![]() |
Свой первый личный комп получил в награду за поступление в спецшколу в 2003 году. Pentium 4 2.0 Ггц, 40Gb HDD, GeForse 4 MX 64 Mb, 256 ОЗУ. Монитор 17" (до сих пор стоит) Этот комп был монстром своего времени! Первое, что на нем вообще отказалось работать - DooM 3.
|
Мой первый компьютер я получил в др. после 6го класса в 2002. Вот его тех. характеристики.
Моник: Sony E220 17"(так и стоит) Проц: Intel Celeron 1200Mhz Оператива: 256мб HDD: 40Gb Видеокарта: GeForce 4 MX 64Mb И еще на нем стояла 98 винда и Return to castle Wolfenstein. |
уу... первый комп был в 2004(вы потом на конф посмотрите),и смнеил я его только этой осеню:
АМД на 1200+ ГыФорс 4МХ на 64 метра 512 метров оперативки ЖД на 20 гб вот так вот,он в свое время уже был отсталый |
Получил комп за то, что сдал сессию на 1 курсе!
AMD Sempron 2200+ 256mb Ram Radeon 9250Pro 128 Mb HDD 80 gb Первая пройденная игра на нём: GTS SA |
МОй первый комп появился то ли в 2003 то ли в 2004 году.
Вот конфиг: Duron(800) Video 16mb Hdd 8 Gb уже тогда он был слабый , но все таки первый ......:Emba: |
Вот мой первый комп:
AMD XP 2400+ Asus A7N8X 512mb DDR 80GB Seagate Nvidia GeForse FX5200 128MB DVD Mitsumi Куплен был в начале 2004 года. До этого играл на компе только у друзей а у самого была плейстейшен ONE. :) |
мой первый комп был таким:
Celeron D не помню скока ) GeForce 2400 (как то так) 128 мб оперы ) 32 мб видео |
ZX Spectrum... Зверская машина - половина кнопок на клаве не работала, дисковод только для 5,25, менюшки все непонятные - классика! Dizzy, Impossamole и все дела :)
|
Точно не помню но чето вроде этого:
Intel Pentium 3 800 Мгц 128 мб ОЗУ 32 мб видуха HDD 15 гигов было лет 9 назад |
Первый комп подарил дядя, 8286 50 модели... лежачий корпус. но без винта... вернее винт был, но нужна была прога для редакта биоса. Короче в те далекие времена я пережил столько приятных и моментов.. Особенно когда каждый раз приходилось грузить дос с флопа а поиграть моно было только одним способом - переписав на дискету с гамесой command.com)))) Там я изучил бейсик и в досе довольно хорошо стал разбираться... Игрушки ... Dyna blaster, loom, Котокомбы(меду прочим вышла раньше пресловутого дума).... много игр было...
|
Ой было это в 1999 году, тогда отец принёс ноутбук и я сразц же полез в игрушки на нём)) системные непомню, т.к. мало смыслил в компах тогда, но первая игра на нём была Civilizatoin 3.
|
Mr. Bluesman, о как я тебя понимаю! Свои первый ZX Spectrum никогда не забуду... Тоже был фанатом Dizzy, кстати от Codemasters серия игр.
P.S. LOAD"" |
Мой первый комп мне купили в октябре 2002 г. По тем временам была неплохая машина: CPU 950 MHZ 256 mb RAM 32 mb video 20 GB HDD
|
А вот мой первый комп, 2004 года:
AMD Sepron 2500+ 1770Mhz 256Mb Ram HDD 80 Gb ATI Radeon 9250 pro 128 Mb До этого компа усердно играл на PS2, в тот же год когда у меня появилась первая "Машина" я стал читателем Игромании :Grin: |
Мой первый комп бвл большооооой ! Как дерево !;)
А на самом деле он Intel pentium 2 64 mb перативки 32 mb видео купили в далеком 98 году |
Мой первый компьютер был таков:
Intel Celeron 2000 Mhz 256 mb RAM 64 Mb Geforce MX((( эта машина не подвела ни разу. |
Комп не помню, мне года два было(1994). Пытался узнать у отца, но он тоже не помнит.
|
ммм попытаюсь вспомнить
проц вродебы Пентиум 2 оперы 32 мега хард вроде 8 гигов а видюху не помню :/ |
У меня была прикольная машина, столько всего тормозило:
P3 800 Mhz 128 Mb оперативы 8 Mb(!!!) интегрированная видюха 20 Gb и не пишущий Cdшник.(ради прикола представьте непишущий флупи) |
Ой.. Первый комп вообще был с системой Windows 3.11... Помню, дурак, пытался найти, как картинку на рабочий поставить:) Помню лишь, что мне потом переустановили систему на Windows 98, а там столько игрушек было... Вот и познакомился тогда с StarCraft'ом, Read Alert'ом, Дюком Нюкемом, Квейками, Принцом Персии и Томб Райдером. А еще в нем был винчестер на целых 3 гига)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:25. |