Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

Genji 12.10.2005 16:38

2 AlterDominus.
Забил Эмеральда ?? -) Это делается легко и просто :
http://www.megaupload.com/?d=USGBKJWL

AlterDominus 12.10.2005 16:47

Канечна :"( Забъёшь его :"(
Вот прокачиваю Баррета до последнего лимита... Кстати - под "Яростью" лимит не повышатеся что-ли ?

Genji 12.10.2005 16:54

Под "Яростью" лимит растет как на дрожжах ))
Если не жалко траффика, скачай ролик и посмотри (~8mb)

AlterDominus 12.10.2005 17:18

Нееет :")
Я не про то :") Там надо n-цать раз применить лимит для того, чтобы дали следующий "уровень лимитов" :") Так вот - у меня такое чувство, что когда лупишь лимитами под "Яростью" - уровень лимитов не повышается :") Извини за неточную формулировку..
Кстати - насколько я понял - вы - один из авторов FFF? Если да, то есть одна просьба :") Моя аська - в профиле. Свяжитесь, если не трудно :")

Genji 12.10.2005 17:27

Цитата:

Я не про то :") Там надо n-цать раз применить лимит для того, чтобы дали следующий "уровень лимитов" :") Так вот - у меня такое чувство, что когда лупишь лимитами под "Яростью" - уровень лимитов не повышается :") Извини за неточную формулировку..
Наоборот он даже полезен -) Только и сдесь у вас ошибка.
Чтобы получить лимиты "1-уровня" (Например Braver, Blade Beam, Meteorain) нужно убивать врагов тем персонажем, кому нужен лимит. Например чтобы получить Blade Beam, Клауд должен убить 115 врагов. (Именно Клауд).
С другой стороны, чтобы получить лимиты "2-го уровня" (Cross-Slash, Climhazzard, Finishing Touch), нужно применить лимиты "1-го уровня" N-ное кол-во раз (N не превышает 10).
Цитата:

Кстати - насколько я понял - вы - один из авторов FFF? Если да, то есть одна просьба :") Моя аська - в профиле. Свяжитесь, если не трудно :")
Нет, я не автор FFF, я всего лишь "скромный" модератор с Shinra.ru ))

AlterDominus 12.10.2005 17:52

А пополнее насчёт лимитов можно ? Желательно для всех персонажей ,кроме Vincent, Klaud и Cid. Особенно для Баррела :")

Genji 12.10.2005 18:17

А что не понятно ?? У всех персонажей, кроме Каит Сита, есть 4 уровня лимитов. Каждый уровень, кроме 4-го и у Винсента, имеет по 2 лимита.
1й Лимит, на каждом уровне, дается за определенное количество убитых врагов. Числа эти я не запоминал (Знаю только для Клауда). Т.е. берешь например Баррета, даешь ему Mega-All материю (или Enemy Skill - Matra Magic), идешь в Mithril Mines (Это пещера между Мидгарским Болотом и Фортом Кондор) и убиваешь врагов только им (Барретом), после какой-то сотни он выучит 1-й лимит 2 уровня, а затем и 3 уровня (Через еще одну сотню)
2-лимит, дается только после нескольких использований 1-го лимита, ЭТОГО же уровня.

Чтобы не запутать вот пример :
Big Shot - 1-й лимит первого уровня. (Дается сразу)
Mind Blow - 2-лимит первого уровня. (Дается после нескольких использований Big Shot'а)
Grenade Bomb - 1-й лимит второго уровня. (Дается после определенного колличества, убитых Барретом, врагов)
Hammerblow - 2-й лимит второго уровня. (Дается после нескольких использований Grenade Blow)
Satellite Beam - 1-й лимит третьего уровня. (Дается после определенного колличества, убитых Барретом, врагов)
Ungermax - 2-й лимит третьего уровня (Дается после нескольких использований Satellite Beam)
Catasthrophe - 1 лимит четвертого уровня.(Останови поезд в Кореле)

Теперь понятно ?? -)

AlterDominus 12.10.2005 18:47

Действительно не знал :") Я всё-таки специализируюсь на 8-е :") Теперь - разобрался :")

DSpirit 13.10.2005 17:01

А где найти нормальные дерусификатор для Девятой Финалки? а то корявый перед от студии Вектор...

Solid_Snake 13.10.2005 18:24

Нарoд никто не подкинет сейв к фф7(2-ой диск там где в кратере, перед базаром с СЕФИРОТОМили около того ну очень нада) на voland_777@mail.ru

Doberman 14.10.2005 07:14

достал наконец FF - VII. вчера сидел все ночь играл. Вроде игра старая, а как затягивает.

LordLogan 14.10.2005 09:07

Цитата:

Сообщение от Doberman
достал наконец FF - VII. вчера сидел все ночь играл. Вроде игра старая, а как затягивает.

а ты думал ;) всётаки классика

Mamont1537 14.10.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от Doberman

Ты случайно до этого Advent Children не смотрел? )

AlterDominus 14.10.2005 15:08

To Genji:
Злобно заколбасил Эмеральда... Вот только проблемы это не решило... По - моему - всё равно нужен зеленый чоко (чтобы Мим достать) Без мима мочить Руби - сплошное самоубийство :") ПМСМ :")

Doberman 14.10.2005 20:03

Цитата:

Сообщение от Mamont1537
Ты случайно до этого Advent Children не смотрел? )

смотрел, но играю не поэтому. Давно хотел поиграть, после демки, год назад ее гамал. Но у нас нигде не было в городе. После долгих поисков, я все таки нашел игруху. Вот теперь играю.
кстате, я слышал что в японской версии можно оживить Айрис, а в англ. вроде бы нет? (игру не прошел, но сюжет ужо давно знаю)
Эх, 7-ую бы финалку да на 3-ей сонке...мммм.... но не сюдьба ( злобные разработчики )

AlterDominus 14.10.2005 20:22

Вопрос внесенный в FAQ на всех сайтах по FF:

Q: Как можно воскресить Айрис?
A: НИКАК!!!
К сожалению, Айрис воскреснет только в мувике. И то - сомнительно :")

Etna 17.10.2005 03:21

В каком еще мувике?

GabbeR 17.10.2005 04:36

Цитата:

Сообщение от Etna
В каком еще мувике?

Имелся ввиду Advent Children. Этот FAQ был написан задолго до выхода фильма, если мне не изменяет память :)

Я вот подумал, мб обсудим саундтреки? Из каких частей вам больше всего приглянулся саундтрек, любимые композиции етс. Мой выбор в этом плане-десятая часть, также местами седьмая. В остальных тоже хорошая музыка, но ИМХО они уступают десятой.

Krutoy men 17.10.2005 06:20

Девятка, десятка. Восьмёрка особенно порадовала композицией "Don't be afraid".

Etna 17.10.2005 13:24

Мне из восьмерки музыка больше всего нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:46.