Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare (2019) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144697)

another Jade 31.10.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12582012)
звук от этого лучше не стал, в той же БФ3 он лучше.

Только аудиофилы скажут, они слышат разницу между лузлесс и нормально пожатым звуком, и то это будет ложь.

Цитата:

Ну и да - кемпера-кемпера-КЕМПЕРА!

Согласен, кемперства слишком много. Аж играть перестает хотеться. Им надо было сильней урон на дистанции урезать, и сделать более юзабильный огонь от бедра, что бы можно было быстро погасить кемпера выбежав на него из-за угла.

Цитата:

Кстати, эти самые М4 и двустволки нужно жОстко нерфить, имба лютая, с другими стволами никто и не бегает почти. Нафига?

М4 не столько имба, сколько просто универсальный ствол на все случаи жизни. Прямо как м16 в бф3. И ровно как та же м16, м4 открыт с самого начала, потому все могут прыгнуть на него и начать набивать атачменты, после чего сползать с него никто уже не хочет, ибо пушка с обвесом заметно лучше пушки без обвеса.
А шотганы и снайперки, ваншотящие в пятку, я бы хотел порезать, да.

GR|YkudzA 31.10.2019 13:19

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12581991)
Кстати, очень понравилось, что в настройках есть пункт "Пропустить начальные заставки". Всё гениальное просто. Не надо ниче в папках удалять! Просто выключил и игра сразу в меню запускается. Почему никто до этого не додумался раньше?!

Вот спасибо тебе за подсказку: дома попробую поотключать.

Кстати, ранее задавали вопрос: что за неактивный выбор часов в меню?

ArtChery 31.10.2019 13:24

GR|YkudzA, спасибо не булькает)

Я сам про часы спрашивал, никто не знает. Точно дают часы вместе с другими плюшками за покупку набора в игровом магазине за 700 рублей, но это слишком жирно. Думаю, со временем введут какой нибудь баттл-пасс где и будут давать часы, либо задачи для их открытия.

В совместные операции кто нить играл? Кстати, давеча видел Снека в игре, если у него ник такой же, как и здесь

GR|YkudzA 31.10.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от another Jade (Сообщение 12582015)
М4 не столько имба, сколько просто универсальный ствол на все случаи жизни. Прямо как м16 в бф3. И ровно как та же м16, м4 открыт с самого начала, потому все могут прыгнуть на него и начать набивать атачменты, после чего сползать с него никто уже не хочет, ибо пушка с обвесом заметно лучше пушки без обвеса.
А шотганы и снайперки, ваншотящие в пятку, я бы хотел порезать, да.

М4 была, да и сразу в обвесе, только для предзаказников. Пушечка, в теории, универсальная.

Согласен с дробашами, особенно когда из вертикалки делаем обрезик с большой мобильностью и ставим быстрые ручки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12582018)
GR|YkudzA, спасибо не булькает)

мобильная версия браузера не дает отправить "пузырь" ;) только с домашнего ПК.

Кооп не гонял и даже не смотрел: командный бой (6на6 и 10на10) и Найти и Уничтожить. Остальное от лукавого.

ArtChery 31.10.2019 13:37

2 на 2 еще прикольный режим, но нужен хороший напарник из друзей, чтобы сливаться наверняка)
мне нравятся как повторы сделаны там

$NeK 31.10.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 12582018)
Кстати, давеча видел Снека в игре, если у него ник такой же, как и здесь

Я играю, да, но ник TheSnekki.

ArtChery 31.10.2019 13:51

$NeK, значит не тебя я зарезал...

кстати, очень сложно здесь делать Добивания из за высоких скоростей. Если только кемперов

GR|YkudzA 31.10.2019 23:00

ArtChery, не нашел где убрать загрузку видеовставок

ruslanf 31.10.2019 23:32

Вылетает из сетевой игры сразу после загрузки. Выходит надпись dev error 6068. Обнаружена неустранимая ошибка DirectX.Подскажите как устранить?

Rumit 31.10.2019 23:39

GR|YkudzA, Параметры-Общие-Пропустить вступительный ролик, делаешь вкл

ruslanf 01.11.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 12582109)
GR|YkudzA, Параметры-Общие-Пропустить вступительный ролик, делаешь вкл

Не помогло.

another Jade 01.11.2019 12:34

Вчера я сосал пересасывал, а потом меня закинуло в лобби с кучей совсем уж вялых нубов, которых даже я смог раскатать, сделать 24 фрага и наконец впервые вызвать последний киллстрик.
Думаю, может в игре действительно какой-то скилл-бейсд матчмейкинг есть? И не попаду ли я прямо между двумя категориями, ибо слишком хорош для крабов, но слишком плох для обычного уровня?

Girly 01.11.2019 13:07

Проблемы с запуском кампании: сначала выдает фразу о том, что игра повреждена или не обновлена, при повторной попытке начинается долгая загрузка с полоской и в конце пишет, что не удалось подключиться либо к баттлнету либо к серверам активижн. Кто нибудь сталкивался и есть ли решение?

$ith 01.11.2019 14:23

Ну не удивительно что с таким ттк кемперы рулят :) плюс тут у большинства пошек очень низкий хендлинг, что опять же еще в пользу кемперства. Просто это самая логичная тактика с такой механикой.

GR|YkudzA 01.11.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от Girly (Сообщение 12582182)
Проблемы с запуском кампании: сначала выдает фразу о том, что игра повреждена или не обновлена, при повторной попытке начинается долгая загрузка с полоской и в конце пишет, что не удалось подключиться либо к баттлнету либо к серверам активижн. Кто нибудь сталкивался и есть ли решение?

Проверить через battle.net приложенние целостность файлов.
Серевера у меня редко не подрубаются, но время от времени происходит

another Jade 01.11.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 12582189)
Ну не удивительно что с таким ттк кемперы рулят плюс тут у большинства пошек очень низкий хендлинг, что опять же еще в пользу кемперства. Просто это самая логичная тактика с такой механикой.

И поэтому я вчера играл в хэдквортерс - когда у тебя есть только одна точка, которую нужно держать, и эта точка путешествует по карте каждые пару минут, кемперить сидя в каких-то рандомных кустах особо не выходит. Пока самый динамичный, бодрый и тактичный режим из опробованных.

Girly 01.11.2019 18:13

Цитата:

Сообщение от GR|YkudzA (Сообщение 12582191)
Проверить через battle.net приложенние целостность файлов.

Это самое простое из того что можно сделать и не работает.

GR|YkudzA 01.11.2019 18:49

Цитата:

Сообщение от Girly (Сообщение 12582227)
Это самое простое из того что можно сделать и не работает.

Да, самое простое, что было. Какая версия у вас игры? Запускается ли сетевая игра?

Girly 01.11.2019 19:10

Все кроме кампании работает. Впрочем, я понимаю, что тут придется мне индивидуально покопаться.

another Jade 01.11.2019 22:40

Girly, У меня компания виснет постоянно. В итоге прошел на ютубе, можешь сделать то же в ожидании патчей.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.