Цитата:
Сообщение от сплин
(Сообщение 1392266)
любовь это не то слово, которым расбрасываются ...
если сказал люблю, то это тянет за собой некоторые последствия.
хотя если все на уровне: "итить, я ж так тебя лублу" и осталной песочницы, то тут естессна можно всем и кому попало говорить...
|
именно по этому я долго не говорил эти слова... для меня это больше чем 3 слова о любви, это не пустяки которые можно повторять каждые 10 минут. у меня вообще первый раз не смог, после гуляний вроде попрощались, пошел домой...но не выдержал и ночью пришел к ней еще раз, на темной улице обняв говорил что она мне не просто не безразлична, что мне хорошо рядом с ней, что я не хочу потерять ее, но то что я ее люблю я не сказал. Сказал уже на много позже. Но сколько раз я до этого намекал....
Цитата:
Сообщение от shadowparrat
(Сообщение 1392381)
да запомните нет любви...
|
и как ты можешь такое утверждать? ты создатель мира? ты знаешь все? ты Бог? это твое мнение, с которым очень многие не согласны. Все же не все в мире можно "потрогать" руками и объяснить с научной точки зрения.
Цитата:
Сообщение от gorulez
(Сообщение 1392827)
И больше всего любовь чувствуется когда Она далеко от тебя. Душа мучается и ты хочешь знать как и где она, что делает каждую секунду своей жизни.
|
правда жизни... как я за нее сейчас переживаю...
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
(Сообщение 1392909)
сама не звони, встретиться не предлагай, на секс не намекай
|
я с этим смирился почти, но она и правда такая. Воспитание родителей. Я сначала думал что если не звонит, не пишет, встретится не предлагает, то нелюбит. Хорошо что я ошибался.
|