Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Пonyraй 20.01.2007 10:37

ru...
миллиарды лемингов подохли за глупую мистическую идею дойти до норки а не отрыть новую...так, что они не могут быть правы....

млин угу, угу и все равно за инстинкты отвечает твой мозГ...пусть ты не можешь до конца это контролировать....но уж поверь мне если не развозить сопли, а меня бросили, я неудачник и т.п. а взять и просто забыть (достаточно пары дней(мне неболее двух часов хватает...правда обычно сам бросаю, а не меня, но это мелочи...)) =))

Uncle Splin 20.01.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 1392381)
да запомните нет любви... есть то, что ты себе(точнее твой мозг) сам себе вдолбил пусть даже подсознательно....

:))

Не ты первый не ты последний.
Прибитый комплексами и страхами.

Если так и не познаешь - ну сочуйствую тебе, а если да - пождравлю.

ЗЫ: любовь и половые гормоны вещи соверешенно разные.
ЗЫЫ: юношеский максимализм вещь хорошая, только в свое время и когда его в ранг истины не возводят...

Xa-Xa_tun

не.

T@nushka 20.01.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1391893)
Хочешь вам приятно сделать, а вы сразу "нет, это денег стоит, дорого, я не могу принять, блаблабла...". Бесит жутко.

а почему, собственно бесит? может быть, именно потому, что не в состоянии придумать ничего красивее камня с нацарапанными словами?? (хотя это конечно тоже по-своему забавно:wnk: )

bober_maniac 20.01.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 1393848)
почему, собственно бесит? может быть, именно потому, что не в состоянии придумать ничего красивее камня с нацарапанными словами?? (хотя это конечно тоже по-своему забавно )

Нет, я то как раз в состоянии, просто разнообразие то тоже надо.

T@nushka 20.01.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1393924)
Нет, я то как раз в состоянии, просто разнообразие то тоже надо.

ну так в чем же дело? раз в состоянии удивить девушку без денег, так и разнообразь это дело:wnk: серенады, прогулки ночью по кладбищу, надписи на камне, стихи, проза, букеты бурьяна.... побольше фантазии и вперед:sml: на это не обязательно куча бабла......

ru... 20.01.2007 18:26

shadowparrat
Удачи...Если ты такой циничный человек без страха и упрека...Можешь все забыть за пару дней...Я вот уже год не могу забыть того, что со мной произошло....
Хотя это проходит...Так же внезапно как приходит....

Eversleeping 20.01.2007 18:47

Опять тему превращать в бесконечную историю о Пысе начали...
T@nushka
Готическая романтика :)

Aera 20.01.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 1394045)
еренады, прогулки ночью по кладбищу, надписи на камне, стихи, проза, букеты бурьяна.... побольше фантазии и вперед

Кладбище... бррр =(
А букеты бурьяна - это колючки?? :P

Krutoy men 20.01.2007 23:40

Цитата:

а почему, собственно бесит? может быть, именно потому, что не в состоянии придумать ничего красивее камня с нацарапанными словами??
Потому что ходишь по *censored* магазинам, покупаешь или заказываешь *censored* подарок специально для дамы, а она его не принимает по каким-то своим принципам, на которые в момент отдачи дарителю откровенно плевать после всех мытарств.

KraG0t 21.01.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 1394045)
серенады, прогулки ночью по кладбищу, надписи на камне, стихи, проза, букеты бурьяна.... побольше фантазии и вперед на это не обязательно куча бабла......

ПАкАжите мне эту девушку) По всем кладбищам проведу) и в костел свожу) и башню Веселуху(там где вешали) покажу)))
Цитата:

Сообщение от Krutoy men (Сообщение 1395642)
Потому что ходишь по *censored* магазинам, покупаешь или заказываешь *censored* подарок специально для дамы, а она его не принимает по каким-то своим принципам, на которые в момент отдачи дарителю откровенно плевать после всех мытарств.

Тяжелый случай, но бывает и такое(

vel33 21.01.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Aera (Сообщение 1395558)
Кладбище... бррр =(
А букеты бурьяна - это колючки??

кому что. Кладбища тоже бывают красивыми
Цитата:

Сообщение от KraG0t (Сообщение 1396935)
ПАкАжите мне эту девушку) По всем кладбищам проведу) и в костел свожу) и башню Веселуху(там где вешали) покажу)))

ищущий, да обрящет!)
Цитата:

Тяжелый случай, но бывает и такое(

бывает, и в таких случаях действительно... даже если не бесит, то как минимум настроение далекое от радостного

Фамяк 21.01.2007 22:54

Цитата:

Они среди нас.Ищи ее.Уставший вид,в глазах красные линзы и усталость,ногти черные.губы черные,лицо мертвенно-бледное,одежда ч0рная.Кодовое название - готателка.

Цитата:

ВОт именно эти принципы я и называю тупостью и именно из-за этого к большинству девушек у меня негативное отношение:)

Xa-Xa_tun 21.01.2007 23:10

Цитата:

Как это не принимает? Так и говорит, мол не нужен мне такой подарок?
Я бы сказал:"Ну и дура!" и ушел от такой "дамы"

bober_maniac 21.01.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Xa-Xa_tun (Сообщение 1398185)
Так и говорит, мол не нужен мне такой подарок?

Все хитрее. "Я не могу его принять" и так далее.

KraG0t 21.01.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1398139)
Они среди нас.Ищи ее.Уставший вид,в глазах красные линзы и усталость,ногти черные.губы черные,лицо мертвенно-бледное,одежда ч0рная.Кодовое название - готателка.

Хы... Знаю( К сожаленью найти у нас готателок проблематично, мало их у нас, а если и есть то ужо с парнями... ну не хочу я рушить отношения, не мой принцип...
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1398139)
ВОт именно эти принципы я и называю тупостью и именно из-за этого к большинству девушек у меня негативное отношение

Меня всегда удивляет, ну вот что так тяжело принять подарок? Ей же ж не ЛамборджиниДьяблу дарят (я думаю:) ), а так называемый - знак внимания...

Пonyraй 22.01.2007 00:10

сплин ты как всегда умен как дрова в своих оценках....
какие комплексы дядя?? айм сори за тупость но не понимаю ты, что
хочешь мне доказать??

bober_maniac 22.01.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от KraG0t (Сообщение 1398278)
Ей же ж не ЛамборджиниДьяблу дарят (я думаю ), а так называемый - знак внимания...

Проблема наступает тогда, когда подарок превращается из знака внимания во что-то более материальное. То есть дороже примерно полутора тыщ рублей.

Xa-Xa_tun 22.01.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1398269)
Все хитрее. "Я не могу его принять" и так далее.

Ясно. Это что-же вы там им дарите?! Кольцо с брилиантами?
В принципе их можно понять.

Duck 22.01.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1392266)
любовь это не то слово, которым расбрасываются ...
если сказал люблю, то это тянет за собой некоторые последствия.
хотя если все на уровне: "итить, я ж так тебя лублу" и осталной песочницы, то тут естессна можно всем и кому попало говорить...

именно по этому я долго не говорил эти слова... для меня это больше чем 3 слова о любви, это не пустяки которые можно повторять каждые 10 минут. у меня вообще первый раз не смог, после гуляний вроде попрощались, пошел домой...но не выдержал и ночью пришел к ней еще раз, на темной улице обняв говорил что она мне не просто не безразлична, что мне хорошо рядом с ней, что я не хочу потерять ее, но то что я ее люблю я не сказал. Сказал уже на много позже. Но сколько раз я до этого намекал....
Цитата:

Сообщение от shadowparrat (Сообщение 1392381)
да запомните нет любви...

и как ты можешь такое утверждать? ты создатель мира? ты знаешь все? ты Бог? это твое мнение, с которым очень многие не согласны. Все же не все в мире можно "потрогать" руками и объяснить с научной точки зрения.
Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 1392827)
И больше всего любовь чувствуется когда Она далеко от тебя. Душа мучается и ты хочешь знать как и где она, что делает каждую секунду своей жизни.

правда жизни... как я за нее сейчас переживаю...
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1392909)
сама не звони, встретиться не предлагай, на секс не намекай

я с этим смирился почти, но она и правда такая. Воспитание родителей. Я сначала думал что если не звонит, не пишет, встретится не предлагает, то нелюбит. Хорошо что я ошибался.

P1ece 22.01.2007 02:02

Как спровоцировать девушку на поцелуй или подвести к этому моменту? (романтическая обстановка преполагается). Важны именно последние 40 сек перед <>. Как?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.