![]() |
Цитата:
Ранее в игроиндустрии, а именно, в играх про негров вообще ничего не говорилось (они были или просто марионетками на заднем плане, либо плохими парнями) Теперь, когда "на волну" вышел главный негр (не ниггер, заметьте!) Си-Джей из славного штата Сан Андреас, воротилы базнесса задумались: "А почему-бы и нет! Ведь ГэТэА так хорошо продалась, причем в этом есть заслуга в том числе и харизматичного чернокожего брата, который бегает по экрану и валит полицейских. Давайте попробуем!" Поэтому отнеситесь к этому проще... скорее это новое веяние моды, чем тотальная конверсия индустрии в сторону черного контенгента. PS. Это моё мнение, и я никак не связан с журналом (а жаль), поэтому, мое мнение может ни с чьим не совпадать... :) |
я думаю игры про негров только на время пользуются успехом скоро про них забудут и игры будут выпускать где главный герой белый если очень хочется
|
Цитата:
|
Действительно, а чем плохи негры? Или вы хотите вернуть нас всех во времена, когда негры были в рабстве? А вообще, не имеет значения, какой цвет кожи у человека! А если бы, к примеру, игра была про азиатов, вы бы задали этот вопрос? У них ведь там "свое гетто" - якудза и все такое! Суть вопроса - не нравятся вам негры? Если да, то почему?
|
Выйдут ли офециальные аддоны к TES 4 Oblivion ?
|
Цитата:
Еще есть вопрос к "Почте Мании" - конкретно к Старпому и Светлане. Я не знаю, может быть просто отстал от жизни, но вот в одном из номеров проскочила такая фраза (дословно): "И вот уже попугай Старпома возвещает о начале нового дня <...> и мы со Светланой написали очередной выпуск Почты..." вопрос: А что Светлана Померанцева делает утром (очень рано, тем более из контекста было понятно, что она там и находилась все время и до этого) в квартитре (простите, в каюте) Алексея Макаренкова АКА Старпома? Я не знаю, может упустил чего, но мне интересно, это была профессиональная забывчивость (как у меня, например - заработался и забыл поесть...) или что-то другое?!... Спасибо за внимание... |
Старпом
Я так понял, что ответы на письма вы будете писать в журнале (и то по понравившимся). А куда мне писать по поводу читательских работ, и при этом не ждать следующего номера "Игромании" в котором ответа на него не будет? А?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Grin: Уважаемая редакция. Пишу вам из Владивостока. Вопрос? Когдаже локализируют HELLGATE LONDON
|
Цитата:
- Фотогеничность. Видели когда-нибудь негров/негритят с подростковыми прыщами? Большинство афро -американцев -россиян -тд -тп поддерживают хорошую физ. форму. - Сочуствие. Видели как Дезертир сразу о теме расизма вспомнил?! Да, негров угнетаю!Их права ущемляют!Им не дают жизни! хитрый психологический ход. - Безысходность. Вроде как во всех сюжетах афро... пусть -американцам нечего терять - тоже красивый ход: нечего терять, значит можно рискнуть, можно рискнуть - значит будет интересно... а вдруг чего дельного получиться? - Смена роли. Мы в игре хотим примерить на себя роль другого человека. Будь то гонщик/футболист/Маньяк/пилот. А тут мы мало того, что другая роль, так ещё и цвет кожи другой... |
Всем добрый день! Сегодня шёл по улице, радостный такой, зашёл в магазин, увидел Hitman Blood Money от Нового диска,вспомнил статью в Игромании и на радостях купил.
Дома я обнаружил всего 3 малюсеньких недочёта в игре. 1) Нет русского перевода. Как же так, ведь нигде не написано об этом?! Ан нет, сзади стоял малюсенький флажочек Великобритании. Сколько ещё людей его не заметили? 2)Думаю, ну ладно, может чего по-английски пойму, а потом и перевод скачаю, если будет. Запускаю игру - тормоза уже в главном меню. Ставлю всё на минимум - результата нет. И это при том, что я играю в Oblivion и Героев 5 с настройками по максимуму без тормозов! Полазил по инету - я вовсе не одинок со своей проблемой. 3)Стоит это чудо локализации 300 р - не могу сказать, что для меня это дёшево. Как настроение то испортили! Не могли игрушку выпустить нормально. Вот вам мои вопросы: есть ли совесть у некоторых российских "локализаторов", и что мне делать теперь с этой игрой? |
Только что скачал патч. Слава тебе Господи - всё идёт без тормозов, но неприятный осадок остался. Ведь не все же могут качать патчи, как я.
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция или кто нибудь скажите куда вам присылать видео ролики! Заранее,спасибо!:mania:
|
Я посылал вам письмо по мейлу. И поставил галку в графе "Отчет о прочтении". Отчет так ине пришел. Получается что вы мое письмо даже не читали? Если да, то я унижен и подавлен.:frown:
|
Если вы не читали моё письмо, то вот вам моё письмо в формате форума.
В 5 номере Александр Кузьменко в блоге "Холодильник "Орск" поднял очень своевременный и интересный вопрос. Вот все говорят, что отечественная игровая индустрия на подъеме, что ее развитие идет быстрыми темпами. Но где же понастоящему качественные и интересные игры, способные на равных конкурировать с западными хитами? Конечно, недавно вышли HoMMV, к которым я воспылал пламенной юношеской любовью, но все же не Героями едиными должна полниться копилка достижений отечественного игропрома. Как ни печально, но кроме местечковых "хитов" и треш-приложений к фильмам наша индустрия в этом году ничего дельного не родила. На этом фоне очень странным выглядит оптимизм наших разработчиков. На КРИ каждый второй разработчик корчит из себя матерого профи (к этому выводу я пришел просмотрев ваш видео-отчет о КРИ), а у самого ни гроша за душой, в смысле достойных упоминания завершенных проектов. Еще ко всему прочему, разработчики безответственно относятся к своим же обещаниям. Игры выпускают не тогда когда обещано, а тогда когда захочется, играть во многие игры можно только после одного-двух патчей минимум (см. Корсары 3), из того что обещали делают процентов 20-30 (см. Lada Racing Club).:mad: Хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу. Тимур Гильданов из далекой Сибири, ваш верный читатель с бородатого 2002 года. :mania: |
Цитата:
|
невежество поражает...
ладно суть темы такова: какая составляющая разума человека (русского) толкает его на не верие всем и вся в том числе советов друзей продавцов и прочих ( ну это всё у нас преамбула суть ниже ) Работает у меня знакомый продавцом-консультантом в игровом магазине и следовательно сталкивается со стеной не верия и невежества и главное безумно прочной. сразу после появления главного чуда-юда всей российской игроиндустрии получившего целых полтора балла из десяти по оценки игромании ( я и пол бала не дал) и самого главного российского игроразочарования года которое зовётся лада рейсинг клаб в нашем городском магазине игра разлетелась с прилавков с безумной скоростью не смотря на цену и слёзные убеждения моего знакомого не покупать её!!!! Так вот хотелось бы мне услышать почему большинство наших соотечественников слегка сомневаются в покупке когда им нахваливают действительно хорошую игру и берут совершённо убогую поделку? искренне ваш Dustdevil из Краснодара |
Цитата:
http://www.igromania.ru/patches/?HitmanBloodMoney |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |