Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Ghostbusters: The Video Game (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62856)

JustSolid 27.06.2009 14:49

тип того, кое как сам не знаю как прошел тот момент.

ShadowJack 28.06.2009 03:30

Нет, эту игру положительно нельзя ругать. Простоял тучу времени около портрета Виго, пытался выяснить сколько же у него реплик. Точно больше 30. За это время послушал около 7 разных разговоров секретарши. Приятно же. Да и вообще, ощущение фильма очень сильное, только спецэффекты лучше).

Deep_wolf 28.06.2009 16:25

Игра шикарная. Краски нравятся с первого луча. Графика на высоте! (Очень похожа на ДМС4). Сама по себе игра интересная. Чего стоит только разворотить 5 звездочный отель и поймать приведение. Управление мышкой неочень нравиться (похожа на Вантед). Ну вобщем впечатления положительные ^_^
P.S. Надеюсь что Игромания поставит больше 8 баллов. Это как минимум.

ovnd 28.06.2009 21:20

ну чтож-к играм по мотивам фильмов пополнение и имя ей-Ghostbusters(Ох отники за привидениями)
плюсы:
1.геймплей.увлекательный и интересный
2.атмосфера.прям такая ностальгия мне в голову пришла во время игры-тут ВСЕ пропитано атмосферой охотников за привидениями
3.звук и музыка.оригинальная музыка и звук прям из фильма+озвучка оттуда же
4.мимика.великолепная и правдоподобная как в фильме
5.управление.нареканий нет(если тока мышкой влево-вправо водить муторно но можно привыкнуть)
6.физика.отличная физика подаренная нам движком Infernal Engine сделанная специально для этой игры
7.графика.простая но современная
минусы:
1.оптимизация.ЖУТКИЕ проседания кадров в секунду просто пугают(попробовал поставить в настройках Refresh 60-помогло)
вывод-наряду с кинг конгом и росомахой,охотн ики за привидениями-1 из лучших игр по мотивам фильмов

Bosko 28.06.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 6407373)
вывод-наряду с кинг конгом и росомахой,охотники за привидениями-1 из лучших игр по мотивам фильмов

А Риддика почему забыл упомянуть ?

IAmNotBad 28.06.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 6407415)
А Риддика почему забыл упомянуть ?

Выражение "одна из лучших"подрозумевает, что лучших игр несколько, следовательно Риддик в их числе и я не могу не согласиться с этим.

sportgamer 29.06.2009 09:36

Охотники за Привидениями получились именно такими какими я их и ждал. Как раз тот редкий случай, когда следишь за проектом с самого анонса и в итоге оказывается не жаль потраченного на ожидание времени. С первых же кадров вылезает такая ностальгия, что сам от нее в шоке. Как оказывается я скучал по Охотникам! И фактически, не столько ощущение что играешь в игру, сколько ощущение что смотришь фильм. А какой восторг от надписи в заставке Ghostbusters и главной музыкальной темы... "Who you gonna call? Ghostbusters!" Вторая волна восторга вылезает когда видишь Рея, Эгона, Питера и, позднее, Уинстона. Конечно, прекрасно знаешь, что актеры участвуют в проекте, но все равно в итоге удивляет то, как потрясно и натурально выглядят охотники. Актеры в этой игре-фильме показывают классную актерскую игру. Билл Мюррей вообще бесподобен. Эйкройд, Рэмис и Хадсон тоже вполне на уровне. Ну а их модели и анимация сделаны крайне здорово, что создает полное ощущение просмотра фильма.
Поскольку сценарий писали лично Эйкройд и Рэмис, то неудивительно, что юмор и атмосфера полностью соответствуют первым двум фильмам. А уж за эпизоды цитирующие фрагменты фильма разработчикам особое спасибо. Отель, Библиотека, пикировки Охотников с Уолтером Пеком, все сделано на ура.
Графика более чем пристойная, а физический движок настолько хорош, что процесс поимки привидений радует до самого конца игры. Когда понимаешь, что можно не обходить колонну с другой стороны, чтобы добраться до призрака спрятавшегося с другой стороны, а просто пробиваешь колонну протонным лучом и ловишь этого эктоплазменного засранца-испытываешь просто дикий восторг! А отправление первого призрака в ловушку? Это ж мечта детства! При этом геймплей явно сложнее чем принято в последние годы для игр подобного рода. И это радует. Потому как геймплей по сложности аккурат создает напряжение, появляется челлендж. В результате, игровые фрагменты не смотрятся как неудачные скучные склейки для видеороликов. Это придает еще большую ценность самим роликам. Потому что игровые эпизоды(особенно те, в которых приходится бегать в одиночестве) бывают до жути серьезными и сложными, а вот ролики расслабляют и зачастую дают возможность посмеяться. Ну и концовка вполне себе эпичная и все равно не без хохмы. "Мы едим богов на завтрак!" из уст Эгона меня просто под стол свалило! Да и вообще игра полна замечательными фрагментами подобного рода. Всем кто застал времена когда крутили мульты про Охотников и кто видел фильмы- призыв играть обязательно бесполезен. Т.к. эти люди уже купили-скачали и с удовольствием играют. А вот тем кто не в теме-посмотрите фильмы и только после этого садитесь за игру. Ручаюсь, удовольствия будет в разы больше.
P.S. а ведь есть еще маленькие детали вроде артефактов, картины Виго на первом этаже, Экто-1 и кучи всяких милых сердцу мелочей... Эх, в общем сбылась одна из мечт детства.

shadow wolf 29.06.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от sportgamer (Сообщение 6408103)
"Мы едим богов на завтрак!" из уст Эгона меня просто под стол свалило!

Да да да... "We eat gods for breakfast!" проперло таки ))

sparrow2 29.06.2009 23:17

Очень хорошая игра!Особенно для поклоников фильмов ваще шик!Мне после прохождения игры снова захотелось фильмы пересмотреть.А так игра класс и графика норм и геймплей!

Saib 30.06.2009 08:48

Мне вот игра очень понравилась! Приятная графика, шикарные спецэфекты! И это наверно одна из немногих весенне - летних игр которая за весь период прохождения мне не надоела. Prototype я например через 2 дня забросил, очень уж там всё неразнообразно, а вот "охотники" потрясающая игра! Моя оценка 8,5 из 10

Andrey№23 30.06.2009 10:08

А присутствует ли в игре зеленый монстрик?

mira 30.06.2009 10:27

Игра серьёзностью отдаёт или так.... казуалка ????

Saib 30.06.2009 10:35

Andrey№23,
Да. В самом начале его надо будет в отеле ловить. (при этом разнеся отель в щепки)

Добавлено через 29 секунд
mira,
Это серьёзная игра, которая при этом не напрягает и не наскучивает.

sportgamer 30.06.2009 13:39

Не казуалка точно. Конечно можно пробежать на легком уровне сложности, но ощущение что посмотрел хорошее кино останется. Я вот сейчас взялся на тяжелом переигрывать заново. Потому что когда игровые эпизоды даются с трудом, ощущение причастности к Охотникам только усиливается. Лучшее во что я играл за последние полтора года.

ManU 30.06.2009 14:03

НУ как игруха ,хорошая???Я вот немно сомневаюсь покупать или нет???

IAmNotBad 30.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6416722)
НУ как игруха ,хорошая???Я вот немно сомневаюсь покупать или нет???

Нравились фильмы?Если да, то бери незамедлительно, нравятся интересные игры-тоже бери)

ManU 30.06.2009 14:19

IAmNotBad, А как там по сюжету идет игра?

Saib 30.06.2009 14:57

ManU,
Ну, сюжет не сказать что бы важен для такой игры, но там он весьма неплох. Так же там встретимся со многими известными по фильму призраками stay puff (или человек-зефир) например.

ICEhackOFF 30.06.2009 19:23

Сегодня начал играть. Впечатления очень даже положительные. Единственное что не понравилось - отсутствие сглаживания. Мб я его просто не нашёл в настройках (у меня русификатор, а там не очень хорошо переведены настройки графики)?

IAmNotBad 30.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 6418678)
Сегодня начал играть. Впечатления очень даже положительные. Единственное что не понравилось - отсутствие сглаживания. Мб я его просто не нашёл в настройках (у меня русификатор, а там не очень хорошо переведены настройки графики)?

Эта опция действительно не предусмотрена, придётся лезть в настройки видеокарты и там ставить.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.