Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Grand Theft Auto IV (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65122)

dammitgun13 05.04.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от _Markus_ (Сообщение 3774271)
а ведь Xbox версия игры ещё и чуть подлиней будет...

Дполнительные эпизоды(только на Xbox 360), если не ошибаюсь, скачиваются отдельно. Так что разницы нет.

ActiveCrank 05.04.2008 23:45

GTA 4 ДЁРНЕТвсех!! Это будет просто охренено жду 29 числа!!

So Toyota 06.04.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 3774306)
Дполнительные эпизоды(только на Xbox 360), если не ошибаюсь, скачиваются отдельно. Так что разницы нет.

Я про то же и говорю...

gагатуn 06.04.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 3774306)
Так что разницы нет.

Разница есть, ведь первое дополнению должно быть доступно для скачивания почти в первые же дни релиза игры.

darkwingz 06.04.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3774584)
Разница есть, ведь первое дополнению должно быть доступно для скачивания почти в первые же дни релиза игры.

То, что оно БУДЕТ доступно, на весе игры на диске никак не отразится.

MR.2MAN 06.04.2008 00:45

народ а нужен будет винчестер для бокса или нет чтобы поиграть в ГТА????

Люк Скайокер 06.04.2008 00:48

MR.2MAN нет но желательно

yakuza sev 06.04.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3774239)
Origin
Жесть чего только не придумают крыс давить сидеть 85 минут,я лучше бы чайку попил если уж на то пошло,не вот вы представьте сидите ждёте ждёте идёт какая нибудь 80 минута и тут бац вы не нажали на кнопку или не успели)), тут даже говорить не надо какая будет реакция у человека.
Зы:но это Фейк чистой воды).

Но у соньки есть и преимущества, на боксе ты не сможешь так "Войти" в роль...:lol:

gагатуn 06.04.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3774592)
То, что оно БУДЕТ доступно, на весе игры на диске никак не отразится.

А тут о весе игры говорилось?
Цитата:

Сообщение от MR.2MAN (Сообщение 3774637)

Нет, из-за этого даже очень много шуму было.
Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 3774648)
Но у соньки есть и преимущества, на боксе ты не сможешь так "Войти" в роль...

Я бы отказался от такого "экспириенса"

yakuza sev 06.04.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3774659)

Сообщение от MR.2MAN Посмотреть сообщение
Нет, из-за этого даже очень много шуму было.

Ну мне кажеться у 90% пользователей есть жесткий диск для бокса... И если будет такие же "весёлые подзагрузки" города как и в Saint's row, то лучше бы R* cделала так, чтобы можно было по желанию перенести какие-нибудь "нужные" файлы на хард... и тогда бы быстрее подгружалость...

gагатуn 06.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 3774686)
И если будет такие же "весёлые подзагрузки" города как и в Saint's row

Я кстати не помню что там было.
Цитата:

Сообщение от yakuza sev (Сообщение 3774686)
Ну мне кажеться у 90% пользователей есть жесткий диск для бокса...

Да вроде меньше, да и пусть так, 10% это довольно много денег при таком ажиотаже.

yakuza sev 06.04.2008 01:08

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3774702)
Я кстати не помню что там было.

Там когда набираешь большую скорость текстуры не успевали загружасться..
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3774702)
Да вроде меньше, да и пусть так, 10% это довольно много денег при таком ажиотаже.

Почему же?! Я ж написал что если у тебя есть хард - копируй =) Нету - Терпи =))

Внимание! оранж бокс гавно полное. Зачем вам 3 игры сразу ? В Black Box GTA 4 для PS3 эксклюзивно входят 2 игры - симулятор зэка крысоубийцы с расчлененкой из ManHunt 2 и приключения русского мафиози в Нью-Йорке. Valve - держись, RockStar не дремлет!

Master_M 06.04.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 3774106)
Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3771737)
Вот это здоровски. Я уже думала, что полеты отменяются.
Надо было всетаки Рокстаровцам было помощнее проект замутить. Было бы не плохо если в игре можно было сесть в самолет и полететь в один из городов Сан Андреаса или в Вайс Сити. Тогда бы это была игра всем играм игра. Ну она и так тоже отличная.

лол, не неси ахинею

Ну и зачем так грубо? При чем здесь ахинея? Я не ахинею несу, а просто мечтаю и говорю о том, что было бы не плохо иметь игровой мир в ГТА4 побольше, а не только один город. Конечно и города больше чем достаточно, но я же просто фантазировала, а вы тут в ответ грубо тормозите :frown:

dammitgun13 06.04.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Master_M (Сообщение 3774820)
просто мечтаю и говорю о том, что было бы не плохо иметь игровой мир в ГТА4 побольше, а не только один город

Это невозможно, ибо сюжет предполагает, что действие разворачивается в Либерти Сити, да и географически города находятся далеко друг от друга. Этого не может быть в принципе.

Master_M 06.04.2008 01:47

Да ясно что не возможно, просто я фантазирую :) Сели в самолет в аэропорту, короткая видеозаставка летящего боинга и мы уже в Вайс сити. В Сан Андреас же была вроде миссия в которой надо было лететь в Либерти сити, точно уже не помню и мы летали. Помните?

турбик 06.04.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Люк Скайокер (Сообщение 3774645)
MR.2MAN нет но желательно

вот как твой ответ понятЬ?нет!!но желательнО?если нет то нет!!а если да то да!

Добавлено через 1 минуту
Master_M
та блин если все начнут фонтазирова(а еслиб там можно было бы в макдональдст сходить и тд)темы бы закрыли или удалил как 1 ибо флуда много очень

КiD 06.04.2008 03:05

Сори если баян, но

Версия для PS3 будет инсталироваться 85 минут
Скрытый текст:
Побывав на медиа-презентации GTA IV сайту Sarcasticgamer.com стали известны новые подробности PS3-версии этой игры. А именно - GTA IV это ещё одна игра, которая требует копирования файлов на жесткий диск - около 10 Gb будет скопировано с Blu-ray диска, а весь процесс займёт 85 минут! В течении всего этого времени вам придётся разглядывать внутренности грузового контейнера, в котором Нико Беллик едет в Liberty City.

Креативный директор GTA IV Kevin Thist придумал хорошую отмазку по этому поводу. “Эти 85 минут позволят игроку лучше вжится в роль персонажа. Да, сидеть 85 минут и ждать это отстойно, но пересекать атлантический океан в грузовом контейнере в реальной жизни это не менее отстойно, и тем самым мы привнесли next-gen реализм в next-gen игру. Причём мы не сделали такой отстой как в Devil May Cry 4, где вы могли запустить инсталляцию и идти пить чай или заниматься своими делами - здесь вам придётся периодически жать на кнопки, чтобы процесс установки продолжился, например нужно будет нажимать Х, чтобы раздавить крысу, пробегающую мимо. Если вы не нажмёте кнопку в течении трёх секунд процесс установки начнётся сначала”.

“GTA IV это первая игра где можно умереть ещё до начала игры”.

Источник не скажу, т.к. друг переслал по аське

pampampam 06.04.2008 03:17

баян и фейк - ф топку

КiD 06.04.2008 03:42

Сори за баян, но имхо инсталицца будет все же...мб и не так долго, но будет

danilqa 06.04.2008 09:16

Не может такого быть.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.