Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

Drekorig 22.02.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от sharkky
На модеме?

я на модеме пинг 535))
иногда успеваю)):Grin:

Кстати че вы делаете хумом против нежити с личем делать??

sharkky 22.02.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Кстати че вы делаете хумом против нежити с личем делать??

Ну всегда есть 3 варианта: 1 - завалить ДК а потом отфокусить лича, 2 - сразу как только увидишь лича жми Alt + q + qи 3 - сойти с ума =)

Drekorig 22.02.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от sharkky
Ну всегда есть 3 варианта: 1 - завалить ДК а потом отфокусить лича

Я ВАЩЕТО ИМЕЛ ВВИДУ ФАСТ РАШ ЛИЧЕМ(1-Й ГЕРОЙ) И масс гули с 2-х бараков
Цитата:

Сообщение от sharkky
2 - сразу как только увидишь лича жми Alt + q + qи 3 - сойти с ума =)

:Grin:
как нить переживу))

SuFFerinGG 23.02.2006 12:25

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Я ВАЩЕТО ИМЕЛ ВВИДУ ФАСТ РАШ ЛИЧЕМ(1-Й ГЕРОЙ) И масс гули с 2-х бараков

Я бы пошёл так: героем взял палыча с "божественным светом". У гулей здоровья мало и божественный свет быстро им покажет. Потом быстрая (3-4 раба) отстройка кузницы и второго барака - и масс стрелки.

V.M. 23.02.2006 13:43

SuFFerinGG
Палыча заранее брать невыгодно. Опрометчиво больно, а что у него лич выйдет до появления, собственно, лича, ты не знаешь.

Кстати: лич и гули с двух бараков - лажа. От них отбиться проще простого. Просто надо следить за АМ. И вообще, если видишь, что строится второй барак у УД, сразу начинаешь втыкать вторую башню на базе и лесопилку, потом делаешь сторожевую (или как там её зовут) башню. Фиг УД к тебе на базу теперь прорвётся со своими гулями.

Drekorig 23.02.2006 13:47

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Кстати: лич и гули с двух бараков - лажа. От них отбиться проще простого. Просто надо следить за АМ. И вообще, если видишь, что строится второй барак у УД, сразу начинаешь втыкать вторую башню на базе и лесопилку, потом делаешь сторожевую (или как там её зовут) башню. Фиг УД к тебе на базу теперь прорвётся со своими гулями.

Легко отбться??? Да легко... если уд нуб
А если нет он твоего АМа быстренько окружит всей толпой и ГГ

V.M. 23.02.2006 18:24

Если УД не нуб, то в такую страту не пойдёт ^^

SuFFerinGG 23.02.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Drekorig
А если нет он твоего АМа быстренько окружит всей толпой и ГГ

На то существую Свитки возвращения.

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Если УД не нуб, то в такую страту не пойдёт ^^

Но как видно, от такой тактики и не так уж просто отбится. Так что рассчитывать на нуба лучше не надо.

DR.Serg 23.02.2006 20:50

скачал новый реплей пак грубого 6 метров и ужаснулся... этот Госу выдумал новую страту(или гамает по неизестной мне) против хума шаманами + нага вторым героем ужас... очень интересно че теперь и остальные урки последуют примеру грубого и будут нагу юзать или нет?:rolleyes:

V.M. 24.02.2006 00:48

А я ещё раз повторю - в раш с двумя бараками идут ТОЛЬКО НУБЫ. SuFFerinGG, ты хоть смысл то поста моего уловил?

SergGamer

Шаманы против хума - стандарт.

А ты видел страту грубого против хума с файрлордом, фаст нычкой и ДР, по которой он делал Spell'a? А страту против УД через питлорда и алхимика, которой он тоже делал некоторых? А его страту против орка через сингл алхимика и масс кастеров с двух курилок?
И вот теперь скажи, будет ли массово использоваться ещё она страта с отклонением от стандарта?

sharkky 24.02.2006 01:16

кстати а как вам игры ская вс тода?? имхо очень расплывчатая победа ская ведь если тод незатупил, и поставил несколько башенок то вышел бы на т3 и ГГ

Drekorig 24.02.2006 05:26

Цитата:

Сообщение от SergGamer
скачал новый реплей пак грубого 6 метров и ужаснулся... этот Госу выдумал новую страту(или гамает по неизестной мне) против хума шаманами + нага вторым героем ужас... очень интересно че теперь и остальные урки последуют примеру грубого и будут нагу юзать или нет?:rolleyes:

Вообще то против хума шаманы стандарт тк хум любит в масс суммоны идти(1 герой АМ и (иногда)Бист или Файерлорд)(Элемент+кабинчик или тварь из недр) а шаманы это все хорошо диспелят пурджем
:sml:
Цитата:

Сообщение от FarSeer
А я ещё раз повторю - в раш с двумя бараками идут ТОЛЬКО НУБЫ. SuFFerinGG, ты хоть смысл то поста моего уловил?

Не скажи в раш с 2-х бараков идут еще и эльфы причем часто

Цитата:

Сообщение от FarSeer
А ты видел страту грубого против хума с файрлордом, фаст нычкой и ДР, по которой он делал Spell'a? А страту против УД через питлорда и алхимика, которой он тоже делал некоторых? А его страту против орка через сингл алхимика и масс кастеров с двух курилок?
И вот теперь скажи, будет ли массово использоваться ещё она страта с отклонением от стандарта?

Дай репы плзз....
:sml:

SuFFerinGG 24.02.2006 13:32

Цитата:

Сообщение от Drekorig
Не скажи в раш с 2-х бараков идут еще и эльфы причем часто

Согласен. Причёи обычно позже втыкаются ещё 2 Древа Мудрости и либо раш дриадами, либо друидами-медведями.

V.M. 24.02.2006 13:45

Два барка у эльфа - это либо предохранение от раша УД, либо зеркало через потм и масс ханты. Остальные случаи - от кривых рук.
А дриады и мишки - это уже не раш. ^^

SuFFerinGG 24.02.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от FarSeer
Два барка у эльфа - это либо предохранение от раша УД

Это как сказать. Если уд пойдёт в масс гули с двух бараков, то расправится с ними будет очень трудно из-за типа защиты лучниц. А развится до хантов просто не хватит времени.

Drekorig 24.02.2006 14:05

Для этого всегда втыкайте одного протектора)))

Maximka 24.02.2006 14:59

ЛОЛ, хантерс холл ты уже, наверное, построил?

Drekorig 24.02.2006 15:37

Нада так
Сначала алтарь потом колодец потом хантерс холл потом дерево войны потом колодец потом протектор потом деерево

DR.Serg 24.02.2006 16:07

FarSeer
кто знает может и будет...

Drekorig 24.02.2006 17:54

я тут поиграл и одумал
че делать эльфу против АМ+МК+7ведьмаков+3 мортиры+3-4 фута+2сорки+2-4целителя

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.