![]() |
globusRULEZ
У меня как раз есть русская от Soft Club за 699 рублей. Я бы с превеликим удовольствием сыграл через интернет, да только не умею всё настраивать...:lamo: |
Цитата:
Цитата:
|
globusRULEZ
Проблема в том, что деньги на интернете закончились, так что я тока на форуме могу сидеть, да по сайтам шарить! Ну и скачать чё-нить размером до 30 мб. на халяву. Деньги положу, отпишусь, поиграем, и вы свои ники в сетевухе напишите. |
Окей. Замётано.
|
Ну, может быть и я к вам присоединюсь =)
|
Цитата:
|
А я вот вообще не удалял. Кстати, на 104 диске выкладывали какой-то мод, добавляющий три дополнительные миссии в кампанию за Добро. Может, кто-нибудь знает, где его скачать можно, а то диска нет?
|
Игра классная только один минус народу мало люблю большие толпы и всех на мясо:Grin:
|
Yar1s
Это миссии из первой части, будь спокоен. |
Вот именно по этой причине я и не успокаиваюсь...:wnk:
|
У мня такой вопрос!!!! Как пользоваться редактором карт в властилине!!!я уже всё перепробовал и не чего не получается!?!? может это из-за того что уменя пиратка!!!!Кто знает объясните как пользоваться!!!!Извените Есле это уже это вопрос был!!!
|
Что значит "я всё пробовал, но не получается?" Он у тебя не стартует или что?
|
Цитата:
|
Лицензию в любом случае купить надо, НО и на пиратской версии редактор вполне сносно работает.
|
Игра гавнво, больше походит на аддон чем на вторую часть.
|
2Iron Eye
Ты играл в кампанию и решил что игра говно? |
Да нет. Подозреваю, что всё было совсем наоборот...
|
Хм, вообще-то он говорит, что игра похожа на персую часть. Движок у игр и правда один и внешне они похожи.
Вероятно, он в неё просто не играл. |
Цитата:
|
Так он и не играл. Прочёл "рецензию" в Игромании и этим ограничился. Потому что только человек, не игравший в BfME2, мог такое сказать. Ведь даже геймплей там настолько изменился, что миссия в Озёрном городе на сложном уровне заставляет зубы белым порошком оседать на пол.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |