![]() |
Цитата:
В 4-ю часть с модом играл... и вот какая фигня. У меня такие глюки с моделями персонажей, какие иногда появляются в 3d's MAX'е. Когда происходит какое-то перемещение объекта(в 3d's Max'е - поворот камеры, в MK4E - просто анимация перса), то полигоны немного помигивают черным цветом. Для меня это - глюк, поэтому я щас играю в простой МК4. Добавлено через 1 минуту Может я чет не так сделал?... Тогда объясни. |
Kuirp
Ах нуда, бывают такие глюки. Это уже помойму неисправимо |
Цитата:
|
Все кто хочет поиграть в Mortal kombat 3 Ultimate с сильными соперниками заходите на этот сайт. http://forum.amks.ru
|
Да, в любом MK графика не фоттан, но это слихвой окупается "динамикой" боя. Лично мне, больше всего нравится Deception, несмотря на добавление абсолютно тупых персонажей вроде Хотару и Дариуса и т.д. Неплохой Армагеддон, получился достаточно неплохой Koquest + куча персонажей
|
Мой любимые герой в MK:
1)Noob Saibot 2)Cyrax 3)Raiden 4)Scorpion 5)Jax |
А кто нибудь играл UMK3 версию для аркады?
|
Дайте ктонить сайт где можно ознакомится с персонажами и сюжетом. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
На офф. сайте Буна запущен счетчик, отсчитывающий время до анонса MK8. Осталось 33 дня...:)
|
Помогите плз, в армагеддоне. В разделе со всякими картинками, музыкой, и тд есть один запароленный квадрат. Скажите плз, как его открыть.
И еще, чтобы открыть все квадраты на которых указано, что откроется по сюжету, мне придется проходить сюжетную линию более одного раза? Если да, до есть ли коды открывающие всю галерею? |
Цитата:
У кого какая информация есть? Я например узнал из вполне достоверного источника(форума ДаркСайд), что он выйдет 17 апреля этого года. Так что ждать осталось недолго :) |
17 апреля будет официальный анонс, а не выход игры:).
Чтобы открыть весь склеп, нужно найти все предметы (реликвии) в Конквесте |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже давно не нравится тупая фишка - блок отдельной кнопкой! Лучше бы сделали как в нормальных файтингах - назад, он же и блок, если тебя хотят ударить. Так было бы удобнее! |
Незнаю как вам, а мне больше нравился Mortal Kombat 3 Ultimatum, который на СЕГЕ был, а остальные части, так себе...
|
А армагеддоне что индивидуальных фаталити нет? И вообще идиотская система. Зачем было ЗДЕСЬ то чтото менять?
|
дел*
|
qd?!
gamefaqs.com |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |