![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspir & KEViN
Ваши рецензии на раймана похожи как капля воды и капля водки. Капли воды мне было мало - не напиться, только жажду раздразнивает. А капля водки Аспира, по крайней мере, имеет горький привкус. Банальные рецензии, просто один из участников написал чуть больше другого... Что называется, на полчасика больше посидел. |
Aptimist
Ты кстати неожиданно огорчил. Наверно просто не стал выкладываться на полную в первом раунде, но мне твоя рецензия понравилась меньше предыдущих. Нет, написано конечно хорошо, но есть много огрехов и местами уж очень язык хромает. Все ругали Креса за "разговорность", у тебя она тоже просматривается в некоторых местах. |
Адмирал
V_V Все-равно спс за критику Цитата:
Цитата:
|
*скромно шепчет* Было бы интересно узнать мнение насчёт нас с Alek_Thunder'ом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот таких мелочей много. И когда глаз постоянно цепляется, раздражает. Такое чувство, что не проверял ни разу. Вот первые две главы ИМХО лучше б переписал, а последняя крута. |
Так, пока прочитал рецензии на 2 игры.
Orange Box - тут лидирует Адмирал. Отличие от рецензии соперника - как разница между Half-Life 2 (в роли, соответственно, Адмирала) и Doom 3. И да, я ничего не курил, это мне просто так подумалось. CoD4 - однозначная победа ES19. Morfius может писать гораздо лучше, схалтурил он тут по-полной. Ну, если уж и тут вдруг с играми сравнить (ничего не курил!), то ES19 и Morfius - это Call of Duty 4 и BlackSite: Area 51. Ну да, в BlackSite есть "Гигантские Монстры", которые многие тут записали в плюсы Морфиусы, но по мне так в самих по себе Монстрах никакого достоинства нет - они просто есть, а где-то их нету. Вот так вот. P.S. Да ничего я не курил. |
Цитата:
Цитата:
|
Выбирая между полированием статьи и поездкой на кри я выбрал поездку на кри.
|
Наиболее интересным противостоянием нареку Адми vs Вайнер. С одной стороны монолит громады прекрасно читаемой рецензии Адми с яркими образами - эталонная почти; с другой же старающаяся блистать оригинальность рецензия Вайнера. Блистающая поярче Адмиральской. Но при этом разваливающаяся на куски больше напоминающая лоскутное одеяльце.
Про обе пары рецензентов Сталкера скажу, что все получилось предсказуемо: один развенчивает, второй из армии фоннатов. Момент истины ^^ Николас порадовал крепкой рецензий, разве что ничего нового в ней я не прочел и раньше где-то все это слышал. Впрочем, неудивительно. ЕС и Морфиус слестнулись не на шутку. Тоже интересно написано. Силы противников равны. Бедное жури( Остальные ничем не запомнились и в очень редких случаях я сумел заставить себя продвинуться дальше второго-третьего абзаца. Вернее, совсем никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я уж думал, у меня там серьезные проблемы :) Ну из-за нехватки времени исправить не удалось, да. Вообще рецензия не по мелочам строится. А вообще да, спс. Попозже постараюсь написать мнение о всех рецензиях |
ПРочитать пока толком ничего не успел.
Отмечу только, что очень надеялся, что рецензенты КоД4 нестанут использовать в своих текстах банальнейшее и затасканное слово "клюква". Оба расстроили. :/ |
Цитата:
|
Тэк-с... Утащу рецки домой на флэшке и почитаю...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |