![]() |
прашел игру за мочил АЦТЕКОВ пропустил титры и опять дерусь с НАРВЕЖЦАМИ че за лажа
|
Люди кто поставил патч. Стоит качать патч или не надо?
|
Игра нудная!!!
НАДОЕЛА!!!!однообразные сюжетные миссии!!!:mad:
F.E.A.R. вот это тема!!!!!:Grin: |
SpArKi
Ага, сравнил шкаф и диван %) ANACIN2007 После титров игра начинается с начала, но уже с теми грейдами которые ты купил до этого. |
Цитата:
2)Вот и пиши в тему про Ф.Е.А.Р. Ну, так есть в игре медведь или нет!? |
Чёто мне тоже она чтала поднадоедать, а я думал она будет лучше:(
Прикол: когда я начал просто так рушить здания много-много скоро все текстуры начали мигать и появились какие-то полоски вместо игрового мира, но потом я по новому в опциях поставил графику и всё стало нормально. У кого-нибудь такого не было???? Почему когда рушаться здания игра начинает подтормаживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Технически комп подтормаживает из-за того что появляется дополнительная аниматция которая подгружает твою систему!
|
Люди токо не смейтесь у меня игра тормозит даже на низких требованиях!!!
Система: Радька 850 Атлон 4к+ 1 гиг оперы... Ну что ему не хватает?!?!? |
Цитата:
|
Народ, а на 3 cd пиратку патч ставится? И как она вообще не глючная?
|
Я личгл как скачал игру, сразу пачт поставил(без пачта не играл). Поспачта заметил существунный баг - люди и еричеры застрявают в объяектах. Приходиться постоянно переносить иъ руками. Польшк багов не заиметил.
Кстати, игра у меня лишь на заставках тормозит, так на максимуме летает. |
Графика супер, геймплей аналогично.
Спасибо Питеру Молине. Постарался Дядя Петя -) |
Цитата:
Технически он тормозит из за того что вместо одного обьекта(здание) появляется куча обьектов(осколки зданий), например попробуй кастануть вулкан на большой город с кучей стен. |
Сори за офтоп, на версию от платинума можно ставить патч???
|
сегодня обнаружил возможно первую пасхалку в игре...скажем так...на 5 острове где у японцев тигр еще бегает...когда северная застава падает и жители переходят к вам во владения ...то если нажать не помню какую кнопку A S D F какая то из этих ...она включает инфу о людях...то есть имя возраст профессия ...и все такое так вот у одного из этих людей было имя: Питер Мулине :))))
|
Она что уже в продаже,а то я у себя в городе не где не могу найти. Некоторые продавцы первый раз о ней слышат!
|
Почитай в журнале о правилах отправки.
|
Цитата:
Ан нет это не пасхалка Питер Мулине в дневнике разрабов говорил что они берут имена всех разрабов и многих других! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |