![]() |
Первые три части ещё интересные, но 4 часть никакая. Хотя начиная с 3-ей части юмор стал немного другим.
|
я считаю 2-ю часть самой смешной. а еще нравится 3-я часть. но 4-й фильм какой-то короткий, но тоже довольно неплох
|
Ryan Cooper дык, так оттуда ушли идейные вдохновители.
Сам считаю 1 и 2 часть лучшими, особенно во второй части ПОПУГАЙЧИГ :D цэ НЕЧТО |
В первой развисилило сильно, как Рея в ухо убили:lol:
А во второй как Рей с клоуном сражался:lol: :lol: :lol: ! |
†_THERAPY_†
я просто считаю что они в один фильм слишком много пародий хотели поместить |
Пересматривал недавно,ухаххатывался с момента когда Бабку в доме Синди сбило пианино.Да и ещё только заметил,после титров в первой части можно увидеть "Исповедь Дуффи с пылесосом" :)).
|
Больше всех понравились вторая и третья части.. Первая и четвертая мне показались не такими смешными, чересчур много там не всегда и смешного, черного юмора. А в общем вся серия заслуживает внимания и произвела своего рода революцию в пародийных комедиях!
|
1 часть она на то и первая, вторую в кинотеатре смотрели вот прикольно было.для кого то можт они и пошлые или еще знает какие,но они безусловно нужны. нужно просто раслабиться и насладиться просмотром.я так и делаю.
|
Мне кажется самая угарная часть по моему мнению это вторая часть там много прикольных моментов и разных фишек
|
Цитата:
|
Самая смешная первая, потом пошли все хуже и хуже...
|
1 и 2 часть очень смешные, над первой частью смеялся чуть ли не с первых секунд до самых титров. Вторая чуть по хуже, но всё равно очень смешная (попугай особенно запомнился). А вот третья и все последующие (сколько их кстати?) меня абсолютно не впечатлили - шуток 6 на фильм пародию мало...
|
Первая часть самая смешная это точно
|
Самые класные части 1 и 2. 3 и 4 так себе
|
Мне больше понравились 1-я и 3-я. Это видно даже по сборам.
|
Нравяться все кроме 4, мне воще непонравилась 4 часть.
|
Понравились все кроме 4 части фильма...4 часть не смешная,нет ну было там пару запоминающихся моментов,но не до такой степени что не можеш прийти в себя еще пару часов
Скрытый текст: |
Sm@rt
Октябрь-ноябрь этого года. |
Первая часть была смешная. Вторая - еще смешнее! Хохотал жутко. Над 3-й частью ухахатывался не меньше. А вот 4-я часть разочаровала. Юмор был, но достаточно однообразный, без изюминки. Так сказать, чисто "тупо поржать". Считаю эту часть наименее удавшейся.
Посмотрим, что выйдет с 5-частью. |
самая лучшая была первая часть, своей "похабщиной", чорным юмором, а дальше пошли уже обычные фильмы-пародии, уж не представляю, какой будет 5 часть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |