![]() |
Korso
Ей богу прочитал - поверил в существование сюжета в принце!Респект те большой! Кристоф Фигня визирь, в третьем сложно было мочить только 2-х уродов с топором и гигантсим мечом |
1-ая, 2-ая части были хороши, а 3-я мне не понравилась в основном из-за "спидкилла", я думаю разработчикам просто нечего было добавить кроме сюжета, двух сторон и этого "спидкиллла".
|
Цитата:
Вот токо,по разнообразнее надо было. А от третий части я ждал намного больше! |
*MS*
Во 2 принце акробатические моменты лихо разбавлялись эффектными битвами. Тут же ввязываясь в бои ты погибаеш в 50% случаев. И этот новомодный стэлз имени Товарищей Гаррета и Фишера, портит все впечатление |
Цитата:
Во втором принце было много нововведений относительно первой части, и все ждали такого же кол-ва нововведений во второй. Все в принципе просто.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
JERICHO
Светлые мысли. + |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое печальное, что разрабы изначально хотели сделать в третьей части такую же атмосферу, какая была в WW. И носил тогда принц гордое название "Kindred Blades" ("Братские Клинки"), ИМХО - это название было круче. Но разрабы изменили всё, по непонятным причинам - и это опечаливает меня.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поиграв 3 часа в в Пески времени, я понял почему все говорят что это лучшая игра в серии, реальная гама, актуальна даже сейчас блин респект Монреалю
|
Кристоф
Да, 1-ая игра лучшая в серии (ИМХО), геймплей и сюжет, вот я остановился на последнем(насколько я думаю) уровне, там такой огромный зал, калина говорит что-то наверху, и принц должен к ней попасть, такой головоломки я, не видел никогда,(всмысле так и не смог пройти), вот это, по настоящему сложная игра. А продолжения мне не понравились. |
Цитата:
Sands of Time: движок на то время был очень хорош и красив. Warior Within: Движок слегка поседел, но благодаря новым боевым выкрутасам Принца игра продолжала быть эффектной. Two Thrones: В "Двух (извините, зло срываю) Толчках" графический движок уже износился окончательно. Лупоглазый принц щеголял торчащими полигонами. Вот короткий ракурс. Видно что игре не хватает красоты, ведь атмосфера и дизайн на месте. В наше время выпускать экшен без физических выкрутасов стыдно. Надо задействовать Havoc и использовать физику на все 100 (Прим: Dark Messiah). А вот по поводу SpeedKill'а - и ему бы нашлось место, в битвах с боссами, а битвы с обычными супостатами пусть будут проводится с простыми комбо. Вот таким я вижу в мечтах следующего Prince of Persia... Жаль разработчики не видят. Надеюсь додумаются. |
Я лично прошел все части игры.У меня все части лицензионные "от Акелла "
Самая лучшая часть это вторая она болие жестче, много крови, новая боевая система, интересный сюжет, хорошая озвучка. Хочу купить коллекционное издание... Если я его в продаже найду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я например фанат игру, да ещё какой, но колекционку покупать не собраюсь. И по некоторым канал, там футболка никакая.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:21. |