Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Elden Ring (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144711)

>Luxor< 03.03.2022 05:25

another Jade,
Скрытый текст:
С первым торговцем поговори. Санта который

$ith 03.03.2022 14:57

Qvaetsu,
Я подозреваю, что это было как-то связано с уровнем персонажа или заточкой оружия. В замке Годрика мне спавнились порой только красные знаки, а дальше в других локах и золотые уже.

crycrecra 03.03.2022 20:10

подскажите, где находится обратный вход у этой туманной двери в замке годрика, я уже голову сломал, пока бродил вокруг этой локи (осторожно, картинки 4К)

$ith 03.03.2022 20:29

crycrecra,
Я на эту локацию попал как раз через этот проход, но с обратной стороны. У тебя там туман наверное потому что надо попасть в эту комнату с обратной стороны, используя мечевидный ключ. Там есть место внутри замка во внутреннем дворе, где много баррикад и всяких чертей. Там еще злобный бугай есть с большим кривым мечем, который такой в замке вроде только один. В этом внутреннем дворе есть "дверь" со ступеньками вниз в погреб, где живут 3-4 крысы. Там же и статуя для мечевидного ключа. Вроде так было.

crycrecra 03.03.2022 20:48

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12712472)
подскажите, где находится обратный вход

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12712476)
надо попасть в эту комнату с обратной стороны

спасибо за помощь))

Добавлено через 12 минут
$ith, ахах ладно я тупой, я нашел то, что ты имел в виду) спасибо

Leo 03.03.2022 21:27

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 12712472)
подскажите, где находится обратный вход у этой туманной двери

Во внутреннем дворе в дальнем углу дверь в подвал с крысами (от костра вперед и направо)

Добавлено через 12 секунд
А. я слоупок.

crycrecra 03.03.2022 21:47

да, я все нашел, но вау не произошло( крысы стерегли подгоны для клирика

Leo 03.03.2022 21:49

crycrecra, а ты закрытые двери открыл в том замке? Где куски тел висят на крюках, есть на балконе дверь, за ней лут. Не понимаю как туда попасть.
Как и на стене в дыре есть какой-то лут, тоже не понимаю что делать.

Бесит, что замок не могу наконец зачистить.

$ith 03.03.2022 22:00

Leo,
Цитата:

Где куски тел висят на крюках, есть на балконе дверь, за ней лут. Не понимаю как туда попасть.
Как бы объяснить... Там со второго этажа есть проход в зал-столовую к этому пауку. И тебе надо выйти на улицу так сказать. У меня просто в голове уже это слегка перепуталось, но суть в том что там где-то есть путь к этому залу по стене замка. Вроде это тот путь по которому ты идешь от церкви, где был шляпник-волшебник. И прямо у входа в здание с залом паука там стенку же можно перепрыгнуть. Там для простоты к ней даже мешки с песком(?) свалены в кучку. Ты ее перепрыгиваешь, и идешь дальше там справа лесенка на крышу и по крышам же там находишь то место куда можно спрыгнуть на этот балкон возле которого та дверь, открывающаяся с обратной стороны.
Я просто сам в этом месте затупил, потому что моя голова иногда забывает, что тут можно прыгать :) Я мимо этого места пробежал 100 раз. Думаю ты тоже :))
Цитата:

Как и на стене в дыре есть какой-то лут, тоже не понимаю что делать.
Это случаем не та дыра в стене, через которую пролегает начальный путь в замок? Ну, условно начальный. Я просто через ворота и не пытался лезть.

Leo 03.03.2022 22:03

$ith, по описанию похоже, что я там был. Но за ту дверь не попал. Пойду еще попробую.

$ith 03.03.2022 22:08

Leo,
По крышам когда бегаешь там за ориентир бери подвешенную тушку великана. Тебя как раз интересует место возле него.

crycrecra 03.03.2022 22:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12712504)
Как бы объяснить

необязательно так усложнять, эта игра относится довольно гуманно к падениям и шансов умереть почти нет, поэтому я упал просто сверху на тот балкон за тушей великана, что подвешена на крюках
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12712499)
а ты закрытые двери открыл в том замке?

мне кажется, что да, я собрал весь лут
Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12712499)
Как и на стене в дыре есть какой-то лут

это лут в помещении, где еще впервые встречается рыцарь в комнате с полной темнотой? если да, то нужно просто сверху упасть на уступ и пройти до него к этой дыре

$ith 03.03.2022 22:20

Цитата:

мне кажется, что да, я собрал весь лут
А ты оба лифта запустил в башне? Там возле костра их два. Возле одного из них ходит большой рыцарь с алебардой. И похоже, что лифт идет куда-то очень глубоко, но я не нашел где к нему проход

Leo 03.03.2022 22:27

$ith, Да, получилось. Не знаю, почему не спрыгивал там ранее, видать думал, что ведет туда, где я был. Спасибо. Одной болью меньше. :)
Осталась две. Большой лифт в дозорной башне (наверное потом)
И вот эта хрень:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12712509)
И похоже, что лифт идет куда-то очень глубоко, но я не нашел где к нему проход

Я пытался сожрав смягчитель падения спрыгнуть. Перс умер ещё в полёте. От разрыва сердца, не иначе.

$ith 03.03.2022 22:32

Leo,
Цитата:

И вот эта хрень:
А ну это изи. Выше написали. Там просто прыгаешь и все.

А получилось у вас одолеть это громадное чудо-юдо, где-то под замком? Там возле этого чудовища еще какое-то странное огроменное лицо на земле?

А по поводу лифта, я могу только предположить, что под землей есть какая-то локация дальше по сюжету, которая соединится с замком.

Leo 03.03.2022 22:32

Так, все. Нашел. Видать надо было поныть, чтобы дошло. По выступу башни с обратной стороны дошел. Туда спрыгивать от входа в комнату с рыцарем надо. Ужс.

Добавлено через 1 минуту
$ith, Нет то чучело я не смог убить. Я за мага играю и совершенно беспомощен, если враги могут быстро сократить дистанцию. А эта хтонь вообще непонятно себя ведет и дамажит со ста километров.
Только для мастеров катания по земле.

$ith 03.03.2022 22:41

Leo,
Цитата:

Только для мастеров катания по земле.
Я несколько раз его почти одолел. Причем я гоняю тяжем с перегрузом. У меня куворков по сути нету. Но я в навыки своего двуручника поставил себе додж от даггера и таким образом мой верзила может очень круто уклоняться :D Концентрации эта штука ест очень мало. Достаточно одну фляжку с синькой таскать. А количества кадров неуязвимости на этом додже по ощущениям больше чем на кувырке :) + это уклониние кликом переходит в контратаку с продвижением вперед. Супер удобно.

Qvaetsu 03.03.2022 23:38

$ith, читер :))

crycrecra 04.03.2022 00:05

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12712513)
получилось у вас одолеть это громадное чудо-юдо

да, играю тоже за силовика, хожу в сете, что упал с больших рыцарей с развивающейся на ветру прической игоря николева, так вот имхо самый имбо-прием - это "расплата", два таких удара подряд по любому мобу и он станится
а дальше игра сама подсвечивает желтым место, где можно нанести крит

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12712513)
А по поводу лифта, я могу только предположить, что под землей есть какая-то локация дальше по сюжету, которая соединится с замком.

да, я для проверки упал специально, там ничего особенного, нет никакого коридора, ничего, только дверь, которая выходит на улицу

ArtVik 04.03.2022 14:06

Может подскажет кто-нибудь, с кого снять хоть какой-нибудь приятный глазу сет на билд под ловкость?
Начал классом "Воин" (тот, который бусурманин в чалме и синей юбке), и чет пока аналогов одежи не вижу. Всё сплошь латы, либо тряпки. Средней брони как-то не встречается ни на ком. Можт босс какой есть. Или квест.
"Принцем Персии" бегать немножко наскучило уже (хотя сет красивый, как по мне).

Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.