Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Go1dAtron@ch 01.08.2005 17:38

В Тирске есть пенёк , в котором лежат 5000 золота и самые мощные стрелы с зачарованием в игре!Они эбонитовые с магией-отнять жизнь 5000HP
http://img335.imageshack.us/img335/3...11001dy.th.jpg

G-man 01.08.2005 18:35

А М'айка Лжеца знаете? прикольный чел.точнее кот. прикольно с ним поговорить. тока помню,что он в районе Шигората

Irina 01.08.2005 19:22

Цитата:

Сообщение от G-man
...в развалинах Альд Даэдрот район Шигората севренее одного из пепельных племён(не помню как наз, у этого племени берёшь квест по очистке этих развалин), там есть орк, который возомнил себя хаджитом, мяукает и просит оценить свой хвост. там же можно на халяву выпить у скампа.вотъ
З.Ы.кстати, чо за растение у Джобаши

Ага, все нашла. У Джобаши на шкафу растение по имени Чарлз. Оно ничего не делает, но содержит слизь с интересными свойствами - это для тех, кто увлекается алхимией.
А тот орк, который думает, что он хаджит, при достаточно высоком отношении (достигается парой подтверждений о его великолепном хвосте) рассказывает "маленький секрет", если дать ему лунный сахар: под подушкой (правый лежак в углу) лежит классная перчатка за 16000.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 19:34

Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте" :Grin:

Irina 01.08.2005 20:47

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте" :Grin:

Подло! Но этого моего персонажа из храма все равно изгнали, так что... Да и вообще, храмовсие квесты, на мой взгляд, неинтересные.

Go1dAtron@ch 01.08.2005 20:59

Особенно первые: отнести отшельнику зелье и т.д.
Зато предметы реальные, одна эбонитовая кираса чего стоит! :Grin:

Аlmaz 02.08.2005 09:07

Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса?

Chester 02.08.2005 09:30

скажу тебе вот что... Я потратил 3 дня на то чтобы выбрать себе героя... Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор) Ты будешь подбирать себе героя, но тебя чё-то не устроит и ты опять начнёшь заново. Ну, всё это в порядке вещей. Так что сосредоточься и пойми кого ты хочешь создать.

ЗЫ А ты классе, что даются в начале - просто опора. Лучше создать своеого собственного, того кого ТЫ хочешь, и никого другого...

88 VandaL 14 02.08.2005 12:13

Цитата:

Сообщение от elain
Ну конечно,это же две противодействующие гильдии!

боюсь, ты заблуждешься.Т.к.Моранг Тонг - гильдия убийц и они вообще ни коим образом не взаимодействуют друг с другом.
Я думаю, ты ошибся в названиях. Жёский оппонент Гильдии Воров - Камона Тонг(Клуб совета), кстати, рекомендую устроить Камоне Тонг "Кровавую баню" - хорошую вещь дадут.
А товарища не берут скорее всего из-за того, что грохнул кого-нить из Воров.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:23

Цитата:

Сообщение от Аlmaz
Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса?

Я бы советовал в Главные навыки брать трудно-качаемые навыки.Например: кузнец, торговля.Главное не поставь атлетику - будешь набирать очень быстро уровень, что может привести к проблемам.
Потом, определись кем ты будешь.Если воин, тебе потребуется такие вещи как: Тяжёлые Доспехи (ИМХО), Средние доспехи, Секиры, Длинные клинки, возможно Кузнец.Ну как ты понял, именно бойцовское.
Если же Маг(я за него не играл-тяжело это для меня), то на первое место нужно ставить таие навыки:различные Школы(Иллюзии, Разрушения, на мой взгляд приоритетьней), Алхимия, Зачарование, бездоспешный бой, Древковое оружие.
Ну, а если играть за Вора, то дело обстоит ещё проще.
Безопастноть, Красться, Короткие клинки(Хотя можно и длинные), Лёгкие доспехи, Меткость.И акцентрировать внимание надо на ловкости.
Мой любимый пирс - Клинок Ночи.Да что темнить и любимая гильдия - Мораг Тонг :sml:

Chester 02.08.2005 12:26

А стою между гильдией воров и Мораг Тонгом. Предпочитаю тихую тактику ведения боя. Сначала выношу с лука(даэдрического), потом быстро атакую даэдрическим вакидзаси.

88 VandaL 14 02.08.2005 12:36

Мне больше прильшает, бесшумно подойти сзади и критическим ударом вырубить противника, хотя не всегда срабатывает, но для "тяжёлых" случаев у меня есть даэдрическая секира ;d

Chester 02.08.2005 12:38

Значит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет... :Emba:

Go1dAtron@ch 02.08.2005 12:40

2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? :confused: Бездоспешный бой тоже на любителя ! :Grin:
Мой конфиг:
Тяжёлые доспехи Школа мистицизма
Атлетика Алхимия
Длинные клинки Торговля
Школа разрушения Школа изменений
Школа иллюзий Дробящее оружие

2 Chester
А уменя давно никакой тактики нет! :Grin:
Просто выношу всех парой ударов или магией! ;D

88 VandaL 14 02.08.2005 12:40

Цитата:

Сообщение от Chester
Значит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет... :Emba:

Нет.Реально я начал играть за воина, но примерно на полпути пошёл по развитию Вора.К концу сюжетки, я уже был больше похож на Вора-Ассасина.

Chester 02.08.2005 12:43

Правильно, сразу тактику на игру придумывать не стоит. Всеравно игра изменится... И загадывать наперёд не интересно... Лучше играть спантанно. :sml:

Irina 02.08.2005 12:43

Цитата:

Сообщение от Chester
...Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор)...

Ты не осветил один момент: нет в Море четких специализаций, и если твой класс - маг, то это вовсе не означает, что ты не сможешь стать хорошим вором или бойцом. Просто будет сложнее прокачать соответствующие навыки, но никто не мешает вору эффективно пользоваться заклинаниями или создавать зелья, а магу - подучиться носить доспехи и пользоваться оружием не менее успешно, чем магией.
Кстати, я первое время вообще не разобралась с этими классами, расами и знаками, у меня был Босмер - Маг и Башня. Прописала я себе много денег, прокачала все, до чего дотянулась, а потом уже, по ходу игры, разбиралась, кем быть лучше, какие навыки нужнее, и от каких характеристик что зависит.

G-man 02.08.2005 12:44

Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать

Chester 02.08.2005 12:47

2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить...

88 VandaL 14 02.08.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от Irina
Ты не осветил один момент: нет в Море четких специализаций, и если твой класс - маг.....

Так оно и есть.Я думаю, что каждый более или менее знакомый с Моррой проходил её не раз.Так и учились все.
Но в Морре есть просто дикое дробление на классы, подкласссы, типы, подтипы.(напимер:Вор-Клинок Ночи)В нагрузку ко всему в процессе игры происходит создание нового класса.Т.к.это незыблемая часть игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:02.