![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Товарищи, спорить с Argonian на тему партии "Яблоко" абсолютно бессмысленно, одни только его постоянные ссылки на сайт этой партии чего стоят... Сдается мне, что нас сам Григорий Алексеевич посетил... |
Кстати, кто что расскажет о КПРФ? А то что-то я в них разуверился последнее время...
|
<DDD>mo$$
КПРФ такая же коммерческая организация, как и все остальные партии. |
А в смысле реально предпринятых действий (полезных для простых людей)?
|
<DDD>mo$$
С 1985 года о таковых не знаю. |
Trоy
Тогда уж по сути таких не было вообще и никогда. |
Цитата:
А вообще роль КПРФ сводится к бездумному гавканью на любые начинания любых партий и эксплуатация доброй памяти не так давно покинувшего нас государства |
Компания у на с прикольная - Все упрожняются в своей любви к народу и просто не реальным желанием все всем роздать)))
ЗЫ Так перемотайте на 4 года назад, а потом еще на4. и еще... |
Цитата:
В данном случае возник вопрос почему они не объединились. Я и привёл заявленные ими причины. Цитата:
Цитата:
---- Стоп. Мне показалось "вас". :) А он то есть я "верит, что правильное дело делаюет" как думаете :)) Цитата:
|
Нет никакой демократии.Власть монополизировалась в руках Единороссов.Исполнительная власть у Путина(единоросс),законодательная тоже у них.Мы вновь возвращаемся в Советский Союз в однопартийной системой,а остальные партии сидят как бы для отвлечения.Кстати,КПРФ могли бы признать в мире,если бы они немного молчали об идеологии и назвались Консервативной Партией РФ.Всем понятно,что консерватизм - сохранение коммунизма,а на Западе енто не так бы слух резало...
|
Цитата:
|
Argonian
А Вам не кажется глупым считать эту "оппозицию" демократической? На каком основании вы считаете их демократами? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Седня я слышал как Жириновский сказал что если будет призидентом то обяжет всех владельцев предприятий отдать рабочим 49% акции. По мойму это глупость полнейшая, во первых ни один владелец например завода не захочет отдавать половину своего предриятия людям которые не вложили ни копейки в его сроительство. Во вторых глупо полагать что предприятием владеет один человек, им наверняка владеет группа акционеров, и кто сколько будет отдавать? не факт что удастся разделить все поровну. В третьих это могут себе позволить только крупные предприятия такие газпром, они кстати так и делают потому что это эффективно, но отдают не 49% а во мого раз меньше. Что вы думаете об этом?
Зюганова не слушайте, он может и знает историю, политологию и теорию "правильного" патриотизма, но он ничего не понимает в элементарных законах экономики, незнание назначения стабфонда и призыв его раздать прямое тому поддтверждение. З.Ы. Вообще чем больше обещают партии тем больше вероятность что это банальный развод. |
Цитата:
Цитата:
Да и кстати - финансирование партий в России контролируется. По идее за тем чтобы деньги не поступали откуда-то не оттуда следят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой вам совет, не голосуйте за таких, особенно за коммунистов. Может "Единая Россия" многим кажется, не знаю, как выразиться, обозревшей что ли... Но лучше пускай она останется у власти. Иначе придут другие (не важно кто), у которых естественно совершенно иные планы и всё что строилось последние 8 лет пойдёт коту по хвост. В общем, не стоит рисковать, уж лучше стабильное развитие, чем не известно что! |
Argonian
На заборе тоже кое-что написано... В нашей стране нет демократических партий, потому что нет дел, которыми бы они это доказали. |
Цитата:
Вот как раз-таки в трусости и кроется проблема нашего народа |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |