![]() |
|
народ, обои на тему Эрагон можно, хочу такую вот как диск когда вставляеш, там демка играет и фон у неё прикольный хачу такую обоину ! и ещё на тему S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky плиз
|
IceBearG
вообще эту обоину можно достать из самой игры. Открой игру,там посмотри файлы,посмотри по папкам.Там должна быть картинка. |
Можно парочку обоев с Gorillaz? Заранее спасибо.
|
Хочу вот эту картинку:
http://s47.radikal.ru/i117/0808/ff/9ae6a2be9901t.jpg The Psycho,уберите все надписи снизу. Заранее спасибо. |
|
Заделайте обои по MGS4, и World in Conflict. Заранее спасибо.
|
How@rd
MGS4 Скрытый текст: |
Man1AK
оооо!!! крутые картинки!!! |
Цитата:
|
World in Conflict
Скрытый текст: |
Цитата:
|
IceBearG
Смотри в папке с сейвом. |
Ребята сделайте мне обоину. А то купил недавно ЗЫЗу, а из обоин ничего нету.
Если можно что нибудь демоническое. Не сатанинское!!! Сделавшему + и респект вечный. |
А можно чё нить по Devil May Cray4 сделать. Зарание спасибо.
|
Пожалуйста.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может кто сделать с группой Poets of the Fall и желательно чтотоб присутствовала фирменная фишка с матыльком)))
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сделайте мне пожалуйста обои с группой SlipKnot, обои из игры Def Jam fight for NY, обои из игры World of Warcraft желательно с блуд эльфом хантером, и обои с футбольным клубом Chelsea всей команды и отдельного игрока Frank'a Lampard'a, а так же обои с Фернандо Торресом. Знаю что много всего заказал но все же, тем кто сделает, буду оч признателен! А ещё вспомнил обои с собакой породы доберман! Я знаю это почти не возможно, но все равно очень хочу т.к. являюсь поклонником этой породы!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |