Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Hitman: Blood Money - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15708)

Gorgats 07.06.2006 16:07

В одежде этих товарищей всеавно не пускают в дом, приват зона.

<Zeke> 07.06.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul†
В одежде этих товарищей всеавно не пускают в дом, приват зона.

вдом можно залезть через окно

Gorgats 07.06.2006 16:57

какое окно , в том то и проблема .. одежду достать не вопрос , как попасть в дом вот проблема .. через окно не получается.

A1ex_Romano 07.06.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от †LoRd_Nazgul†
какое окно , в том то и проблема .. одежду достать не вопрос , как попасть в дом вот проблема .. через окно не получается.

Как только миссия начинается, ищи пьяного мужика(он еще блюет неподалеку) он пойдет отсыпаться в закуток вот там то ты воруй у него приглашение, с ним без труда зайдешь в дом и через парадку! Дальше импровизируй...

Laughing Man 07.06.2006 18:30

Если купить двойной комплект мин, все можно списать на несчастные случаи с люстрами -_-

milkydude 07.06.2006 19:11

Извиняюсь конечно, если вопрос такой был , но читать 23 страницы не осилил.
Проблема такая : я купил ХИТМАНа 4 на ДВД диске от no name компании, на обложке изображен 47ой с пистоетом и чемоданчиком на какой-то улице ( если это поможет конечно), я установил игру, но когда я ее запускаю на моей очень и очень не слабой машине (amd 64 3800+ , x850 extreme 256 , 1512 mb memory) , игра жутко тормозит, даже если я сгоняю все настройки на low , что делать?
зы. наверно не в тему, но пробуя установить новые драйвера для видюхи,(я думал что от этого мб повысится производительность) выскакиает сообщение что мне нужен . NET Framework , и указывает на него ссылку на сайт майкрософт.ком , но скачав этот фреймворк, при установке выдает ошибку , из за чего может такое быть ? ведь ссылка вроже с оф сайта майкрософт.
зы2. пробывал устанавливать и английскую и русскую версии игры, не помогает. пробывал и через даемон тулз и через ноу двд , все равно тормозит.

Light Apple 07.06.2006 19:23

дрова для другой версии .NET. Более старую поставь. Вроде в ошибке пишет что нужен .NET такой то версии

uRbaniC 07.06.2006 19:32

А как пройти четвертую миссию? Это там где еще наша цель - Агент Смит.. Надо ли тырить одежду у полицейских? Или лучше у алкоголиков? Опишите подробно, плиз, прохождение этой миссии. Если можно - по тихому.

milkydude 07.06.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Screamer jr
дрова для другой версии .NET. Более старую поставь. Вроде в ошибке пишет что нужен .NET такой то версии

так в том то и дело что я прохожу по ссылке на НЕТ . который мне дают сами дрова, версия 1.1

afer1st 07.06.2006 19:39

а прохождения нету?..

John Davis 07.06.2006 19:43

Как подменить оружие в театре в Париже? Нужно такое же оружие как у актера найти? Если да, то где его искать?

Gomerrrrr 07.06.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от John Davis
Как подменить оружие в театре в Париже? Нужно такое же оружие как у актера найти? Если да, то где его искать?

Поговори с гардеропщиком(недалеко от входа)

Gomerrrrr 07.06.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А как пройти четвертую миссию? Это там где еще наша цель - Агент Смит.. Надо ли тырить одежду у полицейских? Или лучше у алкоголиков? Опишите подробно, плиз, прохождение этой миссии. Если можно - по тихому.

прохождение влом писать.Насчёт одежды:её возьми у пациента он за мусорными баками прячется.и найди пропуск он помечен восклицательным знаком(на улице)

Rambo J.J. 07.06.2006 20:49

Блин, напишите кто-нибудь как пройти миссию на корабле? :lamo:

Yankee 07.06.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от milkydude
Извиняюсь конечно, если вопрос такой был , но читать 23 страницы не осилил.
Проблема такая : я купил ХИТМАНа 4 на ДВД диске от no name компании, на обложке изображен 47ой с пистоетом и чемоданчиком на какой-то улице ( если это поможет конечно), я установил игру, но когда я ее запускаю на моей очень и очень не слабой машине (amd 64 3800+ , x850 extreme 256 , 1512 mb memory) , игра жутко тормозит, даже если я сгоняю все настройки на low , что делать?
зы. наверно не в тему, но пробуя установить новые драйвера для видюхи,(я думал что от этого мб повысится производительность) выскакиает сообщение что мне нужен . NET Framework , и указывает на него ссылку на сайт майкрософт.ком , но скачав этот фреймворк, при установке выдает ошибку , из за чего может такое быть ? ведь ссылка вроже с оф сайта майкрософт.
зы2. пробывал устанавливать и английскую и русскую версии игры, не помогает. пробывал и через даемон тулз и через ноу двд , все равно тормозит.

Кажетса я смогу помочь
у теба такие тормоза что игра на время останавливаетса а из колонок слышитса прот. звук

Raison 07.06.2006 22:02

Игру издавать будет Новый Диск. Судя, по другим локализованным играм от них, получится супер. Только они страшно стормозили... Выпустили от себя Английскую версию, а в 3ем квартале собираюстся выпустить локализацию...

uRbaniC 07.06.2006 22:03

Народ, у меня не получается пройти миссию под номером четыре. Там где еще лечебница алкоголиков. Куда идти? Кого мочить? И где находится наша цель? В общем, если не в лом, напишите подробную инструкцию. Чего, как и куда. + Обеспечен!

milkydude 07.06.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Yankee
Кажетса я смогу помочь
у теба такие тормоза что игра на время останавливаетса а из колонок слышитса прот. звук

из уолонок нет неприятного звука , но фпс 8-10 очень напрягает

Cap Black 07.06.2006 23:03

Читай.

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Народ, у меня не получается пройти миссию под номером четыре. Там где еще лечебница алкоголиков. Куда идти? Кого мочить? И где находится наша цель? В общем, если не в лом, напишите подробную инструкцию. Чего, как и куда. + Обеспечен!

Идешь вверх.Заходишь в больницу.Находишь охраника за монитором(где-то рядом с кухней)шприцом его.Из комнаты выход на улицу там мусорник тело туда.
Берёшь на столе карточку.

Проходишь через дверь.
Идёшь прямо залезаешь через стекло.Шприцом медика.
(медика спрячь куда нибудь)
Переодиваешься.У медика берёшь ключи.Спускаешься вниз.
Говоришь с агентом.
Идешь убиваешь цель.
Я сделал твк когда он выходит из душа и сидит в кабинете с глобусом.
Встаёт со стула.Идёт выходить.Ты быстро его шприцом(смертельным).

Идёшь к агенту колишь его(спицальным шприцом).
Бежишь наверх.
1 цель стоит смотрит в зеркало(помомну там где бассеин)Его удавкой.
2 цель на кухне.Беги туда.Там его колишь смертельны шприцом.
Идёшь в морг.Оживляешь Смита.Уходишь(в морге дверь).:Grin:

zerocool 08.06.2006 09:09

cкидываю еще раз свое прохождение больницы(эт для профи или сайлент асасина точно непомню кто)
ты должен найти агента и вколоть ему кое что его отвезут в морг (в начале уровня) потом убей 3 пациентов двое пьют из заныканой бутылки отрави бутылки а второго гантелей прижми когда он будет качатся(там доктор смотрит туда тчоб он не видел монеткой его отвлеки)
потом идешь в морг смиту вколишь еще одну вешь и выходишь из уровня

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.