![]() |
все части хороши , но третья часть мне больше понравилась за мрачную обстановку
|
не знаю, мне кажется рановато для перезапуска, а Эндрю Гарфилда вообще не могу представить в этой роли. Как-то с Тобби уже привычной.
|
Я думаю, из Мартиша Шина выйдет крутой дядя Бен. А вот идея с раздвоением личности (вроде проскакивало что-то такое) кажется очень сильно бредовой.
|
Конечно самая лучшая часть для фанатов MARVEL, каким я и являюсь, это первая, но сам я в восторге от заключительной!
С нетерпением жду перезапуск! По-моему мнению Эндрю Гарфилд никак не воспренимается с Питером Паркером. Вот был же на кастинге Аарон Джонсон! Как раз таки он более всего подходит на эту роль! Но ведь это выбор Марка Уэбба и я с ним смирюсь! В шапке указано, что бюджет нового фильма $80 000 000 - Да такого быть не может! Миннимум $150 000 000 - это стандартный бюджет фильмов MARVEL, но а тут тем более речь идет о Человеке-пауке! |
Цитата:
Отличный зрелищный фильм можно и за 80-100 лямов снять, было бы умение распоряжаться бюджетом. Хотя понимаю некоторые сцены в Нью Йорке недешево снимать. |
Перезапуск? Т.е. всё начнётся по-новой (укус паука, смерть дяди Бена и первые шаги к славе) или просто продолжится старая история, но уже с новыми злодеями?
|
И все таки фильм я так понимаю по Ультимейт Вселенной. Это интересно) Главное не запороть сюжетик, ибо по этой вселенной интересно можно снять) Сразу в голову приходит Кинг Пин как начальный враг Паука во вселенной, покрайней мере не Гоблин будет. Получились бы классныен перестрелки, маштабые грабежи и все в таком духе. И Электро... Было бы здорово.
|
PoP, в 4й части вообще планируется (ну или, по крайней мере, планировалось) ввести кучу новых злодеев. Из тех, что я помню - Скорпион, Карнадж и новый Веном. Интересно, если там действительно будет столько злодеев, удастся ли разработчикам грамотно вплести их в 2х-часовой хронометраж?
|
Dr.Feelgood,
это вроде перезапуск и все идеи про Карнаджа и тд можно забыть, если я не ошибаюсь. Про злодеев пока не известно практически ничего. слышал я лично только про Ящера(Конорса) и то хз точно ли это |
Цитата:
|
Да ящер/Коннорс будет злодеем, вроде подтвердили... Пруфа у меня нет, но везде об этом говорят и уже не на уровне слухов, как раньше.
Будет перезапуск, да. Все по-новой, интересно только как интерпретируют в этот раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из нынешней трилогии если сравнивать первую и третью части, 1-ая выигрывала определенно. Весь творящийся в 3-ей экшен-сумбур, да паузы в виде соплей, вгоняли в недоумение. Во второй больше выдержан баланс, хотя первые полчаса количество экшена не назвать большим: паук ловит парочку негодяев, да летает по городу.
Может в новой серии не будет так уж затянуто становление Паркера спайдер-меном, может разбавят юмором, посмотрим. Куда интереснее, как злодея реализуют. Ибо в ЧП3 как раз этот фейл сыграл не последнюю роль, сэнд мен был неинтересен, веном и вовсе ужасен. |
Цитата:
Вообще очень жалко что перезапустили серию, для меня только Тобби Магуайр ассоциируется со Спайдер меном, а этот хлюпик, он и есть хлюпик, не могу его представить в этой роли, либо он сейчас качается в хлам, либо его будут фотошопить. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что Гарфилд на роль ч-п подходит больше, чем Магуайр. Он и симпатичнее, и на Паркера из обновленной серии комиксов походит сильнее. А что насчет экшена, то по моим предположениям, его будет еще меньше, чем в старой версии, ибо я не припоминаю более-менее серьезных стычек ч-п и ящера. Надежда только на то, что злодей будет не один.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю у сценаристов был обширный выбор кому же суждено стать врагом киношного Человека-паука в третий раз! Тем более, что отсылка к Веному уже была в первой части кинотрилогии! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |