![]() |
Александр+
Огромное спасибо за помощь. Ох и шороху я здесь навёл своей жалобой. Конфликт уже исчерпан, я уже поладил с тем, кто мне угрожал. Так что всё ОК. И давайте закроем эту тему. P.S. Тю, маразм какой-то. Опять браузер глюкануло, поэтому два поста подряд. |
Александр+
Опубликовывать опусы из твоей кармы тут не к чему, тем более матерные. С такими жалобами администрации в личку |
А модераторы могут открывать закрытые темы?
|
Ashtoril
Да могут если считают это нужным. Вопрос: А какая польза от списка друзей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум популярного журнала для молодёжи.
Цитата:
И это всем понятно. И обо всём говорит. А то, что сообщений моих не существует многих сейчас, это не значит, что их нет. И конечно, понятно, что я раньше пытался вам сказать, что ТАК - нельзя реагировать на подобные высказывания на форуме популярного журнала для молодёжи. Об убийствах, об угрозах в конкретный адрес и пр. Это-опасно. И дело, конечно, не в штрафах. А в объективности, справедливости. Такие слова, такие поступки нельзя поддерживать. А человеку, который пытается, это остановить говорят: "Ты это заслужил". И дело не во мне, а в том, что эту реакцию модератора воспринимают, как хроническую безнаказанность и поддержку цитируемых хулиганских высказываний. А это очень опасно. Потому, как здесь просто звучали призывы к конкретным действиям.. А вы всё это пооощряли. Кто, и что заслужил ? |
Александр+
у меня один вопрос - Вы правила вообще читали? |
мопрос технический. надпись в репе "ник скрыт" периодически заменяется на настоящий ник "поставщика минуса" - особенно если только что зашёл на форум, ну и при других обстоятельствах. причём иногда видно ники минусовщиков и у себя и у других. И это наблюдается у всех форумчан.
это баг форума или так задумано, и будет ли что то делаться? извините если не туда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другие
Он про чужие профили, их через "Мой кабинет" особо не посмотришь ;) |
Цитата:
он про всех говорил. |
а куда делся suffering,его чё-то в списке модеров не видно?
|
Вот есть такой вопрос: Нашел пользователя http://forum.igromania.ru/member.php?u=129506. У него:
Всего сообщений: 9,999 (510.53 сообщений в день) Репутация: 10017 Кто это, я так думаю это робот созданный админами. так как он был зарегитсрирован 01.04.2007, за такое время сложно набрать такую статистику, даже не возможно. Что это, первоапрельская шутка админов или нет?! |
Dh`oine
да. Тогда форум зохавали падонги :)) Это первоапрельская шутка |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |