Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63182)

So Toyota 05.05.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 3982142)
Где то я уже это слышал, помоему так говорили боссы Сони

Тебе они это лично говорили?
Просто бесит когда люди не разу не запуская 40гб версию консоли кричат что она порезанная. Я первым делом заметил не отсутствие совместимости с ПС2, а меньше шума и то что она меньше греется...

And 05.05.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3982203)
Я первым делом заметил не отсутствие совместимости с ПС2

Ну просто для многих нормальная совместимость с PS2 очень важна.

darkwingz 05.05.2008 01:16

And
"Нормальной" совместимости нет ни в одной версии PS3...кроме пожалуй тех, что были на старте в америке, и то там не 100%. Если хотите играть в PS2 игры - купите PS2 и не насилуйте мосх.

Snake141 05.05.2008 01:20

Цитата:

Тебе они это лично говорили?

ну почему сразу мне, это они заявляли когда готовили запуск 40гб версии

Цитата:

Просто бесит когда люди не разу не запуская 40гб версию консоли кричат что она порезанная. Я первым делом заметил не отсутствие совместимости с ПС2, а меньше шума и то что она меньше греется...

а дак у тебя значит такая(а как ты сравнивал, у тебе их несколько чтоли) :D

Цитата:

Сообщение от And (Сообщение 3982279)
Ну просто для многих нормальная совместимость с PS2 очень важна.

угу, и еще то, что все в одном, в конце концов, меньше места занимает :lol:

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3982391)
"Нормальной" совместимости нет ни в одной версии PS3

Во всяком случае люди на 60гб версии играют в МГС3)))

So Toyota 05.05.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Snake141 (Сообщение 3982402)
а дак у тебя значит такая(а как ты сравнивал, у тебе их несколько чтоли)

сначала я юзал 60 гб, правда она не моя была, теперь у мя 40гб+PS2
Цитата:

угу, и еще то, что все в одном, в конце концов, меньше места занимает

да уж...ПС2 занимает уйму места))))
Цитата:

Во всяком случае люди на 60гб версии играют в МГС3)))

я без всякой кривой эмуляйии играю в нее на той консоли, под которую она изночально делалась.

Snake141 05.05.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3982425)
да уж...ПС2 занимает уйму места))))

там провода еще есть, да и к тому же гамать то на телеке надо..

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3982425)
я без всякой кривой эмуляйии играю в нее

ну там она вполне нормально идет)))

So Toyota 05.05.2008 01:53

Snake141
Ну ладно, у тебя свое мнение, у меня свое, я его не навязываю), лучше давай оффтопить закончим)))

FaNToM1 06.05.2008 10:15

Новые детали Metal Gear Solid 4

Скрытый текст:
История Снейка потихоньку подходит к своему завершению, с каждым днём мы всё ближе подходим к релизу одной из самых ожидаемых игры этого года Metal Gear Solid 4. Фанаты с нетерпением ждут и гадают, что же нас ждёт, а Коджима и ко. беспощадно травят нас новыми видеороликами и информацией о игре.

Вот, некоторая информация для тех кто уже не имеет сил ждать (Тех кто имеет, просим отдалится ибо есть наличие спойлеров):

- Вступительный ролик игры продлится около 17 минут. Вероятней всего, для того чтобы наши руки попросту не скучали, разработчики добавят возможность изменения камер, как это уже было в MGS 3.

- Средняя продолжительность ин-гейм кат-сцен игры составит около 5-7 минут. Ну и как мы уже все знаем, в игре не будет загрузок, так что нас ждёт абсолютно гладкий переход от кат-сцен к геймплэю игры и наоборот.

- Разработчики покажут нам реалии настоящей войны, затрагивая как различные политические проблемы.

- Мы уже знаем о том, что в MGS 4 будут присутствовать многие персонажи предыдущих частей серий, но помимо тех, что нам уже известны, будут двое, о которых Konami до сих пор умалчивали. Они будут иметь весьма ощутимую роль в сюжете игры. Один из них, скорей всего, один из злодеев с которыми Снейк уже встречался в 1998 году.

- Костюм Алтаира используется только в некоторых частях игры, в основном во время событий на Ближнем Востоке.

- Патриоты - футуристическая версия "Иллюминатов", которые согласно легендам являются потомками Рыцарей Тамплиеров.

Для тех, кто как говорится не в теме, небольшой экскурс по историй:

Иллюминаты – Таинственная организация, в планы которой входит негласное управление миром, изменение существующего порядка на абсолютно противоположный. Чаще всего под термином «Иллюминатов» предполагают секретное общество баварских Иллюминатов. Официально целью Иллюминатов было объявлено совершенствование и облагораживание человечества, однако при этом общество использовала крайне радикальные меры по свержению не только политической власти, но и религиозной. Среди членов этого общества значились многие профессора и другие знатные люди Германий. Их попытка установления нового мирового порядка закончилась неудачей, после того, как власти и церковь объявили их вне закона и начали вести на них охоту. В качестве приговора за сотрудничество с Иллюминатами, нарушители лишались головы. В 1896 году Орден был официально возрождён в Дрездене. Ныне существует несколько организаций, утверждающих что они являются духовными и идейными наследниками баварских Иллюминатов. Деятельность баварских Иллюминатов нашла также своё отображение в поп-культуре.

Тамплиеры – История говорит о том, что Рыцари Тамплиеры обладали многими тайными могущественными знаниями. Тамплиеры стали первым в историй религиозным военным орденом, они оберегали церковь и её секреты. Их так же связывают со многими легендами о: Розенкрейцерах, Приорате Сиона, Короле Артуре и Рыцарях Круглого стола, Алхимии, Рексе Деусе. Помимо небылицах они так же участвовали во многих реальных событиях. Реальное предназначение Тамплиеров до сих пор вызывает много различных споров и догадок. Думаю о «Код Да Винчи» Брауна и не стоит упоминать.

На последок на помню, что Metal Gear Solid 4 появится на прилавках магазинах 12 июня эксклюзивно на PS3.

http://www.gameguru.in/sony-playstat...ures-and-info/

So1idus 06.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3989985)
- Костюм Алтаира используется только в некоторых частях игры, в основном во время событий на Ближнем Востоке.

Це что? Это обычный плащ с капюшоном.

darkwingz 06.05.2008 17:54

So1idus
Не видел первоапрельский трейлер? Там снейк именно в балахоне Альтаира щеголял.

So1idus 06.05.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3992711)
Не видел первоапрельский трейлер? Там снейк именно в балахоне Альтаира щеголял.

Ссылку можно?

Elestrago 06.05.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 3992730)
Ссылку можно?

Вот

darkwingz 06.05.2008 18:07

So1idus
http://www.gametrailers.com/player/32472.html
В нормальном качестве.

$=P=Y 06.05.2008 18:55

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3989985)
- Патриоты - футуристическая версия "Иллюминатов", которые согласно легендам являются потомками Рыцарей Тамплиеров.

Скрытый текст:
Енто, что шутка?! О_о Нет, я знал, что они по своим иделам близки к фашистам и т.п. Но чтобы так прямо... А як же тогда Зеро, который был англичанином? Фейкует товарищ Кодзима, фейкует. ^_-

So1idus 06.05.2008 19:41

Посмотрел ролик - типичная первоапрельская шутка (в духе Кодзимы), выглядит забавно, хотя всего лишь перерисовали модель Снейка. То, что в MGS4 такого не будет - 100%.

darkwingz 06.05.2008 19:44

So1idus
Не стоит с такой уверенностью говорить. Может в качестве бонуса после прохождения дадут... Да и вообще, Снейк в этом балахоне не долго то и ходит.

$=P=Y 06.05.2008 19:49

Интересно, а маску ему оставят, которая мелькала ранее, а то в последнее время о ней ни слуху ни духу. )

darkwingz 06.05.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3993397)
Интересно, а маску ему оставят, которая мелькала ранее, а то в последнее время о ней ни слуху ни духу. )

Да полюбому оставят, она же как дополнение к костюму.

So1idus 06.05.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3993361)
Может в качестве бонуса после прохождения дадут... Да и вообще, Снейк в этом балахоне не долго то и ходит.

Врядли Konami договорятся с Ubisoft, они конкуренты. Костюм к примеру Плискина или опять Снейк в смокинге - это пожалуйста, а балахон Альтаира - сомневаюсь. Да и выглядеть это будет как-то по дибильному.

darkwingz 06.05.2008 20:14

So1idus
Как видишь сделать этот ролик им Юбики не помешали. Не вижу с чего вдруг они откажутся лишний раз попиарить ассассина в столь популярной игре как МГС4.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.