![]() |
Цитата:
иногда успеваю)):Grin: Кстати че вы делаете хумом против нежити с личем делать?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как нить переживу)) |
Цитата:
|
SuFFerinGG
Палыча заранее брать невыгодно. Опрометчиво больно, а что у него лич выйдет до появления, собственно, лича, ты не знаешь. Кстати: лич и гули с двух бараков - лажа. От них отбиться проще простого. Просто надо следить за АМ. И вообще, если видишь, что строится второй барак у УД, сразу начинаешь втыкать вторую башню на базе и лесопилку, потом делаешь сторожевую (или как там её зовут) башню. Фиг УД к тебе на базу теперь прорвётся со своими гулями. |
Цитата:
А если нет он твоего АМа быстренько окружит всей толпой и ГГ |
Если УД не нуб, то в такую страту не пойдёт ^^
|
Цитата:
Цитата:
|
скачал новый реплей пак грубого 6 метров и ужаснулся... этот Госу выдумал новую страту(или гамает по неизестной мне) против хума шаманами + нага вторым героем ужас... очень интересно че теперь и остальные урки последуют примеру грубого и будут нагу юзать или нет?:rolleyes:
|
А я ещё раз повторю - в раш с двумя бараками идут ТОЛЬКО НУБЫ. SuFFerinGG, ты хоть смысл то поста моего уловил?
SergGamer Шаманы против хума - стандарт. А ты видел страту грубого против хума с файрлордом, фаст нычкой и ДР, по которой он делал Spell'a? А страту против УД через питлорда и алхимика, которой он тоже делал некоторых? А его страту против орка через сингл алхимика и масс кастеров с двух курилок? И вот теперь скажи, будет ли массово использоваться ещё она страта с отклонением от стандарта? |
кстати а как вам игры ская вс тода?? имхо очень расплывчатая победа ская ведь если тод незатупил, и поставил несколько башенок то вышел бы на т3 и ГГ
|
Цитата:
:sml: Цитата:
Цитата:
:sml: |
Цитата:
|
Два барка у эльфа - это либо предохранение от раша УД, либо зеркало через потм и масс ханты. Остальные случаи - от кривых рук.
А дриады и мишки - это уже не раш. ^^ |
Цитата:
|
Для этого всегда втыкайте одного протектора)))
|
ЛОЛ, хантерс холл ты уже, наверное, построил?
|
Нада так
Сначала алтарь потом колодец потом хантерс холл потом дерево войны потом колодец потом протектор потом деерево |
FarSeer
кто знает может и будет... |
я тут поиграл и одумал
че делать эльфу против АМ+МК+7ведьмаков+3 мортиры+3-4 фута+2сорки+2-4целителя |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |