Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Half-Life 2 (+ Ep1, Ep2) - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2280)

armageddon 24.06.2006 08:55

MADMAX
есть только hl2mp.fgd, другого я чё-то не нашёл...

MADMAX 24.06.2006 09:04

armageddon Ок.Сможеш кинуть на мыло?

g@NgsTeR 25.06.2006 18:34

Блин....!!! Че за фигня??? Я уровень заного прошел и опять этот урод стоит на месте...! Че делать? Help me please!!!

Master_of_Puppets 25.06.2006 21:41

g@NgsTeR
Попробуй quick save/quick load. У меня помогало почти всегда в таких ситуациях.;)

Driun 26.06.2006 09:49

g@NgsTeR
Надо главу перезапустить, нажми New Game. ;)

g@NgsTeR 26.06.2006 10:21

Quiet [†]
Ну так я это и сделал! Всё равно не помогло...!

Master_of_Puppets
А это когда сделать? Просто когда я рядом с ним стою делаю quick save а потом quick load ?

Sasha@FOX 01.07.2006 02:25

Блин, "там" мне дали предупреждение в 2 балла(!!!)-поэтому здаю мой вопрос здесь!Надеюсь здесь мне ответят!

У меня проблема!
Купил диск от Буки"Коллекционное издание"-ну вот всё работает, но- всё на АНГЛИЙСКОМ!!!!
Подскажите-так и задумано или что-то не так???
Просто я платил 300руб. не за английскую версию!А за полный русский перевод!За голос Алекс!
Скажите как исправить-переустановить?
Но он только опять полезет в Стим и будет уморительно качать!
Скажите как дать голос Халфе, русский голос!

Toxic 01.07.2006 03:43

Цитата:

Сообщение от Sasha@FOX
Блин, "там" мне дали предупреждение в 2 балла(!!!)-поэтому здаю мой вопрос здесь!Надеюсь здесь мне ответят!
У меня проблема!
Купил диск от Буки"Коллекционное издание"-ну вот всё работает, но- всё на АНГЛИЙСКОМ!!!!
Просто я платил 300руб. не за английскую версию!А за полный русский перевод!За голос Алекс!

Во первых для твоих вопросов по лицензионной
Half-Life2 есть форум http://www.hl2.buka.ru/. А кстати не слушай тех людей, которые говорят, купи пиратку пошли их лицензия круче. Ну ладно перейду к твоему вопросу если у тебя лиц. версия у тебя должен стоять Steam вот он отображается внизу экрана около часов если у тебя на англ. кликни по этой иконки правой кнопкой мышки ты там увидишь слово Settings открываешь кликнув по Settings там будет вкладка Language и там будет список выбираешь Russian нажимаешь ОК Steam попросит перезагрузиться нажимаешь Restart now у тебя должно получиться.

g@NgsTeR 01.07.2006 16:19

Есть ли какой-нибудь чит для того чтобы пройти определенный уровень? А то этот дибилл никак не хочет идти дальше, просто стоит и кричит "Follow me Dr. Freemen..." ! Урод! Так насчет чита, если есть то скажите плизз, а то я игру хочу пройти!

.:Fint:. 01.07.2006 16:44

Плиз скажите в чем проблема у халф 2 лицензия (steam) я короче запкскаю а она мне ошибку что тыпо там какойто dLL файл и е запускается а другие игры все нормально. Помогите плиз :mania:

Кир 01.07.2006 21:25

Цитата:

Плиз скажите в чем проблема у халф 2 лицензия (steam) я короче запкскаю а она мне ошибку что тыпо там какойто dLL файл и е запускается а другие игры все нормально. Помогите плиз
А переустановить игру нельзя? Может потерлось что?

.:Fint:. 02.07.2006 01:02

да вот переустановил чють не епнулся но тепрь еще одна весчь после переустановки в списки игр у меня были не все игры но зато халф лифе нармальо запустилась :lamo:

Mad-Dan 02.07.2006 01:22

Цитата:

У меня проблема!
В настройках Стим выбираешь русский и все

Fellini 06.07.2006 21:04

Хелп - в "Восточной Черной Мезе" (ну там где тебя сканируют и баба обещает отвести к кому-то) я не знаю, что делать когда девушка вызывает лифт.. Сама она туда не входит, а одному есть нельзя... В чем проблема ?

Кир 06.07.2006 21:10

Цитата:

Хелп - в "Восточной Черной Мезе" (ну там где тебя сканируют и баба обещает отвести к кому-то) я не знаю, что делать когда девушка вызывает лифт.. Сама она туда не входит, а одному есть нельзя... В чем проблема ?
ai_disabled 0 в консоли пробовал? или ai_norebuildgraph 1. Если не помогает, запусти уровень заново или купи лицензионку, такой трабл чаще всего попадается в пиратских версиях.

SamFisherPro 07.07.2006 02:14

Цитата:

Сообщение от g@NgsTeR
Есть ли какой-нибудь чит для того чтобы пройти определенный уровень? А то этот дибилл никак не хочет идти дальше, просто стоит и кричит "Follow me Dr. Freemen..." ! Урод! Так насчет чита, если есть то скажите плизз, а то я игру хочу пройти!

Название карты узнай(в консоле пишут например house_map_1) и поставь 2 вместо 1 следующий уровень твой:Grin:

Цитата:

Сообщение от Fellini

(так заставь её туда зайти)-ШУТКА
надо AI включить через консоль и перезапустить главу и всё дела:rolleyes:

MONSTER|KILL 13.07.2006 02:27

Пожалуйста помогите,у меня проблема.У меня В HL2 deathmatch во время игры появляется огромная задержка из-за которой игра превращается в сущий HELL.Возможно ли её как то уменьшить?Посоветуйте что нибудь.Заранье спасибо

MASTER 13.07.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от MONSTER|KILL
Пожалуйста помогите,у меня проблема.У меня В HL2 deathmatch во время игры появляется огромная задержка из-за которой игра превращается в сущий HELL.Возможно ли её как то уменьшить?Посоветуйте что нибудь.Заранье спасибо

Попробуй игру переустановить.

Lukas K. 29.07.2006 17:27

Хотел поставить Matrix mod на вторую халфу, не смог найти папку scripts чё делать?

Slaughter 29.07.2006 20:57

Драть на себе волосы.
Если отодрал все, ищи папку скриптов...
---
www.gamedev.ru
www.Slaughter2007.narod.ru
irc.игромания.ru
--
Жизнь - отстой, звук неочень, геймплей храмает, зато какая графика!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.