![]() |
ох я просто тащусь от расы тау особенно от обычной пехоты они просто всех жгут...
|
Поиграл в новый аддон вахи 40k... Что сказать - хорошо!
Глобальная карта + Тау и Некроны и т.д. Осталось оставшиеся расы добавить и будет полный мир вахи на компе! Конечно с настольным не сравнить, но, пока, Dark Crusade - лучшее воплощение 40 тысичника на компе с 90 - х годов! Ждем продолжения с Тирранидами! |
Ну боюсь Тираниды буду только на новом движке...если конечно верить разработчикам..)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: пораздумав, я понял, что если некронам совершенно не нужны стратегические позиции чтобы нормально существовать, ими можно сесть в глухую оборону и сидеть там до потери пульса у противников? Это же какой- то жестокий дисбаланс получается. Есть ли тактика против такого ужаса и нужны ли некронам точки еще для чего-то кроме увеличения скорости ?
|
NemesisMax
не. без точек некроны очень долго стороятся. им их нужно мало... 3-4 и все... зато генераторов им надо немеренно :) |
Цитата:
|
Гонят они- никто не помнит дааавнишнюю игру Space Hulk графа кстати получше второго дума, хотя геймплей хреновый, там были много разновидностей Тиранидов, а Генестиллеров вообще пруд пруди... хотя там по-моему были спрайты, но неважно. Анимацию вполне спокойно могут сделать, в конце концов могут сделать тиранидов не такими многочисленными.
|
Ну это я Сам читал на официальном форуме..ссылку давно давали, на сайте руссобита..
|
За это теперь игру локализирует Бука. Разводит Рус бедных геймеров :))
|
Eagle4
ээ. ну грубо говаря вотъ |
Тут кто-нить через Hamachi вообще играет ?
|
Цитата:
2All Никто не в курсе нафига Тау захватывать Останки?:lamo: Поиграл за них, так они им вроде как нафиг не нужны. Ни у одного здания или юнита нет в условиях строительства захваченных Останков. |
Останки едят круты- войны, чтобы повышать у себя уровень здоровья, больше ни для чего у тау они не нужны.
|
Цитата:
|
Вот именно потому что не играл- редко кто может дойти до тау.
|
Кстати, объясните мне те, кто вникал в сюжет (у меня пиратка с кривым переводом), почему в компании воюют между собой гвардейцы и десантники?
|
Цитата:
Читай выше ^^^ |
Delor
Их попросили убраться( кд) . они отказались- вот и всё. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |