![]() |
Люди у меня такой вопрос у меня пинг 200-250 !!!Чё за х... я стриляю а не струляет,люди то проподают то появляются чё за х....???Кто подскажет.Подключаюся стобильно 128кб\с
|
Operator2007
Как именно ты инету подключаешся? У меня тож скорость 128кб/с и пинг выше 30 не поднимается. зы а у тебя точно скорость 128кб/с, а не 128кбит/с? зыы какая версия игры? |
Operator2007
а не надо играть, когда чего нибудь из инета качаешь, аська работает, в чате сидишь и т.д. У меня лаги страшные даже когда в стимовском чате кто-нибудь чего-нибудь напишет. Возиожно изза этого. Если нет - ищи другой сервер, попробуй переподключиться, или ещё чего нибудь. |
вобще-то я отрубаю все на ***.Остовляю только кретические и не х... все ровно пинг не стабилен прыгает как волчёнок
|
Operator2007
ну значит серв левый, ищи другой. Или так на всех? |
Если Сталкер не лицензия то по сети поиграть не получится?
|
|
Sobol-3BEPb когда как!Когда полный пи.....ц тормазит а иногда з....сь ,новерное сервак левый попался
|
помогите! пытаюсь зайти на сервер плэйграунда но он усердно пишет что не верны хост! чё делать?
|
Legion, забей ты на плейграунд. Других серверов тьма!
|
L.O.G.R.U.S.
согласен! Зайди на Урал или кокос там зашибись!;) |
Из интереса попробовал на плейграунд подключиться. Обломался. Так что проще играть на Урале и Кокосе. Есть ещё пара питерских серваков, очень и очень приличных.
|
Друзья, кто-нибудь помогите мне
[img=http://img220.imageshack.us/img220/3741/100507212329mainmenumb5.th.jpg] папки gamedata нет, версии совпадают, при прямом соединение пишет "неправильный хост" Лицензия! |
Цитата:
|
Мауз, а запустить игру и посмотреть список доступных серверов не пробовал?:lamer2: Говорят, помогает...:rolleyes:
|
Цитата:
Вот и подумал может можно войти на эти сервера сразу по прямому адресу , где-то слышал что так можно даже если "нет соединения с мастер-сервисом " |
Маузер выруби!!!
|
Failed to start client Checke the connection or level existance
Destroying level No new patches are aviailable У меня вылазит эта фигня когда хочу подключится к другоу серверу. Свой создается нормально. Версия 1.0004 |
Крукс
чё, инглиш версия? по русски то это что значит? "Подведенный, чтобы начать клиента Чек связь или уровень existance Разрушение уровня Никакие новые участки не aviailable" Вот что транслэйт.маил.ру выдал |
версия русская. эт в консоли было написано.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |