![]() |
Блина ! Я не люблю токие игры бысторо , прохадить . Хмм.... , что бы токого сделать что бы максимум времени убить в игре !
Lord Marshal 10 часов , что-то маловато ! Хто на какой сложности играет ? Я на легком ! |
Сорри за оффтоп,но кто-ньть уже играл в русифицированную пиратку на 360-м? А то с английским у меня плохо,но боюсь что в русской глюки будут или перевод совсем говённый.
|
разве уже русская версия появилась?
Ридик да на лёгком) просто там чтобы растянуть игру впринципе нече не сделаешь |
Bumble-Bee
Скока не видел русс версий они мне нравились , обливиона так вобще хороший перевод был. Надо в неё на нормале играть или харде- изи весь каиф портит мутаголики). |
Я вот читаю и слюнки аж идут, а в магазине возможно появится тока на этих выходных, а может позже.
|
Цитата:
Слюньки кстати да... идут... |
громо
Про пиратский перевод его самого. Сорри за оффтоп. |
Не , кто не знает нельзя ли в игре ускорять , что бы роботы были на твоей стороне . Я в роликах видел , как подбигают жмут на 1 кнопку и сразуже он на твоей стороне . А в оригинале надо лего какоето слаживать . У всех так ?
|
Завтра пойду искать игру в своём городе, авось повезёт. В одном магазине нет, может быть другой привёз.
|
AND1-Player
да ты задолбал уже, всем накласть где и как ты ищещ игру |
R.I.D.I.C.K
если я правильно понял, ты хочешь перепрограмировать роботов. если это так, то тебе нужно вырубить дроида (турель, камеру) разрядом молний, подбежать к нему и нажать на Х (хакнуть). если при этом у тебя есть набор для автовзлома, то все ок, если нет, то придется играть в небольшую мини-игру... после этого робот служит тебе |
Не успела поутихнуть волна возмущения, вызванная бракованными фигурками Big Daddy в коллекционном издании Bioshock, как возникла новая проблема. Пытаясь избежать быстрого взлома своей игры, 2K сделали так, что ее можно установить лишь два раза. На третий раз игра выдает сообщение о чересчур частом использовании данного серийного номера, после чего вы можете смело звонить в тех. службу производителей защиты SecuROM и жаловаться на то, что Bioshock больше не запускается. Решение данной проблемы спустя несколько часов подсказали сотрудники издательства, сообщившие, что игру надо удалять строго через «Установку и удаление программ». Нечаянно отформатировали диск? Поменяли винчестер? Переустановили OC? Увы, прощай серийный номер.
Мы, конечно, за борьбу с массовым пиратством, но не до такой же степени. |
Интересно, что там с пираткой на PC, как наши обошли эту фишку )))
|
Никак, все ждут версию с мутаголиками и аквоградом.
|
MaL2L
Murazor обсуждения пк версии в другом разделе. за посты типа "сейчас пойду пиратку искать" 10% |
|
Сегодня наконец купил игру, почему то вода меня не так впечатлила как в роликах, но какая там атмосфера, дизаин помещении, сколько всяких идей, и души вложили в игру разработчики, в первые 10 минут играл с открытым ртом, и только и восклицал, - "Вот это да!". За пол дня успел спасти 2 девочки, и замачит отдного папочку.
|
Цитата:
|
А без эдама никуда , так что спасать или валить- но что то делать нужно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |