![]() |
А Вы разве сылку несмотрели?
|
zirox
смотрел, в каком месте там в 2 раза? Да и может это фейк, специально перед запуском, чтобы подогреть интерес к новинке. Вот когда пойдут основные тесты - тогда и посмотрим. |
Мда. Верится с трудом, что обладатели 8800Ultra играют в COD 4 в разрешении 1280х1024 без сглаживания и фильтрации текстур. И количество FPS в этом режиме ставит меня в тупик - катастрофически мало!
А в 3D Mark результат неплохой, почти как у разогнанных 2900-х :) ЗЫЖ ждите официальных обзоров, а не вольного китайского творчества. |
Цитата:
|
Скажите большая разница между Radeon 3850 c 256mb и 512mb???
Сильно ли повлияет на производительность? |
TORONTO
Для современных игр 256мб уже маловато. 512 лучше смотрится, тем более тенденция идёт к увелечению требовательности игр к видопамяти. |
последний результаты по тыстированию новинки от ATI тесты оказались просто шакируюшими она чуть чуть обганеяет HD2900xt http://www.fpslabs.com/reviews/video...3870-x2-review
|
Женя 22
Очень сомнительные результаты. HD2900XT на одном уровне с GTX и при этом всех рвет GTS 512. А ультры-то и нету. Странно. Скрытый текст: |
Darkman777
+1. мне кажется, наиболее правдивые тесты мы увидим где нибудь через недельку... |
deus_irae
Чем не правдивые? Сайт не бобруйский информации можно доверять. |
Скрытый текст: |
Что-то с трудом верится... Не могу понять почему 8800GT даёт больше фпс чем 8800GT SLi? Это я туплю или что? Да и результаты 8800GTS 512Мб какие-то подозрительные...
|
Цитата:
|
Люди кто знает чтонибудь про RODEON his 2600PRO 512мб turbo?
|
zirox
Для мультимедийного центра - просто не нужно, для игровой карточки мало. |
Значит полная лажа чтоли?
|
zirox
грубо говоря - да. |
Цитата:
(256M это несерьёзно, реальный минимум 512M) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Как смотрите на 8600гт 512мб? У меня просто на большее денег нет...В играх как она?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |