Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Chebur@tor 27.08.2008 13:01

scorch062
Угу, +10000.....000!
Lord007
Ещё бы 99,999999% написал)
Думаю, они в ДоВ 2 добавят хаос. Как в саму игру.

Принц 27.08.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Lord007 (Сообщение 4606566)
99% Что Хаос будет в аддоне

100% что будут аддоны

Forrest 28.08.2008 06:44

Весь мир Вахи построен на противостоянии Хаоса и Империи....не делать хаос как то...глупо что ли?

Chebur@tor 28.08.2008 07:03

Forrest
Далеко не весь. Но, если честно, если убрать хотя бы какую-нибудь расу, то будет чего-то не хватать.

[SaBeR] 28.08.2008 10:58

По крайней мере первая часть ДоВа заложила такую идею в смысле идею противостояния Хаоса и Империи во вселенной как основную и для игры и её фанатов будет потерей если эту расу не засунут в гаму но засунут её по любому =))

Мне интересно как все расы которые были в соулсторме будут выглядеть на движке второй части ДоВа. Одно ясно точно красиво =)

Lord007 28.08.2008 11:14

99.999999%:-)

@XZ@ 28.08.2008 11:20

Да точно Хаос будет, без него оскуднеет ни только сюжет со всякими ПротивостояниямИ , но и сам игровой процесс, что будут делать фаны Хаоса, мне лично бы было жаль:-(

Face/Off 28.08.2008 15:24

Ну может хаос и будет, но эпизодически. Главные "герои" игры будул элдары, орки и КД...хм, если добавить хаос-состав будет такойже как и в DoW, а это мне нравиться...больше и не надо))))

kiev1984 28.08.2008 17:59

Меня больше интерисует можно ли будет играть за тиранидов (как в прочем и за орков и Эльдаров) в одиночной кампании, или же только космодесант будет доступен как в оригинале. А вообще рад что тиранидов включили во вторую часть. Сам я не так давно узнал о вселенной Dawn of War, но Dawn of War с его аддонами меня покорили.
А никто не знает будет ли там стратегическая карта (аля Dark Crusade)?

scorch062 28.08.2008 18:42

Цитата:

Меня больше интерисует можно ли будет играть за тиранидов (как в прочем и за орков и Эльдаров) в одиночной кампании
В первых новостях уже говорили что будет кампании к оркам и СМ, наверное и к тем будут.
Цитата:

А никто не знает будет ли там стратегическая карта (аля Dark Crusade)?
Сжечь эту ересь!

Lord007 28.08.2008 19:40

да будет но на каждый сектор разные задания

Добавлено через 7 минут
Релики пытаются совместить стратегическую карту и нормальный, нет даже так ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ сюжет

kiev1984 28.08.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Lord007 (Сообщение 4618433)
Релики пытаются совместить стратегическую карту и нормальный, нет даже так ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ сюжет

О тогда это просто великолепно. Вот только как это будет выглядеть, если там все-таки будет возможность сыграть за каждую сторону в одиночной компании? Ведь по сути глобальная карта будет таже самая. Хотя наверное релики придумают разнообразные миссии за каждую из стороны.
Эх был бы еще там Хаос, было бы просто класс. Хотя я бы например с удовольствием посмотрел бы бой Тиранидов и Некронов, органика против машин, смертельная битва вот это уж точно было бы! Но думаю Хаос, Тау и Некронов действительно Релики оставят для аддонов.

scorch062 28.08.2008 21:25

Цитата:

Вот только как это будет выглядеть, если там все-таки будет возможность сыграть за каждую сторону в одиночной компании?
У меня одного впечатление что вы не видели кампанию их Warcraft 3? Может они обойдуться и без этой карты и сделают такую же хорошую кампанию.
Цитата:

Но думаю Хаос, Тау и Некронов
Так правильнее.

dw.ReapeR 28.08.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от [SaBeR
;4613781]Мне интересно как все расы которые были в соулсторме будут выглядеть на движке второй части ДоВа. Одно ясно точно красиво =)

И другое ясно - баланс к черту. В первом ДоВ далеко не идеальный баланс оттачивали на протяжении четырех игр. Теперь же все хотят все и сразу. Скромнее надо быть, товарищи.
Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4617888)
В первых новостях уже говорили что будет кампании к оркам и СМ, наверное и к тем будут.

В последнем интервью с IGN ведущий дизайнер четко заявил: кампания будет только за СМ.

Скрытый текст:
IGN: The Space Marine campaign is looking pretty impressive, but will the other races get similar treatment? Will the Tyranids or the Orks be playable in single-player? Or are the other races multiplayer only?

Philippe Boulle: We're deeply committed to game quality and creating the best experience for our players as possible, so we will be focusing our full resources on one really rich and compelling Space Marine campaign experience. The single-player campaign is incredibly deep, with tons of player choice and progression, branching storylines and a lot of replayability. We've always said that players can save the universe the way they want to, and the amount of squad customization and progression will ensure that players will have many choices to make that will ultimately affect the end result.

While we have a really rich and robust campaign planned for single-player, all of the armies that we have announced will be playable in multiplayer, including the Space Marines, Orks, Eldar and of course, the Tyranids!

Цитата:

Сообщение от @XZ@ (Сообщение 4613908)
Да точно Хаос будет, без него оскуднеет ни только сюжет со всякими ПротивостояниямИ , но и сам игровой процесс, что будут делать фаны Хаоса, мне лично бы было жаль:-(

Зачем делать трагедию? Ну не будет, и что дальше? Я лично считаю, что Хаос скорее добавят в первом аддоне. И тогда вся игра будет сконцентрирована именно на нем. Имхо, так было бы даже лучше. Еще кстати Релики заявляли, что хотят сделать в ДоВ 2 расы максимально непохожими друг на друга. А СМ и Хаос все же весьма... аналогичны. Поэтому выбор именно таких рас, которые есть сейчас вполне логичен. Опять же, имхо.

scorch062 28.08.2008 23:35

Цитата:

В последнем интервью с IGN ведущий дизайнер четко заявил: кампания будет только за СМ.
Ты меня разочаровал ):
Но если они сделают действительно хорошо проработанную кампанию, то это будет стоить того.

@ndЯ0!d_101 29.08.2008 09:24

_Re@peR_
Это уже как реализовать, можно веть сделать что бы Хаус небыл похож на СМ.
Я думаю Хаус будет. Да и с КВ наверно будет не все так просто. ох, лишь бы они не оказались предателями.

Chebur@tor 29.08.2008 09:32

1) Не Хаус (дом), а Хаос (хаос).
2)
Цитата:

=(
Цитата:

Но если они сделают действительно хорошо проработанную кампанию, то это будет стоить того.
В ДоВ первом я уже наигрался за них. ХАЧУ КОМПАНИЮ ЗА ВСЕХ! Надеюсь, они всё-таки передумают.

Lord007 29.08.2008 10:42

Они не успеют сделать ещё компании или вы хотите чтобы разработка затянулось до 2010 года?

scorch062 29.08.2008 12:40

Цитата:

В ДоВ первом я уже наигрался за них.
Там она была полу-унылой.
Цитата:

Они не успеют сделать ещё компании или вы хотите чтобы разработка затянулось до 2010 года?
Да успели бы они сделать, только, наверное, получилось на порядок хуже.

dw.ReapeR 29.08.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 4621817)
В ДоВ первом я уже наигрался за них.

Тут кампания будет совсем другая.
Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 4623172)
Да успели бы они сделать, только, наверное, получилось на порядок хуже.

Тогда бы вместо одной большой проработанной камапнии с цельным сюжетом и кучей кат-сцен мы бы получили... подобие Соулшторм. Зато за все расы. Не думаю, что это лучший вариант... Хотя многим наверное количество рас/армий важнее самой игры...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.