![]() |
В Тирске есть пенёк , в котором лежат 5000 золота и самые мощные стрелы с зачарованием в игре!Они эбонитовые с магией-отнять жизнь 5000HP
http://img335.imageshack.us/img335/3...11001dy.th.jpg |
А М'айка Лжеца знаете? прикольный чел.точнее кот. прикольно с ним поговорить. тока помню,что он в районе Шигората
|
Цитата:
А тот орк, который думает, что он хаджит, при достаточно высоком отношении (достигается парой подтверждений о его великолепном хвосте) рассказывает "маленький секрет", если дать ему лунный сахар: под подушкой (правый лежак в углу) лежит классная перчатка за 16000. |
Вообще-то по храмовскому квесту эту перчатку надо отдать статуе Шигората в этом же месте" :Grin:
|
Цитата:
|
Особенно первые: отнести отшельнику зелье и т.д.
Зато предметы реальные, одна эбонитовая кираса чего стоит! :Grin: |
Вот, я купил эту игрушку....
Скажите где можео прочитать как создать своего героя, т.е. какме оптимальные умения должны быть допустим у боевого мага или другого перса? |
скажу тебе вот что... Я потратил 3 дня на то чтобы выбрать себе героя... Ты сначала опрелелись какой специаализацией ты будешь играть... (воин, маг, вор) Ты будешь подбирать себе героя, но тебя чё-то не устроит и ты опять начнёшь заново. Ну, всё это в порядке вещей. Так что сосредоточься и пойми кого ты хочешь создать.
ЗЫ А ты классе, что даются в начале - просто опора. Лучше создать своеого собственного, того кого ТЫ хочешь, и никого другого... |
Цитата:
Я думаю, ты ошибся в названиях. Жёский оппонент Гильдии Воров - Камона Тонг(Клуб совета), кстати, рекомендую устроить Камоне Тонг "Кровавую баню" - хорошую вещь дадут. А товарища не берут скорее всего из-за того, что грохнул кого-нить из Воров. |
Цитата:
Потом, определись кем ты будешь.Если воин, тебе потребуется такие вещи как: Тяжёлые Доспехи (ИМХО), Средние доспехи, Секиры, Длинные клинки, возможно Кузнец.Ну как ты понял, именно бойцовское. Если же Маг(я за него не играл-тяжело это для меня), то на первое место нужно ставить таие навыки:различные Школы(Иллюзии, Разрушения, на мой взгляд приоритетьней), Алхимия, Зачарование, бездоспешный бой, Древковое оружие. Ну, а если играть за Вора, то дело обстоит ещё проще. Безопастноть, Красться, Короткие клинки(Хотя можно и длинные), Лёгкие доспехи, Меткость.И акцентрировать внимание надо на ловкости. Мой любимый пирс - Клинок Ночи.Да что темнить и любимая гильдия - Мораг Тонг :sml: |
А стою между гильдией воров и Мораг Тонгом. Предпочитаю тихую тактику ведения боя. Сначала выношу с лука(даэдрического), потом быстро атакую даэдрическим вакидзаси.
|
Мне больше прильшает, бесшумно подойти сзади и критическим ударом вырубить противника, хотя не всегда срабатывает, но для "тяжёлых" случаев у меня есть даэдрическая секира ;d
|
Значит ты предпочитаешь война... А чё вором никто не играет... :Emba:
|
2Vandal
Всю жизнь играю за мага, какого хрена ему древковое оружие ? :confused: Бездоспешный бой тоже на любителя ! :Grin: Мой конфиг: Тяжёлые доспехи Школа мистицизма Атлетика Алхимия Длинные клинки Торговля Школа разрушения Школа изменений Школа иллюзий Дробящее оружие 2 Chester А уменя давно никакой тактики нет! :Grin: Просто выношу всех парой ударов или магией! ;D |
Цитата:
|
Правильно, сразу тактику на игру придумывать не стоит. Всеравно игра изменится... И загадывать наперёд не интересно... Лучше играть спантанно. :sml:
|
Цитата:
Кстати, я первое время вообще не разобралась с этими классами, расами и знаками, у меня был Босмер - Маг и Башня. Прописала я себе много денег, прокачала все, до чего дотянулась, а потом уже, по ходу игры, разбиралась, кем быть лучше, какие навыки нужнее, и от каких характеристик что зависит. |
Vandal999
криттический это хорошо, но нужно хорошо прокачаться чтоб его сделать |
2Irina
Согласен, но надо ориентироваться на какой-нибудь класс. Не будешь же ты играть за мага, а потом сразу на война переходить... |
Цитата:
Но в Морре есть просто дикое дробление на классы, подкласссы, типы, подтипы.(напимер:Вор-Клинок Ночи)В нагрузку ко всему в процессе игры происходит создание нового класса.Т.к.это незыблемая часть игры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |