![]() |
Commers, там, вроде, все на русской клавиатуре набирали. Прочитай еще раз.
Игры (лиц. кода к ним) должны быть разные. Сами игры должны быть лицками и др. требования. Сеть между компами точно установили? |
А почему звука нет в реализме ? в настройках аудио все на максимуме..
И еще.. в шапке русификатор есть.. он не полный.. в игре попадаются моменты, где по инглишу написано.. так вот: эт у мя токо так или русик такой ? и если такой, то есть лучше ? Добавлено через 1 час 11 минут со звуком разобрался.. однако всеже на счет русика вопрос в силе.. всетаки пахабно переведено в выложенным рус |
sb-joker
Вот |
как запустить игру в окне?
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра часто зависает, когда тыкаю на иконки помощников.
Как исправить ? Антогогия от 1С. |
Analog, зависает? Совсем зависает? Или только глючит? На карте мира или во время битвы? GPU: PowerColor X1950Pro AC2 [512Mb] - видеокарта ATI? Моды стоят? Патч какой?
Ну а самый простой способ исправить - отключить помошников. Они зачастую даже вредны. |
Analog, не тыкай в помощников.
|
Adan, только игра зависает, выйти из нее можно только "вслепую" через ctrl+alt+del, найдя процесс на букву "r" и завершить его на кнопку del.
Моды не стоят, версии - последние, из антологии от 1С. Видюху давно менял, забыл профиль обновить. Dеlеtе, это не выход, в свое время игру упустил, а теперь нужно обучение пройти чтобы в ней разобраться. |
Analog, если у тебя такое случается во время битвы, попробуй полностью всё делать только так, как говорит помощник.
|
Analog, игра могла косо установиться.
А помошник в игре лажовый. Лучше из интернетов туторы читай - больше узнаешь. Сайт. Слева в колонке внизу ссылки на туторы по Риму. |
Dеlеtе, че за бред ? к тому же зависание случилось сразу в первом же бою основной кампании. Из верхнего левого угла вылезла морда дядьки-помощника, я тыкнлул на нее и игра зависла.
Adan, спасибо. Кстате, из-за автобитв игра тоже зависает. а бои на море играются только с помощью автобитв. |
Analog, тогда тут проблема с самой игрой. Переустанавливать пробовал? И ты так и не ответил, какая там версия игры.
|
Adan, переустановил. только что начал снова кампанию, напал на первый город, который сенат приказал мне атаковать. начал размещение войск - появилась рожа советника Марса, ткнул на нее и игра перестала отвечать. все еще висит, пока я пишу это сообщение.
Версия 1.5. |
Analog, по-хорошему игра не должна так делать и проблема в ней. Бери диск и иди ругаться с продавцами. Другого ничего посоветовать не могу.
|
Analog, могу предположить, что у тебя косо стоит система/драйвера или чего-то просто не хватает.
|
Первая игра за полтора года стоящей XP, которая каким-то образом глючит необычно.
Хотя моя проблема как-то связана со звуком - поставил в настройках "software че-то там", советники вообще перестали говорить голосом + проблема с зависанием пропала. буду эксперементировать в этом направлении, потом отпишусь. Добавлено через 7 минут Чето я ваще не понял как это получилось, но теперь советники мои окончательно замолчали и проблемы больше нет :Grin: Получилось это так, может поможет кому: Поставил графику на минимум, и источник звука: Directsound 3d software emulation , т.е. самое ацтойное качество. Поиграл немного - все окей, но не понял почему советники перестали говорить (только текстовые подсказки с их стороны). Поставил все как было - графику на максимум, источник звука: Creative Labs EAX3 (карточка позволяет). Перезапустил игру - звук и графика снова качественные, но советники молчат и игра больше не виснет ];-> Добавлено через 12 минут Все, нашел я окончательное решение, самостоятельно. "..\Rome - Total War\preferences\preferences.txt" По умолчанию там значение "MUTE_ADVISOR:FALSE" Исправляем его на MUTE_ADVISOR:TRUE и советчики помогают молча. |
У меня обучалка вылетает после того, как сенат дает задание захватить Бовианиум. Нажимаю на конец хода и зависает. Как исправить? Пиратка с версией 1.0.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |