![]() |
|
Aztеk
Ну не такая уж и плохая графика. На втором скрине монстр выглядит довольно-таки красиво. Да и пятая точка у стриптизёршы сделана отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэш-Крэш движок ДНФ - анрил сильно модифицированный, об этом уже сами разработчики сто раз говорили.
не знаю что вам графика то не нравится? по моему она просто отличная и ничем не уступает графике современных шутеров. да и потом далеко не факт, что все настройки графики были на максимуме! так что вопить насчёт графики пока бессмысленно. А то, что настройки не на максах видно невооружённым глазом, взять хотя бы то, что на скрине со стриптезёршами отсутствует зглаживание. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу графы рано пока выносить вердикт, ибо всей красы игры я считаю мы ещё не видели. |
Эх выпустили бы DNF скажем в канун этого нового года. Классный был бы подарок всем геймерам. По ходу Дюк остался для меня единственной игрой, которая пока так и не обзавелась продолжением. Надеюсь разрабы реально не подведут. Хотя коненчо если игра так и останется, как говорится "на бумаге", крокодиловы слезы лить не буду, хотя Duke Nukem 3d был одним из моих любимых шутеров. Как помню смотрел ролик 2001 года, аж дух захватывало, а нет не вышел он тогда. Это была последняя капля, и его ожидание как-то притупилось. Но все же осталась маленькая надежда что в 2009 эта игра таки выйдет. Ну в крайнем случае в 2010, ибо дальше тянуть разработку игры, будет форменным издевательством. Я удивляюсь как на 3d realms там за бугром еще в суд не подали западные геймеры за издевательства и моральный ущерб.
Теперь по скринам. Меня особенно заинтерисовал второй скрин, там где монстры осминоги. Монстры конечно классно выглядят, но все-таки мне кажется тут скрин выполнен не на самых высоких настройках, ИМХО. Порадовлася что будут присутствовал дамы в бикини. Прикольно. Если игра все-таки выйдет в ближайшем будущем, то конечно обязательно ее куплю, интересно кто ее будет издавать у нас на просторах бывшего СНГ. Сейчас конечо рано об этом говорить, но если игра выйдет, то надеюсь озвучку не будут трогать, я так понимаю озвучивать Дюка будет тот же самый чел. Это ведь так? А то не дай бог наши локализаторы и испоганить всю атмосферу Дюк Нюкема умудрятся. Мне кажется эта как раз та игра, в которой нужно ограничится будет только переводом текста. Эх любопытно будет посмотреть, что же 3Д Реалмс за 10 лет сварганило. Надеюсь мультиплеер тоже будет на уровне, как никак сейчас вряд ли уже можно обойтися банальным дезматчем, как это было шутерах в 90-х. И надеюсь будет кооператив. Вот помню я как младшим братом в кооператив DN 3d резались, было просто супер. Да и в дезматч было тогда классно сыграть. Помню как-то в Игромании были советы как в Дюка играть по сети, так там был такой "подлый" совет, мол если какую-то команду в строке прописать, то нажимая по-моему на "К" (английское), можно было видеть из глаз соперника. Ох и прикалывался же я тогда этой кнопкой на младшим.:) Эх жаль что сейчас нельзя найти какой-нибудь сервер в инете и повоевать с иностранными Дюками. Или в Дюк 3д еще возможно по интернету сыграть? Никто ничего не знает на сей счет? |
Мне плевать какой там движок!! Графика очень четкая! В буквальном смысле! Быстрей бы уже сказали когда выйдет. Жду трейлер!
|
Народ, а какую последнюю игру выпустила 3d Realms? Уж не знаю насчет консолей, но на ПК, по-моему я не видел со времен Duke Nukem 3d ни одной игры с логотипом 3D Realms. Если я правильно понимаю, компания- разработчик тратит деньги на разработку игры, потом игра выходит, компания получает прибыль, садится делать новую игру. По идее я себе это так представляю. Теперь смотрим: Duke Nukem Forever делается уже 10 лет. Вопрос: откуда у 3D REALMS столько денег на разработку одной единственной игры? У кого-нибудь есть какие-нибудь версии?
|
Слух: Duke Nukem Forever эксклюзив Xbox360? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт Анрила 3-го они тоже загнули... Как я и думал - это бред!!! тоже самое сказал Джо Сиглер http://forums.3drealms.com/vb/showth...437#post767437 ЗЫ канешь есть вариант, что они продались майкрософт, хотя маловероятно... |
Цитата:
Это точно бред. Когда DNF только начала разрабатыватся, там не то, что xbox 360, там даже обычного xbox еще в проэкте не сущестовало. Поэтому это было бы полнейшей дуростью делать из компьютерной игры эксклюзив для xbox 360. |
Всех, кому интересен Дюк 3Д и хотели бы видеть его реинкарнацию, прошу сюда http://forum.igromania.ru/showthread...14#post4885014
Это проект Unreal DUKE NUKEM 3D(ремейк Дюка 3Д на движке Unreal Engine 3) |
Фото с рождественской вечеринки реалмсев. Скорей всего, они готовят нам какой-то подарок
http://s51.radikal.ru/i133/0812/0d/406e60f44455.jpg |
Первый полноценный скрин за 8 лет
http://i029.radikal.ru/0812/56/69e84b53f994.jpg Размером во весь экран http://www.duke4.net/images/newspost..._2560x1600.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |