![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А шотганы и снайперки, ваншотящие в пятку, я бы хотел порезать, да. |
Цитата:
Кстати, ранее задавали вопрос: что за неактивный выбор часов в меню? |
GR|YkudzA, спасибо не булькает)
Я сам про часы спрашивал, никто не знает. Точно дают часы вместе с другими плюшками за покупку набора в игровом магазине за 700 рублей, но это слишком жирно. Думаю, со временем введут какой нибудь баттл-пасс где и будут давать часы, либо задачи для их открытия. В совместные операции кто нить играл? Кстати, давеча видел Снека в игре, если у него ник такой же, как и здесь |
Цитата:
Согласен с дробашами, особенно когда из вертикалки делаем обрезик с большой мобильностью и ставим быстрые ручки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кооп не гонял и даже не смотрел: командный бой (6на6 и 10на10) и Найти и Уничтожить. Остальное от лукавого. |
2 на 2 еще прикольный режим, но нужен хороший напарник из друзей, чтобы сливаться наверняка)
мне нравятся как повторы сделаны там |
Цитата:
|
$NeK, значит не тебя я зарезал...
кстати, очень сложно здесь делать Добивания из за высоких скоростей. Если только кемперов |
ArtChery, не нашел где убрать загрузку видеовставок
|
Вылетает из сетевой игры сразу после загрузки. Выходит надпись dev error 6068. Обнаружена неустранимая ошибка DirectX.Подскажите как устранить?
|
GR|YkudzA, Параметры-Общие-Пропустить вступительный ролик, делаешь вкл
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вчера я сосал пересасывал, а потом меня закинуло в лобби с кучей совсем уж вялых нубов, которых даже я смог раскатать, сделать 24 фрага и наконец впервые вызвать последний киллстрик.
Думаю, может в игре действительно какой-то скилл-бейсд матчмейкинг есть? И не попаду ли я прямо между двумя категориями, ибо слишком хорош для крабов, но слишком плох для обычного уровня? |
Проблемы с запуском кампании: сначала выдает фразу о том, что игра повреждена или не обновлена, при повторной попытке начинается долгая загрузка с полоской и в конце пишет, что не удалось подключиться либо к баттлнету либо к серверам активижн. Кто нибудь сталкивался и есть ли решение?
|
Ну не удивительно что с таким ттк кемперы рулят :) плюс тут у большинства пошек очень низкий хендлинг, что опять же еще в пользу кемперства. Просто это самая логичная тактика с такой механикой.
|
Цитата:
Серевера у меня редко не подрубаются, но время от времени происходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кроме кампании работает. Впрочем, я понимаю, что тут придется мне индивидуально покопаться.
|
Girly, У меня компания виснет постоянно. В итоге прошел на ютубе, можешь сделать то же в ожидании патчей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |