Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

EEER 20.01.2007 15:08

Korso
Ей богу прочитал - поверил в существование сюжета в принце!Респект те большой!
Кристоф
Фигня визирь, в третьем сложно было мочить только 2-х уродов с топором и гигантсим мечом

faye7 20.01.2007 15:41

1-ая, 2-ая части были хороши, а 3-я мне не понравилась в основном из-за "спидкилла", я думаю разработчикам просто нечего было добавить кроме сюжета, двух сторон и этого "спидкиллла".

*MS* 20.01.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1393932)
1-ая, 2-ая части были хороши, а 3-я мне не понравилась в основном из-за "спидкилла", я думаю разработчикам просто нечего было добавить кроме сюжета, двух сторон и этого "спидкиллла".

Ну он тоже не плохой. Возможность тихого убийства очень даже к месту.
Вот токо,по разнообразнее надо было. А от третий части я ждал намного больше!

BlackDragon 20.01.2007 17:35

*MS*
Во 2 принце акробатические моменты лихо разбавлялись эффектными битвами. Тут же ввязываясь в бои ты погибаеш в 50% случаев. И этот новомодный стэлз имени Товарищей Гаррета и Фишера, портит все впечатление

EEER 20.01.2007 18:37

Цитата:

А от третий части я ждал намного больше!
Устал уже писать - но напишу еще раз.
Во втором принце было много нововведений относительно первой части, и все ждали такого же кол-ва нововведений во второй. Все в принципе просто.:)

Nofus 20.01.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1394325)
*MS*
Во 2 принце акробатические моменты лихо разбавлялись эффектными битвами. Тут же ввязываясь в бои ты погибаеш в 50% случаев. И этот новомодный стэлз имени Товарищей Гаррета и Фишера, портит все впечатление

Стэлс в третьем к месту, иногда так влом биться, а ты тихонечко подкрался и спидкилил его, и в третьем, как и во втором трюки разбавлены битвами и при чем и трюки и битвы на высоте.

faye7 20.01.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Nofus (Сообщение 1395021)
так влом биться

Лучшеб "разрабы" просто добавили принцу "комбо" и "акробатических трюков"(не "стэлсовых") и бои стали бы интересней.

BlackDragon 20.01.2007 20:38

JERICHO
Светлые мысли. +

Prefell 21.01.2007 03:05

Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1395031)
Лучшеб "разрабы" просто добавили принцу "комбо" и "акробатических трюков"(не "стэлсовых") и бои стали бы интересней.

Этого и не хватает. Вспомним схватки в WW - динамичные и жёсткие.

Prеtеndеr 21.01.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1392141)
О боже....Вавилон столица Персидского государства между прочим....Географы блин.

Д а причём тут это? Я говорил про Вавилон для того чтобы подчеркнуть - не важно где и каким боком там Персия, главное что разработчики могут закинуть хоть куда Принца и легко написать какую-нибудь сюжетную обёртку для всего этого. Однообразность гнобит меня в Принце. Вот кто бы ожидал что в следующей части гг окажется на заснеженных просторах будующей Руси? Зато разнообразно и сюжетец интересней можно будет придумать.
Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1393932)
а 3-я мне не понравилась в основном из-за "спидкилла",

Если бы спидкил не ограничивался нажатием одной кнопки было бы интересней.
Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1395031)
"комбо" и "акробатических трюков"(не "стэлсовых")

Чтобы бои стали интересными и захватывающими нужно ещё графический движок хороший.

Tommy Konlin 21.01.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1391754)
Она была завершена в обеих концовках, и с Дахакой и с Кайлиной. Нет, надо ещё опять визиря приплисти и жать весь сок до конца.

Насколько я помню, во 2 части всё заканчивается тем, что Вавилон горит и Принц видит Тёмного Принца.

Дарк Нуар 21.01.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от Tommy Konlin (Сообщение 1396296)
Насколько я помню, во 2 части всё заканчивается тем, что Вавилон горит и Принц видит Тёмного Принца.

А ты не читал новости Игромании когда третьего принца только анонсировали? Они писали, что Принц должен был вернуться и отбиваться от собственных подданых, которые обвиняют его в ужасных преступлениях. Он эти преступления естественно не совершал - во всём виновато его тёмное воплощение, которое должно было существовать отдельно (между прочим) от светлого, т.е. нормального принца. И Кайлину тоже, к стати, должны были жители славного Вавилона порешить.
И самое печальное, что разрабы изначально хотели сделать в третьей части такую же атмосферу, какая была в WW. И носил тогда принц гордое название "Kindred Blades" ("Братские Клинки"), ИМХО - это название было круче. Но разрабы изменили всё, по непонятным причинам - и это опечаливает меня....

faye7 21.01.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Gordon F (Сообщение 1396083)
схватки в WW

У WW слишком "банальные" "драки".
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1396250)
ещё графический движок хороший.

И физический:))
Цитата:

Сообщение от WhaleKUT (Сообщение 1396250)
Если бы спидкил не ограничивался нажатием одной кнопки было бы интересней.

ИМХО - Если бы "акцент" игры сделали на боях и физике(без спидкилла), игра мне, да и многим людям понравилась бы больше.

Darien 21.01.2007 12:59

поиграв 3 часа в в Пески времени, я понял почему все говорят что это лучшая игра в серии, реальная гама, актуальна даже сейчас блин респект Монреалю

faye7 21.01.2007 15:29

Кристоф
Да, 1-ая игра лучшая в серии (ИМХО), геймплей и сюжет, вот я остановился на последнем(насколько я думаю) уровне, там такой огромный зал, калина говорит что-то наверху, и принц должен к ней попасть, такой головоломки я, не видел никогда,(всмысле так и не смог пройти), вот это, по настоящему сложная игра. А продолжения мне не понравились.

Prеtеndеr 21.01.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от JERICHO (Сообщение 1396392)
И физический

Вообще игре всё больше и больше не хватает в эффектности.
Sands of Time: движок на то время был очень хорош и красив.
Warior Within: Движок слегка поседел, но благодаря новым боевым выкрутасам Принца игра продолжала быть эффектной.
Two Thrones: В "Двух (извините, зло срываю) Толчках" графический движок уже износился окончательно. Лупоглазый принц щеголял торчащими полигонами.
Вот короткий ракурс. Видно что игре не хватает красоты, ведь атмосфера и дизайн на месте. В наше время выпускать экшен без физических выкрутасов стыдно. Надо задействовать Havoc и использовать физику на все 100 (Прим: Dark Messiah).
А вот по поводу SpeedKill'а - и ему бы нашлось место, в битвах с боссами, а битвы с обычными супостатами пусть будут проводится с простыми комбо.
Вот таким я вижу в мечтах следующего Prince of Persia... Жаль разработчики не видят. Надеюсь додумаются.

GaNg$ta 22.01.2007 00:18

Я лично прошел все части игры.У меня все части лицензионные "от Акелла "
Самая лучшая часть это вторая она болие жестче, много крови, новая боевая система, интересный сюжет, хорошая озвучка.
Хочу купить коллекционное издание...
Если я его в продаже найду.

FoxhaunD 22.01.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от GaNg$ta (Сообщение 1398327)
У меня все части лицензионные "от Акелла "
Хочу купить коллекционное издание...
Если я его в продаже найду.

Не вижу смысла покупать коллекционку, если у тебя и так уже есть все 3 части от "Акелла". Разве, что ради футболки, но подумай, стоит ли игра свечь (=денег) :sml:

Darien 22.01.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 1398354)
Не вижу смысла покупать коллекционку, если у тебя и так уже есть все 3 части от "Акелла". Разве, что ради футболки, но подумай, стоит ли игра свечь (=денег)

для проженного фаната (именно фаната) стоит, так как такие издания делают именно для них

Dark Sniper 23.01.2007 18:15

Вот я например фанат игру, да ещё какой, но колекционку покупать не собраюсь. И по некоторым канал, там футболка никакая.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.