![]() |
Mr Mordecai, Это даже кошельком язык назвать не поворачивается. Пусть лучше был бы назван мешочком для мобильного телефона (да и всё равно убожество) или сделали бы по человечески.
|
Цитата:
Пурла офицер SPD (Сиднейский Полицейский Департамент...как то так). Позже она потеряла работу убив педофила. Дальше кто нибудь другой :sml: Цитата:
Mr Mordecai, честно говоря кошелек этот просто мешок, с которым не охота появляться в обществе |
УУУУ Жду Жду жду!!!люблю зомби игры!
|
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает про мультиплеерную часть игры? я знаю лишь про кооператив вчетвером. Может будет что нибудь вроде режимов в L4D2?
|
MG86, Нет. Только кооператив
|
ADONN, жаль...
Кстати, кто играл в L4D2, L4D, вам не показалось, что зомби-камикадзе, который взрывает себя при приближении к нему, очень смахивает на курильщика... |
С друзьями ждем игру сильно сильно, думаю L4D убьет на повал! Даешь зомби мясо)
|
Цитата:
|
loki191, не думаю, что сравнивать ДИ и л4д корректно, все-таки на разные вещи делается упор в этих играх.
|
но одну фичу я думаю можно было бы позаимствовать у л4д - это хорошо видемые внутренности у зомбов после выстрелов))
|
Цитата:
Так что, -VanecheS-, можешь не волноваться (по крайней мере вслух:sml:). |
Меня чем-то зацепила игра, и теперь она у меня в топе ожидаемых наряду с новым Battalfield 3 и CoD:MW3
|
Цитата:
Скрытый текст: Наверное ничего нового: ударил в голову-сразу умер, ударил в тору-нанес урон, оторвал конечности-не будет ходить или пытаться схватить. Кажется что придумывать больше нечего |
Цитата:
|
ADONN, понимаешь, они говорят, что типа можно будет срезать мясо, оголив кости, снять скальп с головы, отрезать конечность абсолютно в любом месте, а не только в точке сустава, и т.д и т.п., как то так. Вроде что то подобное мы видели в Dead Rising 2.
|
Цитата:
|
bee_dee,и от первого лица можно так убого сделать
|
BRAMER, я бы даже сказал, угробить графические примочки видом от перового лица гораздо легче. Но вроде разработчик ответственный, так что можно особо не опасаться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |