![]() |
Kentavr_VS
Как выложим - поймешь, что я имел в виду. |
Darkman777
не томите, я спать хочу) Неужели ещё не все отправили? Цитата:
|
полюбому из мануалов чертежи
|
Цитата:
|
Надеюсь извращений типа обратной стороны коробки не будет. Или переходника из комплекта поставки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот сока не смотрел, так и не понял к чему 1 * в шапке относится
|
Spaun_bel
наверное к этому Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тока заметил. У корыча пост с заданием на 5 тур будет юбилейным (4700). :)
|
первая 5-ка значит идет так.
1.hxxxxxx 228 баллов 2.Spaun_bel 223 балла 3.W1z@rd 210 баллов 4.помыч 209 баллов 5.Kentavr_VS 203 балла Spaun_bel уже не будет))) |
5 ТУР Ну вот мы потихоньку подошли к концу конкурса! Позади 4 тура, до конца дошли самые стойкие и эрудированные. Назад дороги нет! Конец уже близок! :) Представляю вам заключительный 5 тур. Вот ответы на предыдущий тур, Вы их сможети найти в первом посте. Цитата:
1) Скрытый текст: 2) Скрытый текст: 3) Скрытый текст: 4) Скрытый текст: 5) Скрытый текст: 6) Скрытый текст: 7) Скрытый текст: 8) Скрытый текст: 9) Скрытый текст: 10) Скрытый текст: Вот фотография с обратной стороны, должно помочь :) Напоминаю, все ответы присылаются мне и Revan'у через ЛС с темой "Конкурс 5 тур". От одного участника должно быть не больше 1 ЛС, за второе и последующее будет симаться по 1 баллу. Так что не торопителсь и продумывайте ответы. Тур и, соответственно, приём ответов заканчивается 21.12.2007 в 20.55 по Москве. В 21.00 будут опубликованы результаты конкурса. |
Блин,даже теперь по цвету не разберешь (( Но 2 штуки я всё-таки знаю xD
|
Мда....сейчас посыпется флуд какие мы все нехорошие :))
|
Писец. Картинки - ужоснах :sml:
И еще, Gigabyte Dual Power System из предыдущего тура - зачем оно нужно? Ну для чего эта железяка? |
Блин, я фигею с таких фоток..... многое кажется очень знакомым, но хрен поймешь что это..... и снова куча видеокарт, мое больное место..... ужас!
P.S. пошел напрягать |
ппц млин вроде тока одно догадываюсь. Лан утро вечера мудреннее
|
имхо 4 тур труднее был...ну может я не прав, судить можно об этом будет по моим отвемам..
|
___III___
у меня утро. Пойду спать) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |