![]() |
Дело в том, что даже не может быть и речи о личной жизни, когда - один хардкорный киберспорсмен - одиночка....не выходит с дома, он же и познакомится не сможет!!!И я таких людей знаю...
|
Цитата:
|
Zad1ra
Цитата:
PRO_Racer Цитата:
|
Цитата:
|
Heralt
одиночка, значит - сидит дома, и чемпы тоже дома))) Ну я так сказал к слову, а так таких людей много... Мало того что у человека - любого - и так комплексов хватает - там например подойти познакомится, не получится с первого раза и что бы так: -Привет, детка))))) Но у таких людей вообще самооценка подавлена.....( Они тока могут говорить скоко фрагов набили))) |
Вот моей учебе тоже игры не нравятся, но ничего не могу поделать. Я, наверное, игроман.
|
Я считаю что и игры и девушки должны быть в жизни игромана..хотя девушки не должны так меняться и проходится как игры..))
|
ООО!!! Отличная тема!
Я со своей девушкой встречаюсь уже 2.5 года. Познакомились мы в мультиплеере Call of Duty 2. Мы были в одном клане. На встрече клана познакомились вживую и до сих пор не расстаёмся... Так что у меня игра повлияла на личную жизнь |
Я от личной жизни отказался...
|
Azzor
скажи, оно того стоило?, отказываться от личняка ради каких-то игр? |
На мой взгляд, одно - другому не мешает.
|
Уж если встанет вопрос под названием этой темы, то я безоговорочно выберу первый вариант. Все-таки любимый человек рядом все-таки лучше, чем годы задрачиваний на одну (или несколько) игру.
Azzor Пожалуйста, не стремись стать хардкорщиком. Читай больше книг, пытайся знакомиться с девушками. Не будь однобоким человеком. p.s. это мой 500-тый пост |
ROMAN SHRAM
не всегда так..., поясню, некоторые люди порой не знают меры в играх, и что само собой влияет на отношения (если таковые вообще были), человек заигрывается до потери пульса, и он не то чтобы про друзей, знакомых, про любимого человека в конце концов |
Цитата:
|
Sam_71
тогда это уже не от игр получается, а от вашего нежелания (или неуверенности) общения |
Цитата:
|
Здесь сложная тема... Я еще сюда не заглядывал, и особо сказать мне нечего, все уже высосано из пальца и перетерто в труху.
Изначально игры служат для отвлечения, развлечения, времяпрепровождения, и так далее. Одни увлекаются так, что уходят из реального мира, проблем. Другие же особо не испытывают никакой тяги к виртуальным мирам, какие бы проработанные они не были. Это часто обусловливается возрастом, в котором начали играть геймеры. И играть в принципе начинали все из нынешнего поколения. Одни из интереса, другие от нечего делать. Третьи играли с самого раннего возраста, постепенно приобретая некий иммунитет, позволяющий относится к играм более сдержанно, или забрасывая их на черный день, когда занятся будет действительно нечем. Посмотрите сами - наша жизнь все равно шаблонная. Она надоедает уже тогда, когда человек выходит из неосознанной беззаботности в сознательное взросление, где вертятся проблемы, характерные для каждого возрастного периода. Отношения - одна из проблем. Раньше игр не было, и люди уделяли больше внимания другим занятиям. Раньше многого не было, и валить на развитие игровой индустрии все подряд неразумно. Игры всегда будут стоять особняком от всех отношений, работы и прочего. У каждого своя психология, свой менталитет, свое прошлое, научившее хоть чему-то в той или иной степени. В моем случае игры были всегда для меня на приоритетном месте в списке "увлечения". Это была и нездоровая тяга, и болезненная любовь к вселенным, а не свету монитора. И если не было отношений, а были пройдены тысячи миль игровых карт пешком и на транспорте - это не значит, что в будущем человек будет деградировать. Просто у каждого свой порог, когда он начинает понимать, что игры постепенно смещаются ниже. Сейчас я играю редко, пару раз в неделю, могу зависнуть над какой-нибудь старенькой стратегией на пару часов. Времени вобщем-то и нет, постоянная беготня из одного места в другое. о игры я не променяю, не скажу, что это детская забава. Их вселенные не раз вытягивали из обычных грустных ситуаций, ожидание какого-то нового проекта забавляло и разбавляло без интересный оболомовский коктейль обыденности. об отношениях я говорить не буду, ибо это слишком личное. но если сказать пространственно - игры совершенно не мешают. ни общаться, ни уделять внимание, ни работать ни учиться. время идет, я в свободные часы собираю сборники старых шедевров, делаю обложки, заполняю полку. Это одно из хобби, оно имеет место быть и имеет право на существование. И если игрок забывает о том, что есть реальный мир - он в скором времени проснется, все это слишком временно. |
Личная жизнь и игры вполне могут существовать одновременно, но на разных уровнях. Их вполне можно чередовать. Например: сегодня играть не во что или не хочется, значит пойдем пощиплем цыпочек, а завтра плотно засядешь за новый хит и девушку можно послать: скорее всего не уйдет (такие уж эти девушки, думают, что бросать - их прерогатива), а если даже уйдет - не беда - новую найдем!
Пока писал, новый пост появился. Си-и-и-льный! Так что добавлю насчет отношений. Если Любовь накрыла не на шутку, то решать проблему придется локально: или ты жертвуешь играми или она смирится, тут уж у всех по-своему. А вообще Любить ( не "любить", хотя и это тоже) очень полезно! Любите и будьте любимыми! |
А я лично считаю что без компа я не проживу... Хотя выпить и ущипнуть за сисяндры красивую бабу и я не против! Кроме компа страстно люблю читать книги, если было бы чем заняться комп бы давно бы запылился бы, а играю я тлько потому что: во 1-х в нашем захолустье пойти некуда, делать нечего, друзья только пьют и курят да и травкой балуются, во 2-х СКУШНО по телевизору смотреть нечего... Так что моё спасение это рисование (даже рисунки у меня на игровую тематику), книги разных жанров, компьютер и игрища на нём (сейчас гамаю в Блуд 2 Избранный). Так что НЕ РУГАЙТЕ тех кто играет, нечего на святое замахиваться!!! Иначе от скуки можно просто взять и с балкона прыг и всё! Игра это моё спасение, это мой воздух, все деньги я трачу на апгрейд! А девушка мне не нужна ибо все люди неидеальны - они прыщавые, вонючие, курят, пьют, матюкаеются, от них проблемы, они просят дай-дай!, они ЗАДОЛБАЛИ (Семейная жизнь - это ад, ругань с женой, орущие дети, двойки у них, походы на род. собрания, усталость, отсуьсвие свободного времени так что моя жена ЭТО КОМПЬЮТЕР - хотя я играю не ахти как много)- пора этот мир сжечь ядерной войной и пойти к новому миру свободному от инстинктов и грязи! Но... это будет навыерное только лет эдак через миллион. Так играйте и радуйтесь дорогие мои!
И ещё я ЛЮТО НЕНАВИЖУ MMORPG! Сожжём WoW'у! Вот мой рисунок нарисованный под вдохновением от F.E.A.R - на шутливую тематику Скрытый текст: Очень высокое качество Скрытый текст: Я так хочу бросить всё и комп и работу и пойти странствовать по миру - ха - ха! Вот почему я жду яднрную войну, чтобы путешествовать по миру, я жду войну чтобы излить свою ярость на других идя в атаку рукрпашную... Как говорил Гитлер - пора очистить планету от скверны!!! - коей являются все без исключения люди. Я бы хотел чобы все люди стали киборгами высшим разумом которым управляет система наподобие SHODAN, тогда и наступит день новой Мекки, день Рая на Земле, ибо пока мы элюди нами правят похоть, интстинкты, мелочность ненависть, ревность... Вот причингы почему я люблю комп: 1 Он никогда НЕ ПРЕДАСТ! 2 Оон никогда не обманет! 3 Он послушен во всём! 4 Он не оскорбляет! 5 Он развлекает и спасает от скуки! 6 Он это само совершенство! А играли люди всегда! И будут играть! Раньше страстно играли в кость, в зернь, в карты. В 20-ом веке играли в домино, шашки, в 80-е в дети резались в автоматаы а щас на компах. И если подкмать на кой хрен мне эта личная жизнь сдалася, ведь всё рвно жизнь не бесконечна, смысла у неё нет да и не нужно этот смысл искать, и кроме того мы рано или поздно умираем и на кого же тгда остаются накопленные енами деньги, дои и т.д.? Так что играли и играть будут всегда! ЕЩЁ ЗИГМУНД ФРЕЙД ГОВОРИЛ- ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, КАЙФ, РАДОСТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ! - а не корячиться и мучиться как мой друг великомученик во имя науки (он НЕОТРЫВНО СИДИТ ЗА УРОКАМИ И КОНСПЕКТАМИ - ГЛАЗА ОПУХШИЕ - ЖУТЬ!)! - Спаси его душу господи! Так что надо жрать вкусно, трах...ться, гулять по красивейшим местам планеты... - а откуда у меня деньги!??? - у меня только на неделю в Турции денег хватит... так что вот поэтому игра и позволяет забыть об этом. И вообще я говорю если в жизни нет цели и кайфа,смысла ЖИТЬ НЕЗАЧЕМ!!! - если ты мучаешься, страдаешь - так зачем такая жизнь нужна. Так что цель моего длинного повествования - донести до всех ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЕГО ДЕЛО И ЗАНЯТИЕ ДОСТАВЛЯЮТ РАДОСТЬ ТО НЕ МЕШАЙТЕ ЕМУ В ЭТОМ! НЕ МЕШАЙТЕ! Не мешайте геймеру играть,обжоре есть, наркоману тыкаться, развратнику тра...аться, педофилу развращать, политику политиканствовать, учёному работать и т.д. !!!!!! ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ПОЛУЧЕНИЯ КАЙФА, А ЕСЛИ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ ПРИНОСИТ КАЙФА ТО ПОШЛА ОНА К ЧЁРТУ! Например игроку говорят ты ослепнешь, а он грамотно ответил - А я что вечно жить буду? Всё равно к старости зрение садится, так что можно из-за своего здоровья не рыпаться! И будет хоть-что вспомнить на ом свете я играл и кайфовал, а сосед работал, работал копил деньги и так ничего и не увидел в жизни. Деньги не для того чтобы их копить! ВСЁ! |
Цитата:
Конечно, если к людям вокруг относиться, как к говну, если думать постоянно о том, какие все вокруг уроды, алкашы, ботаны, нарки и извращенцы, то - будьте уверены на все 100 - именно такие субъекты конкретно вас и будут окружать на протяжение всей жизни, поскольку вы сами их своими мыслями и взглядами на жизнь будете примагничивать. Разумеется, вся жизнь таким образом покажется одним сплошным дерьмом. Компьютер и игры - это всё, конечно, очень хорошо, но не надо в крайности впадать, не надо ничего идеализировать. Если вы действительно готовы отказаться от всего человеческого и стать машиной, то мне вас жаль. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |