![]() |
2 AlterDominus.
Забил Эмеральда ?? -) Это делается легко и просто : http://www.megaupload.com/?d=USGBKJWL |
Канечна :"( Забъёшь его :"(
Вот прокачиваю Баррета до последнего лимита... Кстати - под "Яростью" лимит не повышатеся что-ли ? |
Под "Яростью" лимит растет как на дрожжах ))
Если не жалко траффика, скачай ролик и посмотри (~8mb) |
Нееет :")
Я не про то :") Там надо n-цать раз применить лимит для того, чтобы дали следующий "уровень лимитов" :") Так вот - у меня такое чувство, что когда лупишь лимитами под "Яростью" - уровень лимитов не повышается :") Извини за неточную формулировку.. Кстати - насколько я понял - вы - один из авторов FFF? Если да, то есть одна просьба :") Моя аська - в профиле. Свяжитесь, если не трудно :") |
Цитата:
Чтобы получить лимиты "1-уровня" (Например Braver, Blade Beam, Meteorain) нужно убивать врагов тем персонажем, кому нужен лимит. Например чтобы получить Blade Beam, Клауд должен убить 115 врагов. (Именно Клауд). С другой стороны, чтобы получить лимиты "2-го уровня" (Cross-Slash, Climhazzard, Finishing Touch), нужно применить лимиты "1-го уровня" N-ное кол-во раз (N не превышает 10). Цитата:
|
А пополнее насчёт лимитов можно ? Желательно для всех персонажей ,кроме Vincent, Klaud и Cid. Особенно для Баррела :")
|
А что не понятно ?? У всех персонажей, кроме Каит Сита, есть 4 уровня лимитов. Каждый уровень, кроме 4-го и у Винсента, имеет по 2 лимита.
1й Лимит, на каждом уровне, дается за определенное количество убитых врагов. Числа эти я не запоминал (Знаю только для Клауда). Т.е. берешь например Баррета, даешь ему Mega-All материю (или Enemy Skill - Matra Magic), идешь в Mithril Mines (Это пещера между Мидгарским Болотом и Фортом Кондор) и убиваешь врагов только им (Барретом), после какой-то сотни он выучит 1-й лимит 2 уровня, а затем и 3 уровня (Через еще одну сотню) 2-лимит, дается только после нескольких использований 1-го лимита, ЭТОГО же уровня. Чтобы не запутать вот пример : Big Shot - 1-й лимит первого уровня. (Дается сразу) Mind Blow - 2-лимит первого уровня. (Дается после нескольких использований Big Shot'а) Grenade Bomb - 1-й лимит второго уровня. (Дается после определенного колличества, убитых Барретом, врагов) Hammerblow - 2-й лимит второго уровня. (Дается после нескольких использований Grenade Blow) Satellite Beam - 1-й лимит третьего уровня. (Дается после определенного колличества, убитых Барретом, врагов) Ungermax - 2-й лимит третьего уровня (Дается после нескольких использований Satellite Beam) Catasthrophe - 1 лимит четвертого уровня.(Останови поезд в Кореле) Теперь понятно ?? -) |
Действительно не знал :") Я всё-таки специализируюсь на 8-е :") Теперь - разобрался :") |
А где найти нормальные дерусификатор для Девятой Финалки? а то корявый перед от студии Вектор...
|
Нарoд никто не подкинет сейв к фф7(2-ой диск там где в кратере, перед базаром с СЕФИРОТОМили около того ну очень нада) на voland_777@mail.ru
|
достал наконец FF - VII. вчера сидел все ночь играл. Вроде игра старая, а как затягивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Genji:
Злобно заколбасил Эмеральда... Вот только проблемы это не решило... По - моему - всё равно нужен зеленый чоко (чтобы Мим достать) Без мима мочить Руби - сплошное самоубийство :") ПМСМ :") |
Цитата:
кстате, я слышал что в японской версии можно оживить Айрис, а в англ. вроде бы нет? (игру не прошел, но сюжет ужо давно знаю) Эх, 7-ую бы финалку да на 3-ей сонке...мммм.... но не сюдьба ( злобные разработчики ) |
Вопрос внесенный в FAQ на всех сайтах по FF:
Q: Как можно воскресить Айрис? A: НИКАК!!! К сожалению, Айрис воскреснет только в мувике. И то - сомнительно :") |
В каком еще мувике?
|
Цитата:
Я вот подумал, мб обсудим саундтреки? Из каких частей вам больше всего приглянулся саундтрек, любимые композиции етс. Мой выбор в этом плане-десятая часть, также местами седьмая. В остальных тоже хорошая музыка, но ИМХО они уступают десятой. |
Девятка, десятка. Восьмёрка особенно порадовала композицией "Don't be afraid".
|
Мне из восьмерки музыка больше всего нравится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |