![]() |
если был такой вопрос звиняюсь,у меня в кваке все текстуры зеленые(различаются по освещености) че делать
|
Цитата:
|
Кир
Пасиба ща проверю:Grin: :lol: :Grin:
|
здрасте)
че то сервера вообще не находит...что делать? |
Цитата:
|
Prof1le
Все дело в видеокарте ATi Radeon. Глюк этот лечится, и можно не спешить покупать новую видеокарту 1)Качаем архиватор 7-Zip(www.7-zip.org как-то так, пользуйтесь яндексом) 2)Открываем им файл "Quake4/base/pak001.pk4". Он ОТКРОЕТСЯ КАК АРХИВ 3)В архиве есть файл "glprogs/r200_interaction.vp" Его надо распаковать. 4)Открываем распакованный .vp-файл блокнотом (Notepad жив!) 5)Ищем строку: "MAD program.env[16],program.env[17]" Заменяем ее на: "MAD program.env[16].x,program.env[16].y" И сохраняем файл. 6)Заменяем сохраненный файл на файл в архиве и закрываем его. 7)Запускаем Quake4. Вуаля...все текстуры своего цвета! --- Или если не хочеш мараться, просто откройте консоль(Alt+~) и напишите там: "r_renderer ARB" Но FPS в первом случае будет выше на 25% |
в игромании(не помню какой) в разделе игрострой был урок по Кваке4 создание уровня. Так вот чтобы открыть редактор надо было добавить "+editor", но после этой манипуляции в редактор не заходит :( почему? можете помочь???
ЗЫ до этого я прописал так в Прей и все работало нормально. |
Цитата:
|
люди скажите как играть по интернету:confused:
|
*Hawk*
Лицензия? |
CeNter
нет |
*Hawk*
Цитата:
|
мне кто-нибудь поможет?
Цитата:
|
Пипл, я купил лицензию 4й кваги, кампания - неплохо, понравилась, мультиплиер тоже очень неплохо. ВотЪ тока 1 смущает: ПОЧЕМУ НЕТ БОТОВ?!?!?(((( мона ли их где-нибудь достать?
|
BaRkS
К сожалению - НЕТ! |
Цитата:
Цитата:
|
Кир
Спасибо, нашел, еще до того, как ты отписался))) Тока хотелось бы узнать, мож кто посоветует какие лучше и даст ссылочку?? З.Ы. много где пишут, чтобудут официальные боты, причем по-моему 12 октября. |
Попробуй Stupid Angry Bot, его очень хвалят.
|
Кир
А слить где не подскажешь, ато куда не сунусь - везде битые ссылки((( |
А можно сделать так, чтоб трупы строггов не испарялись?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |