Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Grand Theft Auto (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Grand Theft Auto VI (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146710)

Lasair 07.05.2025 01:31

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12825482)
После РДР2 какие ему могут быть вопросы к Рокстар в проработке персонажей и живого открытого мира, режиссуры и драматургии.

Рдр да, но гта 5 в этом плане попроще. Вопрос куда пойдет 6я часть. По факту в 5й части открытый мир все же скучноват, особенно после рдр это заметно. Хотелось бы работы в этом плане. Ну и физику машин хочется ближе к 4й части.

PostalSH 07.05.2025 01:45

Можно уже добавить в список желаемых на PS.

Добавлено через 10 минут
Lasair, дьявол кроется в деталях. Предыдущий ролик игры разобрали на атомы и построили сотни теорий. Вот это ключевое в двух сериях игр от Rockstar - мелочи. Я уверен, что в шестой части их будет очень много и этому будет уделено много внимания.
Да, возможно, где-то может просесть динамика. В RDR2 из-за акцента на реализм страдала динамика, но это компенсировалось духом эпохи. Здесь другая ситуация, но я думаю что там сидят умные ребята и знают, что они делают.

Вангую, что в RDR3 нам придётся копать разные виды червяков для рыбалки, бегать по лужайке с сочком для бабочек, а в случае острой необходимости искать сортир где-нибудь на просторах Рио-Браво.

Добавлено через 27 минут
В ролик русские субтитры завезли.

Lasair 07.05.2025 02:32

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12825486)
Вот это ключевое в двух сериях игр от Rockstar - мелочи

Да, они растут от игры к игре. Я помню как все удивлялись, что в пятерке можно стрельнуть по луже бензина и она загорится по физике и тп. Тогда это было офигеть какой проработкой. Сейчас конечно кажется что фигня).
Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12825486)
в RDR3

Вангую что ее никогда не будет. Она конечно сильно окупаема, но в % соотношении гта тащит намного больше. А для рдр3, чтобы сделать ее лучше нужно вложить больше чем в гта6. Не будут они это делать, с нынешними долгостроями будут делать сразу гта7, лет на 15 разработка. Рдр3 просто не может существовать к сожалению.

PostalSH 07.05.2025 03:51

Lasair, они сейчас деньжат подкопят после выхода и расширятся. Наверное. Сейчас во всем ИИ помогает, что улучшает и ускоряет разработку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12825490)
Вангую что ее никогда не будет.

Хотя бы версию для PS5 :)

DoctorWagner 07.05.2025 08:43

Lasair, я того же мнения. RDR3 не выйдет никогда. Причина - низкие показатели RDO. 2К до сих пор на GTAO достойно зарабатывает. И с выходом шестерки, пойдет очередной виток такого заработка. А если они там еще умудрятся какую-то метавселенную для школоты сделать, то можно будет в деньгах купаться.

Барбекю 07.05.2025 10:47

А они и не вкладывались в РДО толком, чтобы смотреть на его низкие показатели. РДО это до сих под мультплеер без контента с неколькими однообразными скучными копипастными простенькими режимами на которые Рокстар потратила пару копеек. Кому там особо деньги за разработку РДО платить? 3Д моделеру шляп?

Leo 07.05.2025 10:59

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12825490)
Да, они растут от игры к игре.

В плане деталей вроде 4 > 5. Но, опять же, все эти ютубные сравнения избирательны.
Сам я в 4 больше играл. Пятёрка очень нравится, но как сатира. Все эти радиостанции, телепередачи, отбитое общество.
ГТА это всегда мощный пародийный культурный пласт эпохи США. Интересно за этим понаблюдать.

ArtVik 07.05.2025 15:32

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12825434)
ГГ похож на Артура

Внебрачный сын Артура и капитана Шепарда.
ГГ прикольные. Ими хочется играть. В целом, по ощущениям, придется именно ради этой игры все же подумать о 5 плойке.

Lasair 07.05.2025 16:13

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12825508)
В плане деталей вроде 4 > 5. Но, опять же, все эти ютубные сравнения избирательны.

Скорее ютубные. Пятерка более аркадная, отсюда физика машин и рукопашка например упрощенные. Хотя сам 4 намного больше люблю.
Цитата:

Все эти радиостанции, телепередачи, отбитое общество.

Чую англ надо подтягивать и заново проходить, ибо 80% не вдупляю что на радио там говорят). Жаль сабов отдельных нет под это, хотя мб моды какие придумали.
Цитата:

ГТА это всегда мощный пародийный культурный пласт эпохи США. Интересно за этим понаблюдать.

Хочется здесь увидеть высмеивание этой "эпохи" толерантности, думаю Роки не подведут.
Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12825506)
А они и не вкладывались в РДО толком

Потому что она изначально меньшие показатели показывала чем уже бывалая gtao. Аудитория все же взрослее в преимуществе.

CrazyYura 07.05.2025 17:11

Четверка более серьезная из-за истории Нико и мрачного Либерти-Сити. А в 5 солнечный Сан-Андреас, там все на расслабоне и есть простор для безумия. Здесь снова возвращаемся в Вайс-Сити, это же Флорида. Солнце, море, пляжи, девочки, приключения. Так что атмосфера близка к пятерке.

Джигмэн 07.05.2025 18:52

Брал PS3 для GTA 5 и PS4 для RDR 2, но сейчас не возникло желания покупать PS5, т.к. слишком похоже на предыдущую часть. Такой же солнечный штат, те же сумасшедшие реднеки и продажные федералы, даже знак Голливуда тоже воспроизвели (это к чему вообще, уже ведь есть Vinewood в Лос-Сантосе?). В этот раз можно спокойно дождаться нормальной версии на ПК, тем более GTA 7 потом всё равно выйдет не раньше 2040 года, некуда торопиться

Барбекю 07.05.2025 19:17

У них был шанс сделать ГТА6 в Северном Янктоне, но они его упустили. Теперь народ будет ждать ПК версии и не ломанётся покупать игру на релизе.

CrazyYura 07.05.2025 19:24

Цитата:

Теперь народ будет ждать ПК версии и не ломанётся покупать игру на релизе.
Сильное заявление! Подтверждать я его не буду. :lol:

PostalSH 08.05.2025 00:39

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12825502)
Причина - низкие показатели RDO.

При чем тут Online. Насколько я знаю разработка игры полностью окупилась. Опыт наработки мира RDR2 в дальнейшем использовался при создании новой части GTA. Они даже первую RDR заморочились выпустить заново.
Я надеюсь, что где-то в недрах компании вопрос о создании новой части во вселенной RDR поднимается.

CrazyYura 08.05.2025 00:47

Роки что угодно склепают и продадут, фантастическая студия.)

Джигмэн, зато сколько деталей!

Rumit 08.05.2025 02:19

https://www.youtube.com/watch?v=9zVIy_La7nk
Digital Foundry высказались по поводу трейлера, впечатления и поделились мыслями о производительности

Кратко: режим с 60фпс маловероятен, на про возможен разблокированный фреймрейт аля 40-45фпс с vrr
Большинство кадров в трейлере из катсцен, в связи с этим качество детализации в игре может быть ниже

Я не верю в 60фпс, все игры Рокстаров работали на консолях в 30(20-25 если быть точней)фпс, и гта6 не будет исключением
ps ремастер гта5 не в счет

Барбекю 08.05.2025 05:06

Информация на вебсайте по игре даже круче, чем сам трейлер!

https://youtu.be/NjNFfB6qF_8?feature=shared

Я ахнул!

DoctorWagner 08.05.2025 07:47

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 12825551)
При чем тут Online.

При том, что он до сих пор генерирует выручку с микротранзакиций и продажи игры, которой, на минуточку, уже 12 лет исполнилось.

Цитата:

According to Take-Two Interactive’s financial disclosures, GTA Online alone has generated billions in microtransaction revenue, contributing significantly to the game’s overall $8 billion figure.
https://www.finance-monthly.com/2025...o-v-generated/

PostalSH 08.05.2025 08:11

DoctorWagner, понятное дело. Но и сама игра принесла хорошие деньги.

DoctorWagner 08.05.2025 11:29

PostalSH, для 2К было важно лишь то, что игра на протяжении 10 лет стабильно приносила хорошие деньги, и во многом, это заслуга онлайновой составляющей. Чего только стоит армия читеров, которая стабильно меняет аккаунты и каждый там покупает игру в среднем пару или тройку раз за год, что тоже генерирует внушительную выручку. Рокстар незачем было выпускать что-то еще, именно поэтому отменили дополнение про Тревора в своё время, просто потому, что его продажи были бы несравнимы с выручкой от онлайна, и именно поэтому за 12 лет у нас есть только RDR2 и ленивые порты старых игр GTA. На остальные серии Рокстар давно положен болт, их даже в среднебюджетном сегменте никто делать не будет теперь.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.