Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

MISTERIO 19.01.2008 23:47

ev59
Да, жаль что сезоны такие маленькие и их мало))) По телеку смотерть фильм просто ужасно, столько реклам!!!!

Vi.ru$ 19.01.2008 23:47

Не мне судить, ибо я не смотрел другие верси, но первые две серии мне очень понравились. Клерк, который управляет временем и парень, кторый летать умеет, больше всего понравились, (сорри ми, забыл их имена:) ).

СУМРАК 19.01.2008 23:49

Хиро и Питер всем нравятся...
А чтоб немного подогреть интерес тех, кто только начал смотреть, вот вам картинка с Хиро.

Fire Inside 19.01.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 3187812)
Хиро и Питер всем нравятся...
А чтоб немного подогреть интерес тех, кто только посмотрел, вот вам картинка с Хиро.

А мне лично Хиро не особо нравится.А начсет картинки кто начал смотреть - заинтересуются))

Phantom-rus 19.01.2008 23:53

СУМРАК
Садист!)) Все теперь будут грезить тем моментом, когда Хиро станет таким. Ты бы им ещё и Питера показал в самом расцвете сил...))

Fire Inside 19.01.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 3187849)
СУМРАК
Садист!)) Все теперь будут грезить тем моментом, когда Хиро станет таким.

Все еще б больше задумались если б увидели его окружение во 2ом сезоне.

MISTERIO 19.01.2008 23:59

А мне девушка понравилась больше всего, у которой всё ломается, а ей пофиг))) Японец тоже нормальный такой)))

СУМРАК 20.01.2008 00:00

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3187864)
Все еще б больше задумались если б увидели его окружение во 2ом сезоне.

Осторожно, спойлер, не смотрите! Я предупреждал... но вы уже посмотрели...

Phantom-rus 20.01.2008 00:00

ev59
Да. Тоже вариант. Чтобы разрыв мозга случился.)) Но для этого нужно, чтобы люди посмотрели ещё пару-тройку серий, чтоб окончательно втянуться и заинтриговаться.
...по себе знаю, как подобные разговоры бесят. Когда ты не понимаешь о чём идёт разговор, а собеседники общаются намёками. Поэтому, лучше не буду доставать начинающих поклонников сериала...)
Да, кстати, к вопросу о голосах. Забыл упомянуть, что мне очень не понравился голос Сайлера. Опять же, слишком банальный...

Добавлено через 1 минуту
..оп! всё! поздно! я больше чем уверен, что абсолютно все посмотрели спойлер.

Добавлено через 3 минуты
СУМРАК
Давай больше не удивлять только втянувшихся подобными кадрами. С бородатым Хиро ещё куда ни шло, а остальное может плавно начать портит впечатление.
...Да и к тому же, мне интересно почитать обсуждения серий и как будут меняться мнения смотрящих на протяжении просмотра всего сериала...

orlan 20.01.2008 09:15

Phantom-rus
Не СУМРАК правильно сделал, если они поймут кто стоит там с хиро во втором сезоне, они только теперь на этом желании будут смотреть. (А когда втянуться вообще невозможно оторвать будет).

x_EIDOS_x 20.01.2008 11:32

Как будут показывать серии на стс?

СУМРАК 20.01.2008 11:51

Уже несколько раз говорили... 2 серии по субботам. Можно было и в программу передач заглянуть.

Phantom-rus 20.01.2008 13:10

~EIDOS~
Причём, что знаменательно для нашего телевидения, серии будут показывать подряд, а не в перемешку...))
Чего-то, не вижу больше мнений о сериале. Неужели так мало народу смотрело его вчера?((

Тиджик 20.01.2008 15:32

Если чесно я не ожидал что
Скрытый текст:
Такеши Кензай ( или как его там) тоже со способностями и что проживёт 400 лет! Так получается подвиги совершал не он, а Хиро

Phantom-rus 20.01.2008 15:44

Dj Ti J
Этого никто не ожидал. Это было одним из самых крупных моих удивлений во втором томе.
P.S.: Те, кто смотрят сериал впервые, не открывайте спойлер постом выше)))

Сулариус 20.01.2008 16:09

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dj Ti J
Такеши Кензай ( или как его там) тоже со способностями и что проживёт 400 лет! Так получается подвиги совершал не он, а Хиро

Скрытый текст:
Подвиги совершал Хиро, потому что частично изменил историю и поэтому ему пришлось совершать подвиги самому. И при этом он сам же превратил Адама(Кенсай) в злодея, который поклялся уничтожить все что дорого Хиро.

Phantom-rus 20.01.2008 16:18

ХоМяк
Скрытый текст:
Цитата:

Подвиги совершал Хиро, потому что частично изменил историю и поэтому ему пришлось совершать подвиги самому. И при этом он сам же превратил Адама(Кенсай) в злодея, который поклялся уничтожить все что дорого Хиро.
С этим можно поспорить. Споры могут быть долгие, на тему пространства и времени...
Лично я считаю, что изначально предполагалось, что Хиро отправится в прошлое и будет выполнять подвиги за Кенсая.
Сейчас многие скажут, что это невозможно, будущее ещё не было изменено на тот момент, посмотри Назад в Будущее и всё поймёшь...
Но я думаю, что сценаристы просто не стали заморачиваться на этом.

Jlex@ 20.01.2008 17:04

сериал кул первый сезон посмотре када второй выйдет?
PS Герои от создателей Лоста

Phantom-rus 20.01.2008 17:06

Jlex@
Уже есть два полноценных тома. Ищи получше!
Цитата:

PS Герои от создателей Лоста
Это вопрос?

Awolf 20.01.2008 17:29

Jlex@ нет, автор Героев - Тим Кринг, а не Дж. Дж. Абрамс

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.