, так это то, что меня так быстро сделали командиром отряда. Помнится Армстронгу из Флешпоинта пришлось от рядового до лейтенанта чуть не половину игры протопать, а тут уже на второй миссии нам доверяют отряд из четырех человек, причем не позволительно чтобы кто-то из них погиб (во всяком случае так было при осаде Черногорска, в следующих миссиях у мня ни разу не погибали напарники). Все-таки лучше было бы если бы хотя бы первую половину игры, ГГ был бы простым рядовым. Куда проще просто выполнять приказы, чем отдавать их.
Вот что мне нравится в этой игре, так это возможность выбора того или иного задания. Кстати я так понимаю что не всегда провал миссии, означает конец игры. Например при поиске лидера Чердаков, мне не удалось его поймать, но это не означало что мне нужно было переигрывать мисиию. Правда может мне по сюжету и не дано было его поймать? Честно говоря не знаю.

Ардифф 03.06.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6215575)
После установки патча нужно ли заново проводить русификацию игры?

Лучше всего переустановить игру, накатать патч, русик и кряк)
Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 6215575)
Итак во-первых однажды решил своего напарника посадить за руль Уазика, надеялся что он быстрее довезет до места назначения, но этот прошу прощения тормоз, еле-еле машину двигал, причем виражами, скорость медленее черепахи. В общем пришлось самому за руль садится. Пока больше я не пробывал доверить рулить техникой своим напарникам.

Это у всех так =\

DbIPo4HuK 03.06.2009 11:22

Ардифф А,

А ты не подскажешь где мона скачать патч 1.01 + кряк 1.01:Emba:??
Зарание СПАСИБО!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.