![]() |
MADMAX
есть только hl2mp.fgd, другого я чё-то не нашёл... |
armageddon Ок.Сможеш кинуть на мыло?
|
Блин....!!! Че за фигня??? Я уровень заного прошел и опять этот урод стоит на месте...! Че делать? Help me please!!!
|
g@NgsTeR
Попробуй quick save/quick load. У меня помогало почти всегда в таких ситуациях.;) |
g@NgsTeR
Надо главу перезапустить, нажми New Game. ;) |
Quiet [†]
Ну так я это и сделал! Всё равно не помогло...! Master_of_Puppets А это когда сделать? Просто когда я рядом с ним стою делаю quick save а потом quick load ? |
Блин, "там" мне дали предупреждение в 2 балла(!!!)-поэтому здаю мой вопрос здесь!Надеюсь здесь мне ответят!
У меня проблема! Купил диск от Буки"Коллекционное издание"-ну вот всё работает, но- всё на АНГЛИЙСКОМ!!!! Подскажите-так и задумано или что-то не так??? Просто я платил 300руб. не за английскую версию!А за полный русский перевод!За голос Алекс! Скажите как исправить-переустановить? Но он только опять полезет в Стим и будет уморительно качать! Скажите как дать голос Халфе, русский голос! |
Цитата:
Half-Life2 есть форум http://www.hl2.buka.ru/. А кстати не слушай тех людей, которые говорят, купи пиратку пошли их лицензия круче. Ну ладно перейду к твоему вопросу если у тебя лиц. версия у тебя должен стоять Steam вот он отображается внизу экрана около часов если у тебя на англ. кликни по этой иконки правой кнопкой мышки ты там увидишь слово Settings открываешь кликнув по Settings там будет вкладка Language и там будет список выбираешь Russian нажимаешь ОК Steam попросит перезагрузиться нажимаешь Restart now у тебя должно получиться. |
Есть ли какой-нибудь чит для того чтобы пройти определенный уровень? А то этот дибилл никак не хочет идти дальше, просто стоит и кричит "Follow me Dr. Freemen..." ! Урод! Так насчет чита, если есть то скажите плизз, а то я игру хочу пройти!
|
Плиз скажите в чем проблема у халф 2 лицензия (steam) я короче запкскаю а она мне ошибку что тыпо там какойто dLL файл и е запускается а другие игры все нормально. Помогите плиз :mania:
|
Цитата:
|
да вот переустановил чють не епнулся но тепрь еще одна весчь после переустановки в списки игр у меня были не все игры но зато халф лифе нармальо запустилась :lamo:
|
Цитата:
|
Хелп - в "Восточной Черной Мезе" (ну там где тебя сканируют и баба обещает отвести к кому-то) я не знаю, что делать когда девушка вызывает лифт.. Сама она туда не входит, а одному есть нельзя... В чем проблема ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо AI включить через консоль и перезапустить главу и всё дела:rolleyes: |
Пожалуйста помогите,у меня проблема.У меня В HL2 deathmatch во время игры появляется огромная задержка из-за которой игра превращается в сущий HELL.Возможно ли её как то уменьшить?Посоветуйте что нибудь.Заранье спасибо
|
Цитата:
|
Хотел поставить Matrix mod на вторую халфу, не смог найти папку scripts чё делать?
|
Драть на себе волосы.
Если отодрал все, ищи папку скриптов... --- www.gamedev.ru www.Slaughter2007.narod.ru irc.игромания.ru -- Жизнь - отстой, звук неочень, геймплей храмает, зато какая графика! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |