![]() |
Очень жду продолжение Kane & Lynch. Это лучший боевик в который я играл. Там есть и сюжет, и драма, и интересные персонажи за которых иногда даже переживаешь. Так же жду Assassin's creed 2 надеюсь тоже будет продолжением, а не другой историей как сейчас кажется. Ну и конечно Mafia 2. Почему? Думаю объяснять не надо...
|
Жду Starcraft 2 (надеюсь на длинную сингловую часть) и Сталкер:Зов припяти (жду новых локаций и атфосферы как в ТЧ) чуть не забыл упомянуть про Call of duty: Modern Warfare 2
|
Ждёмс продолжение Gothic'и и больше ничего не надо, Fallout 3 потому что уже вышел
|
Я жду:
MAFIA 2 - продолжение великой игры! S.T.A.L.K.E.R.:Зов припяти - Припять зовёт! Prototype - Не лучшая графика, но отличный (судя по роликам) геймплей! Парку, беспридел и поре кровищи :) Dragon Age:Origins - Хочеться поиграть в хардкорную RPG Так же очень жду порта Mad World на PC, если он вообще будет :( Жду ещё много чего, но преведённые выше проекты вероятно вольше всего так как первыми пришли на ум. |
Mafia 2 - продолжение моей любимой Мафии: с великолепным духом гангстерской Америки, хорошей физикой авто, и, что главное, со старыми разработчиками :)
CoD6(?) Modern Warfare 2 - это же новая чать Call of Duty от самих IW! Получится явно хорошая игра, не то что CoD5. Уже доступная информация очень радует. Edit - я наоборот за рельсы в Call of Duty. Игр со свободным миром сейчас полно, с нелинейностью и прочей лабудой, а нередко хочется расслабиться именно в линейной качественной игре. |
Modern Warfare 2 тоже отличная игруха, но будет плохо если они опять рельсы сделают
|
Очеь жду:
Mass Effect 2, т.к. я очень преданный фанат первой части. Dragon Age: Origins - создатель Bioware, значит и игра будет хорошая, да еще я обожаю РПГ. Devil May Cry 5 - если, конечно, будет и выйдет на ПК. Но ждать буду всегда продолжения лучшего слэшера на ПК. Alpha Protocol - не знаю, что из игры выйдет, но жду для того, чтобы скоротать ожидание второго масс эффекта. Prototype - не хорошая графа, но, надеюсь, нескучный геймплей. Аддон для Sacred 2 - наконец-то поиграю в нормальный Сакред 2 :) А то патча нет, а ИгроМания не выклала 2.12-2.31 патч :( Sacred 3 - для меня - продолжение лучшего роглайка. Еще много чего жду, но это - самое важное. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Жду
Mafia2-со своим сюжетом. Resident Evil 5-потому что я его поклонник. Red Faction 3-с тотальной разрушаемостью. Prototaype-со своей жестокостью. И остальные хорошие игры. |
AVP3. Охота снова чужим по вентиляционным шахтам лазить, десантников в рукопашку выносить.
|
Жду Дальнобойщиков3:Покорение Америки потому что они Дальнобойщики, да ещё в Америки. Офицальная дата выхода 27 ноября, надеюсь теперь-то не перенесут.
Modern Warfare 2(Возможно Call of Duty) Потому что это продолжение нашего любимuj СoD'a. Mafia2 потому что мы все знаем почему. Operathion Flashpoint 2: Dragin Racing Почему? Потому что люблю тактические шутеры.(А также будет интересно поиграть в Armed Assault 2) А да, в S.T.AL.K.E.R.:Call of Prypat тоже поиграть можно, ну и Метро-2033 но здесь долгострой будет длинее Дальнбойщиков3 и S.T.A.L.K.E.R.'a но не длинее Duke Nukem:Forever |
Очень жду один долгострой - Alan Wake. Интересно до жути что же это будет.
Alpha Protocol - шпионский боевик на основе геймплея Mass Effect, это как минимум круто... |
Очень жду Mass Effect 2, TES 5 если они его делают,Risen,Arcania:the gothic tale, ну и на Alpha Protocol посмотреть хочеться.
|
жду с нетерпением mount and blade warband, в первую очередь из-за онлайн режима ну и естественно улучшения графики
|
В 2009 году жду:
Ghostbusters - надеюсь юмора в игре будет не меньше, чем в фильме. Да и актёры из фильма на озвучке внушают уважение. S.T.А.L.K.E.R. Зов Припяти - это же Сталкер! Mafia 2 - тут объяснять не надо Operation Flashpoint 2: Dragon Rising - продолжение игры, с которой я начал всерьёз увлекаться играми. Bioshock 2 - надеюсь будет не хуже первой части. Bioshock - шедевр, и от сиквела я жду не меньшего. Modern Warfare 2 - Infinity Ward снова сделает весь Мир. Singularity - интересная концепция. Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - Сэм Фишер, ты где пропадаешь? Мы ж по тебе соскучались. Assassin's Creed 2 - паркур, паркур, паркур... Без Альтаира, а ну и хрен с ним. |
Десять самых ожидаемых игр за 2009 год:
Heavy Rain: The Origami Killer - надеюсь, что проект совершит переворот в сознании людей и заставит их употреблять слово "искусство" применительно к компьютерным играм. Потрясающая проработка сюжета, феноменальный реализм, поднимаемая тема - у Heavy Rain есть все шансы добиться успеха. Mafia 2 - если игра сохранит атмосферность первой части и предложит настолько же сильный сценарий вкупе с выдержанным стилем, то цены ей не будет. Assassin's Creed 2 - стоит ждать хотя бы из-за того, что действие развернется в средневековой Италии. А уж введение в игру таких монументальных исторических личностей, как Никколо Макиавелли и Леонардо да Винчи делает AC 2 заведомым блокбастером. Ну и на сам геймплей интересно взглянуть, конечно же. Call of Juarez: Bound in Blood - сейчас редко выходят вестерны, а уж классных вестернов и того меньше. Оригинальный "Хуарес" - однозначно лучший в своем жанре за последние несколько лет, так что надежды на сиквел очень и очень большие. Dragon Age: Origins - больше классных ролевых игр в этом году, похоже, не предвидится. Интересно посмотреть на новые наработки BioWare в этом направлении. BioShock 2 - первая часть запомнилась оригинальным сеттингом и необычным геймплеем, от второй жду примерно того же. Ghostbusters - ну наконец-то должна выйти классная игра по фильму! Тем более на озвучку пригласили оригинальных актеров. Alpha Protocol - на словах звучит очень интересно, к тому же любопытно посмотреть на проект людей, которые будут делать новую игру во вселенной Fallout. Call of Duty: Modern Warfare 2 - никогда не был фанатом серии, но попытка разработчиков сделать игру максимально кинематографичной вызывает уважение. Аллоды Онлайн - у наших разработчиков появился прекрасный шанс заявить о себе на весь мир. Надеюсь, у них все получится. Плюс долгожданная игровая выставка E3 2009 - бесценный кладезь для новых анонсов, поэтому жду с нетерпением. Остальные ожидаемые игры, судя по всему, в 2009 году не выйдут. |
Очень сильно жду Race Driver Grid 2,потому что игра порадовала сильной графикой,звуком,отличной сетевой игрой.Также в игре идеально чуствуется машина,а такое не в каждом гоночном симуляторе почуствуешь...И вообще хотелось бы уже увидеть вторую часть лучших легендарных гонок!:)
|
Жду
Сталкер Зов Пипяти, потому, что фанат серии, и во мне еще тлеют надежды, что ПЫС все-таки не напортачит Дальнобойщики 3Хоть и долгострой, а все таки хочется поганять фуру по Американскому континенту |
S.T.A.L.K.E.R.:Зов припяти
1.Меня очень привлекает атмосфера Зоны.Риска,одиночества,опасностей,приключений... 2.Тем более GSCовцы сделают хороший,повторяю хороший сталкер,без стольких багов,как ЧН и более атмосферный чем ТЧ 3.Наконец то более или менее нормальный А-лайф 4.Сюжет-*почти неслышимо просмеялся в ответ* |
Arcania: A Gothic Tale
1) Продолжение "великой" серии... 2) я фанат Готики начиная с 1-ой части, ну уж сильно зацепила... 3) буду надеяться, что игра, все-таки, востоновит свое былое имя, некогда потеряное! 4) хочеться увидеть Безымянного на пристоле... |
PROTOTYPE
1)Жду уже года два. 2)Полная свобода действий, паркур. 3)Герой превращает своё тело в оружие. 4)Хочу полюбоваться на Хоув-Бич в Prototype после GTA4. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |