![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс курица.
Маньяк, ну ты понял? Стрельни плиз Паркера. |
Удачной игры: )
|
НД до 22:30
|
Цитата:
Ну во-первых насчёт алекса, я сказал, уже не верю, что он маф. Во-вторых, даже если он маф, то есть ведь ещё один, который может быть среди вас. В чём проблема? |
Чувствую, щас на мне выстрелы совпадут) просто чувствую
|
Маньяк, Паркер. На худой конец Льюс.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Паркер, ты блин не дожидаясь статуса алекса, уже планируешь дальнейшие действия, тк знаешь, что это не маф, лошара))
|
Цитата:
Цитата:
Интересно ты вот сейчас с собой разговариваешь или с Портулак? Добавлено через 2 минуты Цитата:
если он оказался бы мирным, я бы хотел чтоб маньяк чекнул вас с Льюсом. если бы он оказался мафом, я бы всё равно хотел, чтоб маньяк чекнул вас с Льюсом. От перестановки Алекса, мафы не изменяются. |
Цитата:
Люблю. Но ты мафло, извини ) |
Паркер, не было там никаких уточнений твоих.
Ты спалился. Между смертью алекса и оглашением статуса его мирности ты призываешь мана стрелять в предположительных двух мафов! Тебе не важен статус алекса, мафы и так его понимали! Ты туупо спалился. |
ВАСЕКС, Это ты спалился своим саммафом, а я тебя вскрыл. :sot:
Маньяк, если хочешь выиграл стреляй в Васекса, там наверняка маф. В ответ, так и быть, разрешаю мафам сегодня убить меня. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мафы понятно по ком будут стрелять. Я/Бьянка/Портулак А ман должен убрать мафа. Обязан просто. И это Паркер. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |