![]() |
Кто здесь?!
и все-таки он существует))) - вот это точно будет на слуху) |
Присоединяюсь к радостным отзывам! Игра просто the Best! Такого нового игрового опыта я еще не испытывал. До сих пор никак не могу забыть едкие шуточки "голоса за кадром":) Особенно про Друга-кубика:))
|
Уже прошёл(, мало товарищи мало игры. Загадки простые как пять копеек. потратил только 5 часов на прохождение игры, включая описания разроботчиков.
Остался даже какой то неприятный осадок. Счас даже подумываю поставить Pray и поиграть в Экшн с порталами. Играл в лиценз, поддерживаем хороших Разработчиков, хотя на Буку в обиде, но это отдельная песня. Совсем корявый русский звук... издевательство просто, и иногда проскакивают англ. тексты. А так в целом игра позитивная. Стоит поиграть для получения кайы и адреналина. Скрытый текст: |
Цитата:
|
портал это конечно хорошо, Но слишком уж короткая игра
Разратчики что не могли как то увеличить процес игры? Valve всё больше меня огарчает. |
Synel
В меню "бонусные карты" смотрел? Вроде там есть что-то :) |
Надеюсь будут выходить доп карты, как для CS)))Ведь эта игра такой-же шедевр, как и в своё время была и остаётся CS.
P.S.МОжно даже провести закономерность, типа Half Life 1 - Counter Strike Half Life 2 - Portal P.P.S.Кстати, очень часто слышал вопросы, по поводу "где айти музыку из титров (кстати оригинально титры сделали - это первые титры которые я досмотрел до конца)))) и последнего уровня...Они лежат тут Portal\portal\sounds\music\still alive.mp3 и т.д... P.P.P.S. Кстати яркий факт того, что игра связана с ХЛ 2 хоть как-то..,Почлушайте песенку из титров и услышите ближе к конце "May be Black Mesa?That was a joke ha ha, fat chance" And the Last thing. Песню still alive поёт кстати тот робот (шизанутый). Так вот у неё голос гораздо приятнее локаклизационного робота((( And the last thing P.S Вобщем клёвая игра, 5+ And the last thing P.P.S Cake is not a fake)))))))) |
Портал это нечто, ради этого стоит покупать Бокс, ну можно и по отдельности
Все уровни прошёл сам, но иногда сидел по 2 часа (охота самому пройти без помощи). 100 % шедевр - оценка в игромании должна стоять 10/10, |
Насчет титров - гениальных ход разработчиков, чтобы конечный пользователь досмотрел их до конца:))
Итого игре: 11/10 - Лично для меня эта игра года!(P.S.: Хоть и короткая) P.S.S.: Единственное, пожалуй, нарекание: Я прошел игру за 3 часа! К концу игры я ожидал по настоящему трудных задачек, но не дождался. Конечно же это уже придирки с моей стороны:) |
Цитата:
Цитата:
да и во втором эпизоде есть несколько отсылок (не буду спойлерить) ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите просто стоит брать? А то орандж еще не привезли к нам, то есть
просто далеко ехать, а по близости нету еще, а есть только портал отдельно.... чтоит брать отдельно? Или подождать оранджа? |
Winter Chaos стоит даже не сомневайся. (ощущения м-м-м, смаковать можно....)
|
Winter Chaos
ну я бы подождал на твоем месте - куда спешить? А вообще игра очень качественная, оригинальная |
очень оригинальная игра, к тому же у меня озвучка русская^^
|
На вкус и цвет....Лично мне игра очень понравилась, а моему другу, привыкшему к DooM 3 и т.д показалась скучной...А жаль...
|
С одной стороны оригинальная игра, однако ни внятного сюжета (связь с Халфой явная, проэкторы (жаль не перевели), да и слова компа в конце) однако Портал это же ни эпизод и ни сингл халфы а значит и воспринимать сюжет стоит как самостоятельный, а его и нет практически. Игра короткая, загадки простые. Лично я Портал воспринмаю как разминку и проверку технологий для будущих игр (Халфа 3 например).
|
Цитата:
|
Гениальная игрушка! ОООчень смешная (браво локализаторам), интересная и оригинальная. Для нее еще долго будут уровни клепать.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |